PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

vitas200 24.03.2012 13:28

Цитата:

Сообщение от zav1977 (Сообщение 1022689)
Просто обновить прошивку на OFW или CFW из рекавери?
Просто боюсь брика, поэтому лишний раз переспрашиваю.

не будет брика не волнуйся :)

zav1977 24.03.2012 13:45

Цитата:

Сообщение от vitas200 (Сообщение 1022691)
не будет брика не волнуйся :)

Засада.
Забыл, что в приводе был диск с 3.6.
Теперь на экране надпись "Системное програмное обеспечение PS3TM версия 3.60
Нажмите кнопку PS (Используйте беспроводной контроллер)"
Это всё?

Ok-Alex 24.03.2012 13:50

Нашел на ютубе мануал джеила прошивки 4.11
http://www.youtube.com/watch?v=OMYge...eature=related

Как думаете, это фейк?

vitas200 24.03.2012 13:53

Ok-Alex, 100%-й фейк,таких в гугле полно

zav1977 24.03.2012 13:57

Вытащить хард и отформатировать не поможет?
Или новая прошивка уже не на харде?

Ok-Alex 24.03.2012 13:57

Цитата:

Сообщение от vitas200 (Сообщение 1022700)
Ok-Alex, 100%-й фейк,таких в гугле полно

а вообще реально ли сделать даунгрейд или джеил 4.11 в домашних условиях?

vitas200 24.03.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от Ok-Alex (Сообщение 1022702)
а вообще реально ли сделать даунгрейд или джеил 4.11 в домашних условиях?

абсолютно невозможно,играй в лицензию и наслаждайся

zav1977 24.03.2012 14:03

Хард вытащил.
Надпись "Невозможно начать. Не найден правильный жёсткий диск".
Что-то можно сделать?

vitas200 24.03.2012 14:11

Цитата:

Сообщение от zav1977 (Сообщение 1022705)
Хард вытащил.
Надпись "Невозможно начать. Не найден правильный жёсткий диск".
Что-то можно сделать?

а зачем ты его вытаскивал? вставь обратно

zav1977 24.03.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от vitas200 (Сообщение 1022709)
а зачем ты его вытаскивал? вставь обратно

Запустил обновление из рекавери.
Забыл, что в приводе был диск с 3.6.
Теперь на экране надпись "Системное програмное обеспечение PS3TM версия 3.60
Нажмите кнопку PS (Используйте беспроводной контроллер)"


Поэтому вытащил.

vitas200 24.03.2012 14:26

zav1977, ну и и зря,вставляй обратно и шейся на 4.11,про пиратство можешь забыть навсегда

zav1977 24.03.2012 14:33

Оказалось не так печально.
"Нажмите круг для отмены" - нажал и остался на 9.99.
:clapping:
Спасибо за помощь.

Gameszzz 24.03.2012 14:37

Значит шейся через рекавери по новой без диска на 3.55

zav1977 24.03.2012 15:22

Цитата:

Сообщение от Gameszzz (Сообщение 1022724)
Значит шейся через рекавери по новой без диска на 3.55

Всё прошло благополучно.
:drinks:

Gameszzz 24.03.2012 15:40

Офигительно повезло,что во время спохватился.
PS - Спуфер не трогаю. Меняю адрес шлюза,когда не уверен,что без меня консоль не включат

zav1977 24.03.2012 16:01

Я как увидел надпись "Системное програмное обеспечение PS3TM версия 3.60
Нажмите кнопку PS (Используйте беспроводной контроллер)"
, думал Кондратий меня заберёт.
:-D
А так, видел объявление о даунгрейде ~ 70 долларов.

Siviant 25.03.2012 13:18

Привет всем! Полетел привод BD, в сервисный центр обратится нет возможности. Из-затого что консол находится на зоне. Где можно купить новый привод на Украине ? Что можно ещо сделать ?

Gregorio 25.03.2012 19:15

Siviant, смотря какая модель приставки и соответственно привода. на некоторых контроллер есть, на некоторых нет.

таки какая модель консоли?

Siviant 25.03.2012 22:44

Siviant
 
PS3 (заводской HDD на 40Gb) для стран СНГ.

Siviant добавил 25.03.2012 в 22:44
Именно модель какая на даный момент я незнаю. Неслим это точно. Был установил Линокс. PS3 (заводской HDD на 40Gb) для стран СНГ.

rustemi 26.03.2012 13:34

Кто подскажет. Стоит ли покупать игры в PlayStation Store? Что делать в случае выхода из стоя PS3, придется заново покупать или возможно скачать заново игру?

vitas200 26.03.2012 13:47

Цитата:

Сообщение от rustemi (Сообщение 1023101)
Кто подскажет. Стоит ли покупать игры в PlayStation Store?

