|
К меня вопрос по поводу pkgi много игр скачал но тепер качала ratchat and clank извините если не правильно написал,все скачался установщик захожу в instaler pkg ,psn контент пробую установить вылетает ошыбка 8002ае04 все игры качал всьо без ошыбок а с этой игрой проблема
|
rokser0, шапка, закладка проблемы.
|
rokser0, тема PKGi -> вкладка "Проблемы"
|
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, где возможно скачать игру Stalker на ps3? Заблаговременно благодарю за помощь. |
Цитата:
|
Что делать если случайно поставил скорость винтеляторов на 90%?
Я сегодня игрался с настройками webMAN, и случайно поставил там минимальную скорость вентиляторов на 90%, после этого консоль моросит, при активации HEN консоль сразу зависает, но шум кулеров остаётся, приходиться с розетки снимать.
Что мне делать? |
Здравствуйте Форумчане .У меня на пс3 прошытый последней прошывкой через некоторое время исчез IRISmen с рабочего стола ,Помогите решит проблему.
|
Цитата:
|
lom, через файловый менеджер в инструкментах HEN удали файл /dev_hdd0/boot_plugins.txt
Потом почисти папку webman (смотри тему webman) |
in1975, а как файловый менеджер откроет, если у него HEN зависает на активации )
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
PluSan, Ну я вроде так и написал. А по сути это даже не менеджер, а ссылки на папки, которые отображаются в XMB
Например: кусочек кода |
Цитата:
Можешь в Телеге личку поднять, я тебе вот что писал: Ну, я могу тебе сказать, что если из папки "Инструменты HEN" файл-менеджера вынуть, то он будет доступен всегда |
PluSan, ну так он итак в разделе сеть:
код |
Здравствуйте. Проблема с запуском приложений после обновления прошивки, а именно после прошивки с 4.55 на ps3 slim до 4.88 перестали запускаться игры которые были установлены до этого на приставке, после запуска чёрный экран и всё на этом, выключение консоли через кнопку выкл долгим нажатием, но если не включать hen то после запуска игр выдаёт ошибку (80010017). Как решить эту проблему, если она решаема?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Denya9999, кнопка такая в инструментах вебмана. или зажатием "горячих" клавиш. каких именно, можно посмотреть в теме вебмана
|
Как засунуть несколько pkg в iso?
Всем привет, нашёл гта 4 и фикс, русик для неё (https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1206138). Так вот, фикс, русик и сама игра в пкг и мне не удобно, что надо всё порядку устанавливать. Мне удобно когда всё в одном файле, чтобы просто кинуть в одну папку и сразу играть. Плюс это удобно для коллекционирования (да, коллекционирую образы). Как засунуть несколько пкг в исо?
|
MR_PS3, Ищи тогда на просторах интернета где это все сразу есть в виде образа. Как говорится - не нравится не кушай. Если хочется извращений можно этим воспользоваться, но придется все равно все это "сшивать"
iso я нашел только это но там другое. |
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |
|