Цитата:
|
Дайте пожалуйста список ВСЕХ игр, которые на данный момент поддерживают или вскоре будут поддерживать трофеи:) И список игр, которые поддерживают функцию вибрации:)
|
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of...tation_3_games
список всех игр. последняя колонка - трофеи. |
Подскажите пожалуста можно подключить джойстик от пс3 к компу????
добавлено через 8 минут Спасибо нашёл ответ https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=26233 |
Цитата:
И скажи мне конфигурацию компа/потока, который умеет 1080p24 в реалтайме жать. |
Это нормально то что PS3 пришет что медасервер не найден?
Где она их ищет? в интернете или домашней локалке? Как например застримить видеопоток через неё по вафле с сетевого хранилища? |
Цитата:
|
Это конечно все круто, но
Структура моей домашней сетки такова что это сделать не получиться. Есть руоутер, к которому подключена сетевая помойка по LAN (это не комп, это бокс с винтом) |
Цитата:
Поднимает народ на асусах медиасервера... |
Цитата:
Надо будет замешать... Есть ещё у кого какие мысли? |
как избавиться от вируса на ps3??????????????????????????????????????спасибо кто откликнется!!!
|
Цитата:
|
эмм..юзал поиск, такого вопроса не нашел
вобщем,играл в соньку,жил не тужил... как-то собрались с друзьями попить чего-то. на след день вижу, а диск с игрой испорчен... щас объясню как.. его поверхность зеркальная, теперь покрыта радужными полосками и бликами..они не стираются простым платочком, и капелькой воды тоже..они какбы глубже находяться, под верхим слоем.. на нем нет царапин,отпечатков палец,верхний слой чист. а вот эти радужные круги не убираются,будто они глубже, и при повороте даска на свет , форма этих кругов меняется,искажается... в общем от них не избавиться.. может есть какие нибудь чистящие средства?..можно ли от таких дефектов избавиться? диск сонька читает.. |
Цитата:
|
Я вообще такое на ДВД часто наблюдал и наблюдаю, особенно на боксовских дисках, на пс3 ни разу не видел, единсвенный брак был в анчартеде, если приглядется то на диске видно много мелких точек, как пыль, но они тоже где-то в защитном слое диска.
|
Цитата:
|
сорри за тупой вопрос, но соньку вчера купил и хочу все знать)
На psn цены за игру ~250 рублей. В магазинах у нас (Луганск) диски по 80-100$. Игры абсолютно идентичны? Почему тогда если фулл версия цена такая низкая? И вот еще вопрос - украины нет в списке поддерживаемых стран, могу ли я оплатить карточкой, которая по всему миру действет? |
Цитата:
|
Че такое PSN store зачем он? и зачем регистрироваться в нем?...
добавлено через 1 минуту Цитата:
Еще че такое Linux?? P.S. PS3 беру завтра - нуб |
Noricon,
serega1228, диск не мой, не хочется возвращать владельцу испорченную видом игру.. какнибудь можно отодрать*? |
Сделай что-ли фотку, хотя я впринципе думаю, что норм все.
|
Че такое PSN store зачем он? и зачем регистрироваться в нем?...
добавлено через 1 минуту Цитата:
Еще че такое Linux?? P.S. PS3 купил тока что - нуб ....сори за повтор , просто очень надо знать |
Цитата:
|
Купил в Москве PS3 80GB RUS 16490руб. в Союзе!!!(Продается с сегодняшнего дня)
Засунул ps2 игру - пишет не поддерживает ps2 (лицензионные игры, пробовал на нескольких) Они вообще работают на 80GB RUS????? |
Цитата:
|
Новая 80гб!= старой 80Гб. увы.
|
поставить винт больше на пс3
подскажите. замена винчестера возможна?
Физически поменять легко, а система в каком месте стоит, или как поставить на новый винт? Все-таки для медиацентра с FulHD, 40Gb - маловато (удобно фильмы хранить на винте) |
Цитата:
|
Цитата:
В мануале подробная инструкция по замене ЖД) |
У меня такая проблемка: сломался телек, сонька под него была настроена (1080p по HDMI). Помогите мне добраться до настроек под компонентный кабель "вслепую", ресет очень не хочется делать...
добавлено через 1 час 0 минут А всё, не надо! Спасибо ST_KILDA за помощь!;) |
итак!тут много уже писали об этом подключении но у меня неполучаеться!видимо чтото я нетак делаю!
комп...инет стрим(ADSL)модем ZTE USB Remote NDIS Device! в компе есть сетевой порт!соединен с соней! делаю простейшие манипуляции в настройках локалки(как описано тут на сайте)...дальше происходит война локалок...(то одна неполучает ip то другая невидет еще чето)..иногда удаеться зделать и то и другое работоспособным...но соня неполучает ip или просто невидет сеть(хотя должна) так вот люди помогите что же делать)может нужно как то перенастроить роутер!если да то опишите как по подробней или скиньте сылочку! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! |
Стоит ли продовать ПС3 если денег на игры не хватает ( подарили соньку ) Или всетаки можно будет дождатся пиратских дисков под ПС3???
|
Цитата:
|
вопрос поставлен сурово. зачёт.
|
Цитата:
|
внимание вопрос. по теме.
какого фига всем тут дарят пс3 а мне нет? :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вопрос по psn
Я живу на Украине, смогу ли я оформив карту для интернет платежей (международную) покупать в российском psn ? |
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |