|
Цитата:
До чего народ дурной с плойками. Непонятно у кого советов просит. От мастера ломастера, который сам ничего не может. :lol: Консоли он хеном прошивает, а сейчас мажется. На кол! Цитата:
|
Та никакого секрета с тим вивером нет(а жаль. хехе...)
дискорд и камера на телефоне,вот и весь секрет. Поверь не поможет,он мелкий совсем,не шарит абсолютно. Я вот чего и спросил то,сколько консолей уже *прошил* и всё шло как по маслу а тут зависон,не пойму в чём проблема. |
Цитата:
|
Так ребят знает кто-нибудь что-нибудь по моему вопросу выше?
|
tonq, А че сказать? ну отработала. Если бы умел паять и знал схемотехнику то сам бы разобрался что к чему... Неси в любую шабашку где плойки чинят пусть разбираются.
|
А если таковых не имеется?
|
Предложил я ему CFW
Он теперь говорит шо бана боиться. писец.... |
Цитата:
|
Я то знаю это но против,кароче я ему сказал шо тип жесткач сменишь и продолжим
Дабы все проблемы с хеном исключить,ибо это проблема с его стороны,я буквально вчера точно также поставил хен,пареньку из Хмельницка,и поссле вводе адреса от nikolaevich-а,инициализация прошла,спокойно зашёл в дистанционное воспроизведение и установил хен,также по видео в дискорде и моими инструкциям,и человек спокойно играет с вебмана и не жалуеться,правда там слимка была. |
kipperin, ну пусть формат винта сделает. Вообще не пойму, ты мастер или где? Или у тебя все клиенты мальки ничего не смыслящие? Че за вопросы то нелепые? :D
|
Ну так я ему так и сказал ибо я всё перепробовал,ну всмысле все 3 способа
Это значит что трабл гдето в жд,ибо файл гибридки был установлен дважды из под рикавери. К сожалению,всё остальные устанавливают по видосам с ютуба,хотя всё равно мне пишут а как игры запускать и тд... |
Цитата:
Цитата:
забаньте этого ирода за тупые вопросы, пожалуйста! :D |
А вопрос я задал в том плане,что мб кто-то ещё сталкивался и есть вариант без замены-формата(замены в его случае ибо 80 гб это писец как мало+соньке 12-13 лет,покупалась давно толи батей-толи братом ещё на старте,но уже без 4 юсб как он рассказал,а он даже термушку не менял ни разу... вообщем боль).
kipperin добавил 14.01.2021 в 22:27 та не,я обьяснил в в следующем сообщении,получше. |
Цитата:
|
Та я ему уже на пальцах всё разьяснил,ну а он упёрся,та ладно дружище,пусть меняет жд та и дело с концом,его же консоль.
Та и тем более давно пора. |
Цитата:
krekx добавил 14.01.2021 в 22:40 Ang3l42, а может после 10ти летнего отдыха в сырости она проржавела? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
НУ ТЫ НАМ СДЕЛАЙ ШОБ В ЭТИ ВАШИ СТРИЛЯЧКИ ИГРАТЬ ДА И УСЁ..... И этож хорошо если по городу,просто соньку приносят я её либо шью,либо ставлю хен,в основном выходит хен ибо суперслимки носят чаще всего. С пс4 тема ещё хуже когда говоришь им что без онлайна+не все игры и не все консоли. А бывают и вот такие заказы,когда я сижу и 40 минут рассказываю как правильно зажать клавишу для рикавери.... вообщем веселуха ещё та,друг мой.:yahoo: |
Цитата:
krekx, Ты если еще удаленку не освоил, то вот тебе живой пример. обучайся. Прошивай консоли хеном удаленно. Если что проси помощи тут (было бы смешно) :D |
Да,вкурсах,это я просто ситуацию описал,так сказать для полноты картины.
|
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |
|