|
Цитата:
Вроде всё норм. Спасибо! |
Цитата:
|
Помогите! Я случайно отформатировал диск ps3 как теперь восстановить данные? хотя б сохранения?
|
Цитата:
никак ты не восстановишь то, что ушло |
Цитата:
система выдала ошибку что не может прочитать MBR и надо переделать в GPT, нажал а потом все стерлось |
Цитата:
Цитата:
прежде чем жмякать на подтверждения на действия, если не в курсе, что это лучше читай. интернет у всех есть и инфы про GPT- и MBR-таблицы море |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
короче разбирайся. сам похоже не понимаешь, что хочешь сделать |
Цитата:
|
где найти eid_root_key для проги PS3 HDD Reader через проги пробовал либо зависает, либо перезагружается и ничего
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ang3l42, если ещё учесть, что этот eid_root_key ему теперь нафиг не сдался, который генерируется на основе IDPS и ключа шифрования диска в PS3 формат, т.к. там уже расшифровывать нечго после форматирования в GPT :xDD:
|
ErikPshat, да пусть копает. Ему же сразу как-то непонятно сказали видимо. :beach: Ну может чего и накопает. Особенно если у него HEN(уточнений что именно не было). Совершит переворот в хакинге :D
|
Цитата:
Вот, пускай почитает и скачает под нужную прошивку: EID Root Key Dumper v1.0 by flat_z Ещё можно почитать вот здесь, да и мало ли где в интернете, гугль вроде работает. А вдруг получится. Он же его не форматнул всё-таки, а просто создал раздел и всего-то. Только вопрос в том, подойдёт ли теперь вообще ключ дешифровки к этому диску, который уже вроде как не родной уже :D гарантирую - консоль PS3 его явно как родного не примет, он для неё теперь уже чужой после винды. |
Alekseivich, надо было просто включить запись в dev_blind (или шаг 1 в тулбоксе) и поставить pkg.
|
Хочу взять геймпад пс3 на замену старому оригинальному. Но вот думаю какой взять: галимую реплику с Али за 750 или реплику, сделанную под оригинал и запечатанный в оригинальную упаковку за 1200.
Что посоветуете? |
Цитата:
|
Russian,
Купи оригинал,на авито есть предложения |
Цитата:
|
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |
|