PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

ErikPshat 04.02.2012 22:35

Ну да, тут можно купить E3 Flasher: источник

Инструкции на русском у нас нет, но вот здесь можно ознакомиться.

Gregorio 05.02.2012 08:12

RuslanBobkov, проверить версию завода на пс3 можно. ErikPshat, странно что ты этого не знаешь.

грузим архив, папку PS3 кладём в корень флэшки отформатрированной в FAT32. на консоли запускаем апдейт с внешнего носителя. приставка выдаёт заводскую версию ПО.

gregorio добавил 05.02.2012 в 08:12
по поводу E3 Flasher, штука опасная. бриков дофига было. плохой контакт клипсы с флэшью, из-за этого некорректно данные читаются/пишутся. ну и ессно перед покупкой флэшера надо проверить заводскую версию по, если она 3.55 и ниже, то всё ок.

vitas200 05.02.2012 08:43

gregorio, мне эта прога выдала что у меня заводская прошивка была 1.00 :lol::crazy:

Gregorio 05.02.2012 08:55

vitas200, у кого как)) у тебя фатка 60гигов?

vitas200 05.02.2012 09:03

Цитата:

Сообщение от gregorio (Сообщение 1008957)
vitas200, у кого как)) у тебя фатка 60гигов?

она самая :cool:

ErikPshat 05.02.2012 10:00

gregorio, ну ты бы хоть название архива не менял и редми не выкидывал, да и ссылочку на источник не помешало бы.

Собсно глянул я внутренности этого PUP, там одна строчка: VERSION CHECK by Ifcaro
А Гугль выдал MinVerChk.

Цитата:

Сообщение от Readme.txt
PS3 Minimal firmware checker
------------------------------------------

Copy into /PS3/UPDATE and try to install from XMB. This should tell you which is the lowest version you can install on your ps3.

For more information: http://ps3zone.ifcaro.net


Gregorio 05.02.2012 10:34

ErikPshat, файлик валялся как апдейт на компе уже лет сто, поэтому выложил что было.
спасибо что источник нашёл.

shushka 05.02.2012 15:28

ребята, подскажите пожалуйста, какой мультимен мне поставить для того, чтобы поиграть у мортала комбата? Дайте пожлуста ссылку на более полную инструкцию к установке. Заранее благодарен!

cooler.nvkz 05.02.2012 15:41

shushka, https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?p=1008986

Viktor-BAD 05.02.2012 21:24

Цитата:

Сообщение от Viktor-BAD (Сообщение 1005270)
Для даунгрейда через E3 Flasher нужен любой прошиваемый донгл, либо донгл кобра. А пойдёт ли PSP с приложением PS3Jig?

up.

Gregorio 05.02.2012 21:44

Viktor-BAD, да

quaaazaaar 06.02.2012 17:19

народ, а кто нибудь сталкивался с проблемой с дисководом ? при нажатии на кнопку издаёт звук и ноль эмоций... покупал новую соньку, но на это не обращал внимания. В техцентр нести или можно как-то самому исправить ?

Gregorio 06.02.2012 17:57

quaaazaaar, попробуй простой сброс. при включении зажми и долго держи кнопку включенния. если после этого никаких эмоций, то механика привода накрылась видимо. дорога в сервис.

quaaazaaar 06.02.2012 18:07

всё, вопрос снимается, всё заработало

eltd 06.02.2012 19:28

Где то проскакивало, что у папки GAMES статус иногда только для чтения (надо менять), из-за этого при запуске игр черный экран. ИЛи все не так?

eltd добавил 06.02.2012 в 19:28
Вопрос таков, что хакеры заливают работает, сам залил - видит игру в общем списке, музыка; запуск -черный экран. Помогите поумнеть!

klaki 07.02.2012 09:20

ВОПРОС
пытался сделать даунгрейд с помошью E3 flasher
добил до брика
Вкл
Зеленый Желтый Красный (мигает) 3 писка
Есть ли сейчас решения это проблемы ?

Gregorio 07.02.2012 10:03

klaki, модель полностью напиши
решение только ручками через прогскит(если повезет) или в СЦ. я могу в теории сделать, но смотреть надо.

klaki 07.02.2012 10:50

CECH-2008A

Gregorio 07.02.2012 11:45

klaki, ну 2008ая откатывается стопудово. пиши в асю/скайп или звони. попробуем придумать что-нибудь

alexandr555 07.02.2012 16:23

ЕСТЬ ТОЧКА ДОСТУПА WIFI, НО ПС3 ПРИ ПОИСКЕ СЕТЬ НЕ ВИДИТ. НОУТБУК И МОБИЛЬНИК СЕТЬ ВИДЯТ, СИГНАЛ ОТЛИЧНЫЙ. ПРИ ПОИСКЕ НА ПС3 ДАЖЕ НЕ МИГАЕТ ЗЕЛЁНЫЙ ИНДИКАТОР. В ЧЁМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНА?

