|
Цитата:
PKGI - в скрытом режиме после перезагрузки не начинается в менеджере загрузок браузера, как раньше загрузка. а при прямом скачивании качала-качала, потом бац! и нет игры. то есть он мне написал, что все ок, я вышел из качалки, а файла PKG для установки нет. и после перезагрузки тоже нет... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Myxomop525, у тебя в разделе "Сеть" случайно нет такого пункта "Instal HEN"?
|
всех с наступающим:drinks:
в теме "игры для hen ps3" не скачивает игры по ссылке с psn. Позавчера качал все нормально, со вчерашнего дня перестал. Это временное явление или лавочка прикрылась??? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
имей ввиду еще это Внимание! 1. Ссылки :PSN: в Chrome следует качать правой кнопкой с выбором пункта "Открыть ссылку в новой вкладке". 2. Фиксы всегда ставить в последнюю очередь, после установки игры или после обновлений и дополнений! Цитата:
у тебя HEN до конца не установлен, хоть и работает. раздел изменился. заверши установку как надо и все у тебя появится в данном разделе |
Цитата:
|
Myxomop525, ставь HEN по ИНСТРУКЦИИ с самого начала.
|
Цитата:
|
Цитата:
Интернет и мобильный и домашний, в ps3tools тоже нен начинает качать игры именн для ps3. для ps4 скачивает без проблем |
Цитата:
ты про эти говоришь? https://img11.lostpic.net/2020/12/31...637ec859fa.png или про файлы по таким :PSN: ссылкам? |
я про PSN ссылки на сами pkg файлы игр
|
hadon2007, если про эти :PSN: то все работает. правой кнопкой мыши -> открыть в новой вкладке и все. проверил сейчас 3 раздачи рандомных. усе ок
|
https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1195264
позавчера скачал нормально, сейчас даже байт не скачал. и так со всеми ссылками на psn |
hadon2007, все скачалось у меня ) все работает. не дури голову ни мне ни себе. разбирайся со своим оборудованием или провайдером )
|
Добрый день. Всех с новым годом. Помогите плиз.
Имеется PS3 Slim CECH2008B OD. До недавнего времени непрошитая. Парень взялся прошить. Прошил на что не знаю, в настройках системы название прошивки не отображалось. Номер был 4.87.1. Был установлен Вебман последней версии. Хена не было. Игры не мог установить (ни из pkg, ни из ISO). Я взялся установить. Не обращая внимания на версию приставки, начал ставить знакомую мне HFW 4.87.1. Обновление до конца не дошло. Теперь приставка сразу после запуска выходит в обновление системы и доходя до 60% выдает ошибку 8002F14E. В режим Recovery не входит (сразу обновляется). Что сделать? |
hdsouls, если твоя сосоль в банане, то покупаешь PSID, ставишь его, а потом активруешь сосоль свою
|
Здравствуйте! У меня имеется PS SuperSlim 12gb не прошитая, покупал в начале 2015 года. Возникла проблема с фпс в играх таких как COD WAW, COD BO1-3, BF3-4. В динамических моментах просто начинает лагать и тормозить... По ощущением фпс опускается до 15-20 кадров... Просматривал видео в ютубе сравнения framerate в играх... У всех 50-60 фпс... Даже в сильно нагруженных моментах. Приставка к тому же падала со шкафа... Но на работоспособность как мне кажется не сказалось, до этого тоже лагала. Недавно поменял термопасту на AeroCool Baraf-S 5,15Вт и прочистил от пыли(пневмоочиститель), также купил ssd ADATA 120gb. После всех манипуляций благополучно включил и запустил игры(все с диском)... Намного улучшилось быстродействие в играх, но в динамичных моментах все равно просаживаются кадры. Приведу пример: в COD WAW :при взрывах гранат и в режиме зомби, когда пытаешься убить зомби с ножа в начинаются поддергивая, и когда собирается целая орава ходячих... в мультиплеере комфортно играть... Но тоже все зависит от действий игроков, взрывы гранат и т.д... Может кто сталкивался с таким?
|
Всем привет! Я совершенный новичок в плане взлома PS3 поэтому хочу задать вопрос.
Проблема такая. У меня недавно полетел жесткий диск на PS3 и поэтому я заказал новый с амазона, должен прийти на днях. Я думал поставить на неё прошивку 3.55 и спокойно прошить. Но дело в том, что у меня PS3 Slim с CECH-3008A и Date Code 1C. То есть по сути её нельзя прошить, но так как хард абсолютно новый поставится ли на нём прошивка 3.55? Не превращу ли я консоль в кирпич? Заранее спасибо |
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |
|