|
Цитата:
|
Так у меня всегда вылетает это ошибка не важно офицалка или гибрид
|
1vanZ, после неудачной прошивки на флешке файл прошивке по прежнему совпадает с md5 указанным? Если файл не портится - форматируй винт и пробуй снова.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну да
1vanZ добавил 16.07.2021 в 23:09 Ошибка 8002f994 она всегда выдаёт :cray::cray: помогите ошибка 8002f994 при обновление hen на 4.88.1 |
1vanZ, HENa 4.88.1 не существует.
Описание подробное будет, кроме хена 4.88.1. Чтл устанавливаешь и как? |
У меня ps3 super slim 500gb стоит прошивка hfw 4.86.1 я не могу обновится ошибка 8002f994. Обновится не могу с выхода 4.87.1. Пытаюсь установить hfw 4.88.1
|
как сделать чтобы при перезапуске консоли по умолчанию стартовым экраном был активатор хен? а то у меня меню псн сразу показывает
|
1vanZ, спросил как и подробное описание - ответа нет....
Как ставишь? XMB или рекавери? Флешку другую пробовал? Восстановление файлов системы делал? Реконструкцию базы данных делал? Сброс на заводские настройки производил? Жесткий диск проверял? |
Всё делал кроме реконструкции. Что это объясни если не сложно
|
1vanZ, у тебя блютуз и привод на консоли рабочие?
|
Ну блютуз да, а вот привод нет походу. Потому что когда я запускал с диска the last of us, в игре происходили баги.
|
1vanZ, ответ "походу нет" это не ответ. Либо работает либо нет.
Если привод у тебя не работает, то прошивку ты не обновишь |
Не ну диски он читает, просто в игре the last of us баги
|
Цитата:
Цитата:
|
Нет hdd не подключал, а какой программой форматнуть можно?
|
При обновлений hfw 4.86.1 на 4.88.1 через recovery menu, выдаёт ошибка 8002f19a.В инете нигде не могу найти эту ошибку!!!!
|
Даже не знаю к какой именно темы это лучше просветить..
скачал данную версию игры UNCHARTED 2 здесь> https://www.pspx.ru/forum/showthread....highlight=blur скачивал ее пару лет назад (она была раздроблена на 7_частей PKG образа (уже неприпомню чей это был релиз и кто выложил) , игра вроде бы рабочая (полностью я не проходил данную версию) , но бесит один нюанс в начальном запуске загрузке и между уровнями подгрузок, там под-порчено оригинальное лого загрузки, ниже на фото предоставил разницу между оригиналом и ломаной версии.. https://i.ibb.co/BNj5Z77/IMG-20210712-012037.jpg а, вот как должно быть ⬇ ⬇ ⬇ https://i.ibb.co/543PPzS/7917.png теперь вопрос как можно это исправить ? и возможно ли |
Цитата:
ссылку на тему скинул, а шапку не прочел Имейте в виду, что "репаки дисковых игр" дополнительно шифрованы для запуска с внутреннего HDD на OFW. Тяжёлые игры заметно дольше расшифровываются - такая расплата за запуск "репаков дисковых игр" на OFW с HDD. Раз эти игры работают даже на OFW, тем более они работают на HEN/CFW, лучше брать не шифрованные дополнительно ISO! Цитата:
|
shobvysdoxli, В настройках "что нового" выключи.
|
1vanZ, ODE на консоли не установлена?
|
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |
|