|
Kolya921, Клещами надо вытягивать информацию? Формат винта+накат прошивки заново не помогло? Или что не помогло?
|
прошивать не пробовал
ета пс со взоломом |
Цитата:
|
Kolya921, а, ну так бы сразу и сказал. У тебя же это. А ты делал совсем не то. Надо делать вот так. Ясно?
|
Цитата:
В рекавери выбери пункт обновление системы и обновись и будет тебе плойка:github: |
проблема такая есть слимка с гибридной прошивкой 4.86.1 не могу зайти в псн для регистрации пользователя
|
Цитата:
|
проблема в том што она требует обновления прошивки для для того чтобы Зарегистрироваться
|
Kolya921, Так может HFW 4.85.1 стоит всё таки?
|
да все таки стоит 4.85.1
подскажет кто то как запустить игри ибо при запуске просит обновить подписку на псн hen и hen toolbox mod стоит |
Kolya921, Так потрать 10 минут времени на накатку hfw 4.86.1 и HEN 3.0.1 и сможешь зайти в PSN. Либо юзай фиксы из этой темы, если нужные игры там присутствуют.
|
Цитата:
Странно то что я когда обновлялся с 4.83 меня не просило авторизоваться) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
GladConsolhick добавил 01.07.2020 в 17:46 Всем привет,возник такой вопрос скорость кулера в вебмане поставил 40%,в гта5 после 20 минут температура CPU-72 RSX-73 один вопрос-плойке не жарко?Или это рабочая температура?:p: |
Цитата:
|
а кто добавляет игры в HEN Toolbox? или тут в одной из тем?
добавьте pkg для PS1 игры - War Gods плз. |
Цитата:
|
Произошла ситуация.Консоль в бане,а хочется скачать игры из HEN ToolBox.Но репаки часто недоступны и я хотел скачать игры из PSN,требует активацию,а консоль в бане.Что делать?
|
GladConsolhick, Фиксы юзай
|
есть проблема на прошивке hfw 4.86.1 не могу войти в акаунт psn пишет ошибка 80023154.
што делать |
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |
|