|
Ang3l42, издеваешься да, мне тут чудовищь дегроидов хватает, а там вообще люди, которым некогда вникать в это им быстрее оплатить, чем тратить время на это :D но последнии намного лучше, чем те что на форуме, те хоть понимают, что им заплатить за чужое время это норма, а сдешнии самые скупые жадные и тупенькие, за исключением, которым самим интересно в этом рыться))))
krekx добавил 14.01.2021 в 22:56 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
krekx, Так вон kipperin бери манагером. У него уже всё схвачено. :D А мне 100к пожалуйста, за экспрес дизайн. :p:
|
Цитата:
не, нафиг он мне сдался неуч этот :D |
Цитата:
Цитата:
|
Ang3l42, да это всё фигня по сути, не ржи над людьми, тебя тоже сунь к ядерным физикам, ты тоже оооооооооочень долго не сможешь понять, че они там тебе несут :D а они всего-лишь будут объяснять как эбонитовая палочка заряжается через трение об янтарь :lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
SSD не подкидывал - нету) Огромное спасибо) |
Цитата:
|
Как можно перенести данные пс3 от одного хдд к другому?
Мне нужно перенести данные с моего нынешнего хдд в другой. Главное чтобы остались сохранения. Я не знаю как это сделать, расскажите пожалуйста
|
Цитата:
Можно сделать бекап, бежишь покупать дополнительныи хдд, делаешь на него бекап, ставишь новый хдд, накатываешь прошивку, подключаешь по юсб хдд с бекапом и разворачиваешь его на пс3, может занять десятки часов, все зависит от объёма бекапа. Ищешь свой профиль, тыришь с него сохранки, меняешь хдд, накатываешь прошивку, до этого и после этого тыришь необходимые ключи для переподписи сохранок с одного профиля на другой, нужно приготовиться к десяткам часов работы, так как нужно будет изучить тему по переподписи сохранок. Если у тебя прошитая пс3, то достаточно скопировать все свои сохранки с профиля, накатить ребаг, скопировать сохранки в новый профиль, ребагу пофиг он примет сохранки чужие, там отключены проверки. |
...
kratos1990 добавил 16.01.2021 в 07:52 Здравствуйте, помогите разобраться с проблемой. И так,пытаюсь прошить PS3 SS CECH-4008C со встроенной cobra ode, форматнул флешку в fat32, скачал туда прошивку(PS3-UPDATE-PS3UPDAT.PUP) далее сначала появилась одна ошибка (8002f14e), потом я форматнул диск на пк появилась 8002f2c5, сейчас при входе в рекавери меню и при выборе восстановление стандартных настроек выдает "доступ к системному накопителю не может быть получен" не могу перепрошить, пробывал разные прошивки, один фиг не получается может кто знает помогите плиз. спасибо kratos1990 добавил 16.01.2021 в 07:55 Не входя в рекавери выдает "Системное программное обеспечение запущено неправильно. Для перезапуска нажмите кнопку PS. Если сисиема не может быть перезапущена таким образом, необходимо переустановить системное программное обеспечение. Подключите носитель информации, содержащий данные обновления версии 4.84 или более поздней, и затем одновременно нажмите кнопки START и SELECT." |
Цитата:
|
эмуляция привода отключена. я так и делал как написано, ни чего не помогает, сейчас еще одну прошивку попробывал поставить, написано данные повреждены, и так с каждой прошивкой сколько и каких я только не пробывал
|
Цитата:
|
не, это того не стоит, попробую как нибудь сам, может есть тут еще профи может помогут, но все равно спасибо огромное за советы
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |
|