|
Цитата:
|
Цитата:
Так ведь когда консоль выключена, на USB портах нет напряжения. Поэтому при включении джойстика он просто включается как беспроводной (мигает четырьмя светодиодами). |
Dimsim, в режиме ожидания есть. Просто в хене бывает такой баг, но раз не работает и с кабелем - что-то другое очевидно. Попробуй переназначить в системном меню.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже смирился с этой проблемой. Приставка работает без проблем, ну а включать буду кнопкой на "тушке". Возможно со временем эта проблема как то решится, может появится информация в интернете. Или наоборот проблема усугубится, по отваливаются джойстики, но, это уже другая история. |
Цитата:
|
Цитата:
Но, среди знакомых PS3 ни у кого нет, и живу я в селе, по близости объявлений о продаже нет. На геймпады не думаю, ну не могли все 3 штуки + 2 Move сломаться с одной и той же причиной. Тем более в последние дни я их даже не включал. Я думаю функция включения с геймпада включается\выключается какой то секретной комбинацией сочетания кнопок. Которую я случайно нажал. Я как раз недавно ремонтировал геймпад, менял плёнку с дорожками заказаную с Али. Заказывал по коду, а она не подошла. Собрал геймпад, и при включении он жил своей жизнью, жал не пойми что, меню консоли всё дёргалось. Вернул старую плёнку с дорожками назад, но на ней кнопка L2 не работает. Возможно после этого консоль перестала включатся с геймпада, но это не точно. |
Dimsim,
Ставишь оригинальную прошивку и пробуешь родной геймпад, геймпады с алика не пробуй, не оригиналы так постоянно глючат. Включаешь консоль ждёшь пока полностью загрузится, подключаешь провод в пс3, а затем в геймпад. Ждёшь вспыхивания всех светодиодов, пусть несколько раз поморгают, жмёшь пс кнопку. не отцепляя от провода ждёшь пока начнёт геймпад помигивать, отцепляешь геймпад выключаешь с геймпада пс3, потом пробуешь запустить с него, если запустится хорошо Если консоль стартанула, обесточиваешь ёё, сново подключаешь и пробуешь запустить с геймпада. Если не стартует никак с геймпада, то тут два варианта 1) геймпады у тебя не оригинальные, новой прошивкой убивается синхра\ либо плата оригинала попорчена, там всяким говном поросла, да да и такое бывает их заливают, в них ссут и так далее. 2) железная поломка блютуз\вафля либо сискон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скачал Batman Arkham city от repack disc.Скачал все dlc bles00926,затем зашёл в игру и там была добавлена только кошка и 3 костюма Бэтмена(там должно быть сюжетное дополнение и 2 персонажа с костюмами)
.Затем я скачал другой файл дополнения уже Bljm60989. Тоже самое,потом я скачал уже blus30538 там было 15 файлов дополнений.Ничего не изменилось.Помогите пожалуйста решить проблему с dlc. |
Форумчане, здравствуйте!
PS3 slim, стоит REBUG 4.86.1 Lite Cobra 8.2 EDITION Скачал "Одни из нас" в виде папки BCES01585, перекидывал аж 8 часов через FTP в папку GAMES, игра всё-таки отобразилась в виде диска, запустил, мне предложили обновиться, отказался, игра в итоге не запускается, только мигает значок TLOU в правом нижнем углу экрана, видимо, загрузка. Мигает так подозрительно долго. В чём проблема? Обновить игру всё-таки нужно? Просто опять 8 часов тратить не хочется что-то) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ERROR: /net0/PKG/Tom Clancy's Splinter Cell - Double Agent [PS2 Classics] [SLES53826].pkg Сделал, при попытке Install PKG, видимо что-то понимать все же нужно |
Цитата:
А потом будем вести диалог в для всех понятной ситуации. |
Цитата:
Цитата:
Детский сад какой то. :suicide: |
Цитата:
Всеми силами пытаюсь вникнуть сам, но что значит: 1. Просто открыть папку PKG в PS3 или же еще и mount сделать этой папки? 2. Пробовал монтировать и папку и одну игру и вторую, но по пути package manager/Install/standart - no package files found. 3. Путем тестов выяснилось что из под WebMAN можно зайти на свой ПК и из папки PKG найти эти злосчастные игры и установить. Путь выбрать не дает, кидает сразу в dev_hdd0. И тогда да, в PKG manager - install - PS3 System storage отображается игра. И действительно сразу устанавливается.:drinks: 4. Подскажите, каким образом правильно монтировать папку PKG чтобы устанавливать игры БЕЗ их копирования на внутренний HDD консоли?:unknw: PS на версию WebMAN:thank_you: не обратил внимание, скепсис по поводу новых версий, как бы хуже не стало. |
Цитата:
Можно и вообще без гуя. В консоли ИГРЫ/настройки вебмана/Сетевые папки/монтировать net0/Монтировать net0 как pkg. Можно и горячие кнопки забиндить при желании. Если справку почитать по веб командам, то можно чего угодно сделать. :crazy: Этож комбайн эпических масштабов. |
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |
|