|
Да, я пользуюсь WiFi в плойке , как только начинаю переброску файлов, роутер выкидывает все устройства из сети, соответственно переброска останавливается, проблема в роутере, именно поэтому хочу качать игры напрямую с плойки
Maxim1243454552 добавил 19.11.2020 в 12:11 А во всех видеоинструкциях которые я смотрел сказано что нужен hen, вот и я кароч решил поставить, под словом гибридная я подумал что работает и на nobd |
Цитата:
Цитата:
|
Ну у меня фатка, и я же говорю что не особо шарю, щас пытаюсь обратно ребаг поставить, пишет что данные повреждены 8002f2c5 через рекавери, все через одно место как всегда...
|
Maxim1243454552, https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109943
|
Ну я не удивлён что после просмотра этой темы все заработало)
|
Maxim1243454552, у тебя стоял кастом и наверное всё работало. А потом ты поставил официалку с HEN и у тебя ничего не работает :)
Ну так понятно же, что на официалке ничего работать не будет, что не лицензировано в Sony и тем более не куплено :) Поэтому. Перед попыткой запуска любого некупленного контента, вы должнв активировать HEN, чтобы получить на время кастомную прошивку во временной памяти. А уже получив кастом, вы можете запускать не подписанный в Sony софт. Я так понимаю, вы человек со странностями и спрыгнули с кастома специально, чтобы с помощью Хена получить кастом? Так ведь? |
Я теперь вообще не понимаю зачем я это сделал😅
Maxim1243454552 добавил 19.11.2020 в 18:24 Возникла другая проблема, проставил rebug 4.86,установил туда pkgi, скачал игру,установил, при запуске игры высветилось:"вы сможете воспользоваться этими материалами если обновите подписку на них в playstation store", активировал по инструкции https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1171604, теперь при запуске игры чёрный экран и выдаёт :"произошла ошибка во время операции запуска (80010007)",помогите, только не орите😅 |
Здравсвуйте захожу в psn выдает ошибку 80710016
Не подскажете как решить проблему |
Цитата:
Хотя, если у вас стоит REBUG 4.86.1 Lite Cobra 8.2 EDITION, там активация RAP происходит точно так же как на HEN, за активацию RAP в активированный профиль отвечает Cobra 8.x, если она активирована у вас на кастоме. PKGi скачивает не только игру, но и RAP к ней в папку exdata. |
Цитата:
Вы там случайно ничего не попутали? Может быть такая ошибка при запуске игры? |
ребят, такая проблема - у меня ps3 slim с хеном, 4.86 (последняя), и через тулбокс нечаянно установил себе какой-то шрифт, и не знал как удалить - через мультиман не получалось, перепробовал все. потом мне пришла мысль через фтп удалить. удалить то я удалил, а новый поставить забыл. пошел на радости перезапускать приставку, и появился синий экран (не смерти, без надписей). теперь боюсь что у меня кирпич вместо пс3. что делать (понимаю, самая наитупейшая ошибка)? если не там написал, то простите - зарегистрировался 5 минут назад.
|
Цитата:
|
я когда ее запускаю, у нее просто синий экран. рекавери работает, но как только выбираю один из пунктов так же синий экран появляется, нельзя понять куда нажимать и т.д
|
Цитата:
|
Да
Захожу в псн и мне выдает эту ошибку и пишет вы были выведены из псн |
Цитата:
|
Kinglion1899, Хен активен?
|
Да хен активен
Kinglion1899 добавил 20.11.2020 в 17:45 Все было норм и вот вчера захожу и такая ошибка Все перепробовал ни чего не помогло |
Kinglion1899, проверь, может быть ты включил на интернете прокси или VPN.
|
Здравствуйте, имеется такая проблема:
Приставку видимо некорректно выключил, и теперь не отображаются игры. Если зайти через FileZilla на приставку, то на диске все игры присутствуют, а на приставке их нет. Приставка прошита HEN В чем может быть дело? |
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |
|