|
Сейчас Модель Superslim А диск который от фатки ему щяс 12 лет и ещё живой. У меня есть игра Minecraft:Story mode Complete adventure и иногда происходит бесконечная загрузка Вот сейчас младший брат играет в Minecraft:Playstation 3 Edition с HDD И Плойка не зависает. А вот Gran Turismo 6 С Физ. Диска зависла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы у вас пытаемся выяснить, это у вас диск подыхает или игра такая кривая? Ну и может быть дело в железе тоже. Это в первую очередь вам и надо выяснить. Если с другими играми всё нормально, тогда скорее всего дело в игре. |
Цитата:
Часок поиграю потом скажу :) Alekseivich добавил 04.06.2020 в 21:28 И ещё. 2 ТБ ЖД multiman Может увидеть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
год 3 весит 35 гигов и он Вмещается в один диск :)
Щяс Проверю диск. |
Цитата:
|
Цитата:
Alekseivich добавил 04.06.2020 в 22:23 А плойка увидет мой внешний Жд Который на 2 ТБ (Мультиман) |
Цитата:
увидит увидит увидит увидит |
Мужики,такой вопрос,достал с полки свою слимку,вебман чудит,работает через раз,накатил ребаг крайний,все равно как то все криво.Вопрос,как начисто накатить cfw,т.е все снести вообще.И еще вопрос как по простому запускать игры?я не знаю может у меня одного,но что вебман что ирисман очень криво работают еще со времен хабиба.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот блэт у меня там информации на 1.5 Терабайта
Alekseivich добавил 04.06.2020 в 23:29 Тогда нужен новый жд :) Alekseivich добавил 04.06.2020 в 23:31 Спасибо за ответ |
Господа, не подскажите какую-либ рациональную методику реанимации коннекта джоя?
- о5 дофига не включал шарманку месяца 3-4- сейчас жму кнопку с джойстика не заводиться, с проводом все работает. Обычно этот баг у меня все случался во время каких либо зависонов пс2 игр, с последующей перезагрузкой вырублением питания... После чего всегда решал очередной переустновкой проши. ( кнопка ребута джоя сзади никогда не решала сею проблему) Знаю что и сейчас могу так сделать и все будет работать, но после переустановки , по стандарту, большая половина установленных длц напрочь отваливается ( а установка всех длц от доа5 или какого-либ стритфайтера может занять пол дня) и поэтому крайне не хочу прибегать к данной процедуре - может есть какой - другой метод? ( какой-нибудь софтверный\хардверный ребут в тулбоксе либ может какой твик в дебаг менюхе? |
Наверно стоит заменить акб геймпада, возможно он беременный.
|
Цитата:
Virtua добавил 04.06.2020 в 23:52 Это софтверный баг, обычно решался перепрошивкой ( но случался тока после зависонов эмулятора пс2) Virtua добавил 04.06.2020 в 23:53 ну придется разобрать конечно для теста замерки , а чем по уму еще кроме плойки зарядить попытаться можно? |
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |
|