PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

ыч1 08.11.2011 19:39

log.dog.,
Цитата:

Сообщение от ыч1 (Сообщение 988512)
на флэшке создаешь папку /PS3/THEME/ туда кидаешь тему в формате .p3t и утсанавливаешь по пути "Настройки" > "настройки темы" > "Тема" > "Установить" ,выбрав съемный носитель


log.dog. 08.11.2011 20:03

всё так и делаю! только папку когда пнреиминовываю обязательно ставить / этот знак? пишет что папка не должна bmtnm символы ?/\

ыч1 08.11.2011 20:06

имеется в виду создать папку PS3 а в ней папку THEME...

log.dog. 08.11.2011 20:38

Спасибо!!!! получилось. Качну ещё тем.:yahoo:

log.dog. добавил 08.11.2011 в 20:38
подскажите ещё программы тоже таким образом ставятся?:thank_you:

ыч1 08.11.2011 20:40

программы в формате .pkg ставятся также,только папку создавать не надо,а просто в корень флэшки

Hellsing13 09.11.2011 20:38

Также незабывайте что для прог нужна не офф проша,непомню вообще существуют проги для офф .

ыч1 09.11.2011 21:06

смысл это писать

palych100 10.11.2011 22:53

Добрый вечер,подскажите,приобрел PS3 Slim,прошивка 3.50,что мне нужно сделать,чтобы играть в игры,скаченные с интернета?Спасибо

ыч1 10.11.2011 22:55

вам нужно поставить кастомную прошивку по сылке https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=89967
и тогда вы сможете запускать пиратские игры

palych100 10.11.2011 22:58

Спасибо!еще меня интересует вот что,каким образом я могу закачивать игры на пс3?Или нужно писать на болванки?

ыч1 10.11.2011 23:02

болванки можно не портить ,игры передаются посредством фтп-сервера,прочитать можно здесь
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88622

palych100 10.11.2011 23:03

Спасибо за материал!Буду пробывать,потом отпишусь!

Hellsing13 12.11.2011 14:21

Цитата:

Сообщение от ыч1 (Сообщение 988785)
смысл это писать

Чтобы ложных заблуждений небыло.

Spuner 13.11.2011 14:22

Если вынуть HDD из PS3, подключить его к компе, и скопировать все на другой жесткий диск - не заработает? Я вчера увидел, что Windows какой-то прогой переносят с одного жесткого диска на другие (создается образ всего жесткого диска, копируют этот образ на новый жесткий диск, там открывают и т.д и т.п......). Может и тут такое возможно?

rafaelw 13.11.2011 17:01

Всем привет, как откатить или поднять с 3.61 оффициольная на любую кастомную?
Очень нужно.

SunTexnik 13.11.2011 17:51

rafaelw, хоть и нужно, никак ты не откатишь
Spuner, нет, не заработает. Плойка использует шифрование данных, привязка которых скорей всего идет к id жесткого диска. Поэтому даже если ты скопируешь все один к одному, она все равно попросит отформатировать под себя снова.

maggot666x 13.11.2011 18:11

Цитата:

Сообщение от Spuner (Сообщение 989351)
Если вынуть HDD из PS3, подключить его к компе, и скопировать все на другой жесткий диск - не заработает? Я вчера увидел, что Windows какой-то прогой переносят с одного жесткого диска на другие (создается образ всего жесткого диска, копируют этот образ на новый жесткий диск, там открывают и т.д и т.п......). Может и тут такое возможно?

насколько я помню то всякие акрониксы и тому подобное - так же как и винда скажут что диск чистый и соответсвенно откужутся снимать с них образ...

чтоб подобное провернуть нужен "умный" хекс-редактор или типа того - чтоб снимать не образ раздела, а непостредственно - "прямой" дамп, тоесть тупо RAW даные в хекс формате

з.ы. надеюсь понятно выразился:lol:

rafaelw 13.11.2011 22:06

А если вынуть жесткий, форматнуть и снова вставить, даст это что нибудь?

ыч1 13.11.2011 22:43

нет

Spuner 13.11.2011 23:46

maggot666x, вполне :)

VnuchkaPREZIDEN 14.11.2011 09:26

есть прошивка на версию 3.72?

ыч1 14.11.2011 09:46

https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=56471

VnuchkaPREZIDEN 14.11.2011 09:48

а взломать ее можно?что бы версия с 3.72 стала на 3.55?

