|
DrHaim, в теме тулбокса вкладку "Проблемы" читали?
|
Всем хорошего времени сток! Такая проблема PS3 Fat 40Gb. Включается горит зеленый, USB -нет питания. ТВ -нет сигнала что HD что AV. Делал сброс тоже нет сигнала. В реконери не входит, хоть и есть двойной сигнал. Провод принимает и отдает диск.
В инете нечего не нашол. Кто что может подсказать? |
Цитата:
|
А в вебмане есть ограничение на отображение количество игр? Скидывал 18 iso видит 11.
|
maxonlive, нет. Проверяй структуру оставшихся.
|
maxonlive, вебман иногда подглючивает при формировании списка игр - обнови список через меню вебмана и перезагрузи консоль.
|
Добрый день,мне нужен оригинальный eboot для GTA5,куда мне обратиться,нигде не могу найти?
|
Цитата:
https://archive.midnightchannel.net/...ft%20Auto%20V/ |
Здравствуйте, что то в последнее время игры через саму консоль не качаются, ошибка, в частности the last of us, обе kill zone, да и вообще очень много игр мертвецов. Как быть то? С фтп у меня ну никак не клеется. У меня HEN. Подскажите выход из ситуации
|
Цитата:
Цитата:
|
Извините
|
День добрый! Снова вопрос)
Игрушка Last of as. Качаю версию под HEN у вас тут с форума. Значит ставлю первый файл основной и фикс. Запускаю чтоб докачать основную массу (24 gb или сколько ему там надо), и без HEN файл инсталлера не хочет запускаться (ошибка). А вот с HEN инсталлер запускается. Я правильно понял, что после запуска HEN и с того момента как начну качать с официальных серверов PSN необходимую часть игры, у меня появляется вероятность бана (даже при условии, что я все предостережения по инструкции сделал)? |
Spellex, HEN и webMan сами по-себе не палятся. Первый - это просто эксплоит памяти твое приставки, т.е. он незаметно для Sony патчит код прошивки, второй - это пристройка к браузеру, по-факту ваш браузер, которым Sony пользоваться не запрещает.
|
Цитата:
|
ребят, подскажите плиз
стоит hen 4.86 после некорректного отключения Плойки (при включенной системе изпитания шнур выдернули) приставка включается, но просит восстановить файловую систему нажимаю Х (восстановить) - перезагружается нажимаю О (назад) - начинает восстанавливаться, восстанавливает, потом перезагружается и опять просит восстановиться файловую систему. что можно сделать? |
shi_ro, попробовать реконструкцию. Не поможет - формат HDD
|
Цитата:
что есть реконструкция? |
shi_ro, можно попробовать через Рекавери, пункт 5 или 3: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109982
Вчера один в телеграме тоже долго мучился, плойка при каждом включении восстанавливала файловую систему и так до бесконечности. Помогло самостоятельное восстановление пунктом №5 через Рекавери. Ну и конечно ему пришлось заново устанавливать HEN и webMAN. Цитата:
|
Цитата:
|
3, 4 и 5 - не помогло)
очень не хотелось бы терять сейвы, друзья, что можно еще сделать? |
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |
|