|
FanGame, а уж тем более, причём тут тема "HEN Toolbox Mod"? Просто выбрали для своего вопроса первую попавшуюся на глаза тему?
|
Здравствуйте, скажите если Ps3 fat прошить под hen можно играть в онлайн игры?Программа скрытия прошивки будет работать?
|
Добрый день,в правом верхнем углу вылезает ошибка update server responded with error после активации hen,не запускаются игры.
PS3 hen 3.0.1 |
Цитата:
|
I like this website
|
Puneet, это не сайт, а какой-то рассадник рекламы :zhest:
|
PluSan, Очередной говноагрегатор ссылок живущий за счет просмотров. Игрульки тырит с https://downloadgameps3.com/ и других.
|
Ang3l42, во во. А я и смотрю, что-то пароли к архивам ну очень знакомые :D
|
Цитата:
|
Всем привет,хотел скачать Gta 5 из форума.Там есть две ссылки на NPEBO1283 и BLES01807.Чем они отличаются?
|
GOUSE, первая - :PSN: версия из PlayStation Store, вторая - :iso: дисковая версия. По игре ничем не отличаются - качай любую.
Если онлайн планируешь рубиться, тогда нужно только дисковую качать. |
GOUSE, BLES01807 впустую съест >8GB в результате обязательной установки данных дисковой версии игры. И чего не будет делать NPEB01283. Если не нужен онлайн, то нет смысла использовать ISO версии игр.
|
daneeall, согласен на 100 ёжиков!
|
Всем привет,скачал 2 iso игры.Куда их нужно закинуть?
|
здравствуйте я из средний ази туркменистана у меня ps3 super slim v4.86 я хочу на писат взлом hen
не получается потому что у нас регион закрыто с саытом "XPLOIT ИЛИ nicolaevich23.hithub.io" какой дургой способ есть?чтобы сделат взлом нужна совет если не трудна. |
Цитата:
|
Цитата:
pavlik добавил 10.07.2020 в 21:31 Цитата:
Но желательно сначало Настройки-Настройки системы-Восстановить PS3-Быстрое форматирование. И все будет OK. |
Здравствуйте. Скачала с торрента JB-папку с игрой. Переименовала ее в код диска, скопировала через Irisman в HDD-GAMES, но в результате в списке игр она не появляется. Что я делаю не так? У меня ps3 с HEN. Раньше запускала только pkg.
|
Цитата:
|
скорее всего игра-папка вложена ещё в одну папку. иногда так делают
|
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |
|