ыч1 14.11.2011 10:17

только пайкой,заказав специальную вещь из-за бугра,но тут нужно быть прошаренным

cooler.nvkz 14.11.2011 13:01

Nemetc, есть тема про всё это... и это уже кстати там тоже есть - https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=71897 (последнее на данный момент сообщение как раз про лв0 из 3.73)

GordanLF 15.11.2011 18:15

Что то поиск не особо помог... Игры от PSP запускаются на PS3?
В эмуляторах не нашел таких, в описании к прошивке и мультимену тоже не сказано про это...

maggot666x 15.11.2011 18:35

псп игры толко через донгл cobra работают

sv_papa 16.11.2011 10:58

после неудачного монтирования игры зависла ps3 после перезапуска пропало меню install package files и мультиман и еще бекап какой-то как откатить или что сделать хелп!!!!!

breath80 16.11.2011 11:09

Так как плойка перестала читать blu-ray, озаботился вопросом покупки нового лазера или приобретением cobra. Лазер - $120, cobra - $35. Запуск и проигрывание blu-ray дисков на плойке пока не интересуют, нужно только запускать игры без диска в приводе. Нигде не нашел инфы, что cobra действительно позволяет запускать все игры, требующие лиц диск в приводе. Может владельцы донгла поделятся информацией, стоит ли брать cobra или все-таки купить новый лазер? Плойка фатка CECHG08, с kmeaw 3.55 и последним мультименом.

Spuner 16.11.2011 16:33

А как в таком случае, перенести не копируемые сейвы на другой HDD? Лень опять проходить все те игры, чьи сейвы лоченные..... :(

vitas200 16.11.2011 16:36

Spuner, бэкап сделай через меню приставки,нужен USB-винт с достаточным количеством свободного места

maggot666x 16.11.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от Spuner (Сообщение 989861)
А как в таком случае, перенести не копируемые сейвы на другой HDD? Лень опять проходить все те игры, чьи сейвы лоченные..... :(

по фтп все переливать
или через стандартные средства...

сейвы норм копирнутся и будут рабочие

jumpersun 16.11.2011 21:12

если заменить жесткий какая прошивка на Ps3 будет?

Wes64 16.11.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от jumpersun (Сообщение 989913)
если заменить жесткий какая прошивка на Ps3 будет?

Тажа что и стоит

jumpersun 16.11.2011 21:21

скорей бы уже взломали 3.72 слух пошел что скоро это будет возможно http://jbreaker.ru/blog/rasshifrovka...eizbezhen.html

Exclusive* 17.11.2011 23:54

Все привет я новичок приобрёл сегодня PS3 slim 160gb CECH-2508A прошивка стоит 3.50 шла с диском " Обитель зла 4 3d"

Возникло несколько вопросов !

Хотелось бы играть в пиратки и лицухи !

1. Можно ли мне поставить Kmeaw CFW 3.55

2. Если можно надо мне обновляться до официальной прошивки 3.55, а только потом ставить Kmeaw CFW 3.55

3. Могу ли я сделать потом откат с Kmeaw CFW 3.55 до родной прошивки 3.50 или ниже !


Заранее благодарен !

Spuner 18.11.2011 03:48

Цитата:

Сообщение от maggot666x (Сообщение 989881)
по фтп все переливать

Не в моем случае.....

Цитата:

Сообщение от maggot666x (Сообщение 989881)
или через стандартные средства...

Через стандартные средство, например, сейвы от Heavy Rain, Sonic и т.д..... - чертас два скопируешь :(

Цитата:

Сообщение от Exclusive* (Сообщение 990186)
1. Можно ли мне поставить Kmeaw CFW 3.55

Цитата:

Сообщение от Exclusive* (Сообщение 990186)
Хотелось бы играть в пиратки и лицухи!

Про сетевую игру - забудьте, если даже у Вас будет лицензионный диск от игры.....!!!

Цитата:

Сообщение от Exclusive* (Сообщение 990186)
2. Если можно надо мне обновляться до официальной прошивки 3.55, а только потом ставить Kmeaw CFW 3.55

Нет, необязательно - сразу поверх ставьте Kmeaw CFW 3.55.

maggot666x 18.11.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от Spuner (Сообщение 990208)
Через стандартные средство, например, сейвы от Heavy Rain, Sonic и т.д..... - чертас два скопируешь :(

такие сейвы копируются, точнее переносятся, если выполнять стандартными средствами "Перенос данных". Лично пробовал, все залоченые сейвы перенеслись. На исходной консоле они в этом случае удаляются

Spuner 19.11.2011 02:58

Цитата:

Сообщение от maggot666x (Сообщение 990304)
такие сейвы копируются, точнее переносятся, если выполнять стандартными средствами "Перенос данных". Лично пробовал, все залоченые сейвы перенеслись. На исходной консоле они в этом случае удаляются

Перенос данных, с одного PS3 в другой PS3? Ты это имеешь ввиду?

maggot666x 19.11.2011 03:14

Цитата:

Сообщение от Spuner (Сообщение 990351)
Перенос данных, с одного PS3 в другой PS3? Ты это имеешь ввиду?

угу оно самое...
там для этото патч-корд(обратка) нужен

или это тоже не подходит? :crazy:


Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.