Gregorio 07.02.2012 16:39

alexandr555, первое. не стоит писать капсом.
второе. модель консоли?
третье. какой протокол использует точка доступа?

shushka 07.02.2012 18:09

установил игру, включил, выдаёт текст "Игра требует PS3 версия микропрограммы 3,56.
Вы хотите изменить PARAM.SFO версии до 3.55?соглашаться мне с этим или что подскажете делать?

cooler.nvkz 07.02.2012 19:15

shushka, соглашаться...

gary gray 07.02.2012 19:37

как узнать какая у меня на прошивка и как правильно скачивать и устанавливать игры?????????

shushka 07.02.2012 19:50

cooler.nvkz, и ещё разок спасиба!игруха пошла!

ErikPshat 07.02.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от gregorio (Сообщение 1008962)
спасибо что источник нашёл.

Для спасибо есть кнопка: https://www.pspx.ru/forum/cleardoc/bu...ost_thanks.gif

ogvozdyk 09.02.2012 01:15

привет всем! попалась Soni PlayStation3 CECH-2003B с версией 3.77. можно ей сделать даунгрейд?

ыч1 09.02.2012 01:36

ogvozdyk, привет,нельзя https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=94170

Jigurda 09.02.2012 02:59

Цитата:

Сообщение от ogvozdyk (Сообщение 1009819)
Soni PlayStation3

В Китае купил небось?

ogvozdyk 09.02.2012 03:44

кажись с Англии привезли. всем спасибо.

gazalin119 09.02.2012 09:58

Привет всем добрым людям!!!
прошивка 3.55, multiman 02.06.00.
заливаю игры в dev_hdd0/GAMES. там у меня есть залитые игры(купил уже с игрушками), но игры которые я залил мультик не видит.
там еще есть папка dev_hdd0/game и в ней тоже папки с играми, разница-в GAMES папки с названием игры, а в game папки с кодом игры.
Вопрос, что я не так делаю и куда точно закидывать игры???

cooler.nvkz 09.02.2012 10:45

закидывать в GAMES... скорее всего в мультимене выключено проверка новых игр... ройся в настройках - найдёшь всё нужное...

а в GAME сама приставка уже ставит.... всякие демо, версии из PSN, данные для игр (для быстрой загрузки)....

gazalin119 09.02.2012 11:58

Спасибо!!! все работает!!!
Есть еще вопрос, Игра просит откатить прошивку или обновить, надо ли это делать и повлияет на работоспособность других игр?

cooler.nvkz 09.02.2012 12:26

gazalin119, смотря кто просит... например иногда при выборе в мультимене (перед выходом в главное меню приставки) выдаёт что "игре требуется 3.56, поменять на 3.55 ?" - на это соглашаемся..... а если уже непосредственно перед запуском игры из главного меню просит "обновить до Х.ХХ" - на это не соглашаться (а то потом лицензию будешь покупать)....

gazalin119 09.02.2012 16:23

спрашивает мультимен, с 3.55 на 3.56- значит если в нем тогда можно, да?

Gregorio 09.02.2012 16:45

gazalin119, если спрашивает именно сам мультимэн, то можно.

Саша 10.02.2012 15:44

Всем доброго времени суток. не давно купил fat PS3 с оф прошей 3.73. Хочу уточнить: на данный момент возможно прошить/даунгрейдить прошивку на 3.55 и ниже?

cooler.nvkz 10.02.2012 15:54

cаша1, https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=94170

vincentekb 12.02.2012 13:33

Здравствуйте.

Купил PS3, прошил 3.55 kmeaw, multiman 4.01.01.

Проблемы:
1) Ни одна игра, залитая на внутренний хард в GAMES, не запускается нормально, либо сразу черный экран дает и приставку приходится выключать, либо пишет "Проверка сохраненных данных" и выкидывает в XMB.
2) Игры, лежащие на usb-диске, в multiman'е в меню "Игры"не отображаются. Ни при обновлении, ни после перезагрузки консоли.
3) Читал про подмену Eboot файлов, пробовал с утилиты EbootFIX создать PKG файлы, чтобы их потом установить с меню XMB - созданные файлы в меню не видны.
4) Тупо копировал файлы игр на внутренний хард в папку GAMES, multiman писал, что игра не предназначена для запуска с internal hdd. я изменял тип запуска в параметрах игр на "внутренний диск" и "прямой запуск" - опять же черный экран и перезагрузка консоли.

Что я делаю не так, а? Помогите, пожалуйста.

upd. Нашел файлы игры с вложенным патчем dukenukem.pkg Установил с usb pkg, скопировал через файл-менеджер multiman игру в GAMES на внутр. диске, запустил игру. меня выкинуло в XMB, где обнаружился диск, подписанный Duke Nukem. Т.е. какая то схема с pkg сработала. Вопрос: что делать c играми, у которых нет pkg в папке?

dm1z0rrrrr 13.02.2012 13:14

подскажите, при удалении игр с внутренннего харда, места освобождается, ну намного меньше чем игра весит, как удалить полностью игру? игру удаляю, она пропадает ну места почему то мало освобождается


Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.