|
А я бы сам собрал. А так починить старый, хорошая идея. Это и дешево и можно немного кастома привнести
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже заказал реплику. Посмотрим что приедет. :good: Russian добавил 06.10.2020 в 16:42 У меня такой вопрос касательно образов игр в ISO: существует ли способ, чтобы все игры, которые есть на приставке в формате ISO, вынести в главное меню? То есть чтобы каждый раз не идти в мультиман и не запускать каждую игру по отдельности, а запускать игру через ярлык? Через такие же ярлыки, которые появляются при установки игры в pkg |
Цитата:
Цитата:
|
Ang3l42, ну так ответь как в вебмане такое сделать?
|
Russian, Ты вебман вообще видел? Он не на главной? Точнее его список игр. Так как на главной самого вебмана нет. Это не приложение. Он всегда включен. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, вы же наверное в курсе, что ярлык всё таки появляется в Главном меню, но для этого нужно сначала вставить диск с игрой в дисковод, говоря другими словами - смонтировать образ диска формата ISO в Blu-Ray дисковод консоли. И только после того, как "вставили хоть какой-то диск в дисковод" (в кавычках), только после этого консоль способна прочитать параметры этого диска и догадаться, что это вообще за игра, какое у неё название, какой цифровой код TitleID и только после всего этого, она способна вывести хоть какой-то вменяемый ярлык в XMB. |
У вебмена папка ИГРЫ вынесена в XMB и там есть iso игры.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ps3 super slim, включил hen зашёл в браузер почистить историю и Куки для лучшей работы в hen,в меню xmb появился значёк повреждёный файл,который не удаляется,был вебман,я его удалил,в браузере были истории вебмана и всё,помогите пожалуйста, очень напрягает этот фаил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dos Prehistorik 2
всем привет народ не могу не как поиграть в Prehistorik 2 на ps3 разные способы пробовал через сам dosbox и pkg файл игр доходит до заставки и сонька зависла может кто знает как починить?
|
Была ли у кого-нибудь проблема с CS GO?
При запуске игры появляется черный экран и приставка зависает. Скачивал 2 разные версии игры, запускал их по 5 раз каждую и все время черный экран. Ставил фикс, не помогло. |
как устанавливать игру в формате кучи файлов?(как пример,тлоу 1 в разделе с OFW играми?
|
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |
|