|
Цитата:
|
Я имею ввиду вот файлы я скачал на флешку перекинул что дальше делать как дальше?
|
Здравствуйте, уважаемый форумчане! После прошивки приставки появилась ошибка 80030c50 при открытии блока "трофеи"(на данный момент стоит ofw). Какое-то время появляются трофеи из игр для ps4(то есть синхронизация идет), а потом вылетает данная ошибка. Информации по ней крайне мало. Возможно, кто-то знает метод ее устранения.
|
Mikis, https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108959
Grunder-96, у тебя вопрос по пс4? Что он делает в разделе пс3? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Добрый день.консоль не видит флешку не через мультимана не через ирисмана.загрузочную запись удалял через дискпарт.форматировал в нтфс.есть ещё причины ?
|
Цитата:
|
Основная загрузочная запись MBR
|
Цитата:
|
Так там написано
Cotafei добавил 02.11.2020 в 15:34 В мультимана пишет pfs драйвер failed. В ирисмане тоже нет ничего |
Цитата:
короче ясно. ЧИТАЙ ИНСТРУКЦИЮ |
Блин а мне ни чего не ясно.в чем причина то.инструкцию почитал.ответа не нашел.направь пожста на путь истиный
Cotafei добавил 02.11.2020 в 16:06 Мультиман надо такой установить Скачал твой мультиман.pfs драйвер выдает туже ошибку.что я не так делаю |
Cotafei, Другая флешка работает? Другой порт usb ? И пробуй в файловом менеджере в irisman, он работает с ntfs (mbr)
|
Цитата:
Ang3l42 добавил 02.11.2020 в 18:11 Цитата:
|
Другая флешка работает в фат 32. У моей формат флешки нтфс МБР.разьемы тоже оба в норме.рабочие.я так понял что ирисман должен видеть флешку в любом случае .и если уж он не видит то с мультиманом тоже нет смысла пробовать.
|
Как восстановить данные со сломанной ps3?
Здравствуйте. Дело было так. Загрузил приложение для прошивок на свой ХЕН. Оно, логично что, сломало систему, и та стала запрашивать формотрирование диска, а после, накопитель с файлами обновления.
Дело в том, что на диске находятся файлы видео и фото, семейного архива, которые скачать на компьютер я не успел. Каким нибудь способом, я смогу восстановить их? |
Heosam, Выключи пс3 из розетки и включи. И пропусти форматирование.
А что за программа? |
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |
|