это уже от тебя зависит,хочешь покупай хочешь нет
Цитата:

Сообщение от rustemi (Сообщение 1023101)
Что делать в случае выхода из стоя PS3, придется заново покупать или возможно скачать заново игру?

купленную игру можно перкачивать сколько угодно раз уже бесплатно,но только на 2х PS3 одновременно можно ее скачать и запускать

rustemi 26.03.2012 19:01

Цитата:

Сообщение от vitas200 (Сообщение 1023105)
это уже от тебя зависит,хочешь покупай хочешь нет

купленную игру можно перкачивать сколько угодно раз уже бесплатно,но только на 2х PS3 одновременно можно ее скачать и запускать

вот спасибо

WineSmoker 26.03.2012 20:19

Всем доброго времени суток возникла проблема с включением PS3 slim 160Gb: при нажатии power раздается один писк красный цвет диода меняется на зеленый запускается кулер на малых оборотах и через пару секунд выключается. до СЦ как до Пекина во всем известной позе, весь инет перерыл похожих случаев не нашел. Заранее благодарен.

Siviant 27.03.2012 00:42

Привет всем! Полител Blu-ray привод в PS3 (40Gb). В сервисный центер на ремонт, нет возможности отдать, ибо консоль находится на зоне. Что можете посоветовать? Где на Украине взять новый или б/у привод?

neogreen 27.03.2012 01:04

не идет фильм блю рей, выкидывает какую-то ошибку

vitas200 27.03.2012 03:40

Цитата:

Сообщение от WineSmoker (Сообщение 1023159)
Всем доброго времени суток возникла проблема с включением PS3 slim 160Gb: при нажатии power раздается один писк красный цвет диода меняется на зеленый запускается кулер на малых оборотах и через пару секунд выключается. до СЦ как до Пекина во всем известной позе, весь инет перерыл похожих случаев не нашел. Заранее благодарен.

посмотри внимательно на диод при включении,желтый не промаргивает? он появляется меньше чем на 1 секунду смотри внимательно.Если появляется то скорей всего у тебя YLOD или брик,или вообще любая неполадка с железеом приставки.Желтый загорается всегда когда приставка не может запустится в нормальном режиме

vitas200 добавил 27.03.2012 в 03:39
Цитата:

Сообщение от Siviant (Сообщение 1023227)
Привет всем! Полител Blu-ray привод в PS3 (40Gb). В сервисный центер на ремонт, нет возможности отдать, ибо консоль находится на зоне. Что можете посоветовать? Где на Украине взять новый или б/у привод?

б.у привод не прокатит,плата привода привязанна к плате PS3,покупай через интернет новый лазер,но сначала разбери свой привод и глянь маркировку лазера

vitas200 добавил 27.03.2012 в 03:40
Цитата:

Сообщение от neogreen (Сообщение 1023232)
не идет фильм блю рей, выкидывает какую-то ошибку

какого региона фильм? какой регион приставки? диск без царапин? есть возможность проверить его где либо еще? другая PS3 или BD-плеер например?

WineSmoker 27.03.2012 14:07

vitas200, уже все глаза проглядел, нет желтого диода, да , кстати модель CECH 2508А, сегодня на одном из форумов нашел по своей проблеме ссыль на ютуб с роликом по фиксу этой проблемы там показано повернуть два регулятора на БП и все ОК, проблема в том что у меня не оригинальный БП а какой-то EADP-200DP, и на нем этих регуляторов нет.

maggot666x 27.03.2012 19:24

Цитата:

Сообщение от vitas200 (Сообщение 1023239)
б.у привод не прокатит,плата привода привязанна к плате PS3,покупай через интернет новый лазер,но сначала разбери свой привод и глянь маркировку лазера

если прошивка 3.55 и ниже то есть спец патчик\прошивка для привязки бу привода... щас точно не скажу...

Цитата:

Сообщение от WineSmoker (Сообщение 1023280)
vitas200, уже все глаза проглядел, нет желтого диода, да , кстати модель CECH 2508А, сегодня на одном из форумов нашел по своей проблеме ссыль на ютуб с роликом по фиксу этой проблемы там показано повернуть два регулятора на БП и все ОК, проблема в том что у меня не оригинальный БП а какой-то EADP-200DP, и на нем этих регуляторов нет.

либо брик либо левый блок че нить спалил...
попробуй по возможености оригинальный рабочий блок, если не пойдет то попробуй сделать даун (если прошивка не выше 3.55)... если и это не поможет... то видемо тока в сервис

Siviant 29.03.2012 02:30

Привод, принемает и отдаёт диск, розкручивает его. Но почемуто невидет его, даже иконка "часиков" непоявляется. Я разобрал полностью привод, и нашол причину, оборваны проводки которые поддерживали линзу лазеря. Ещо несколько мелких кусочков диска нашол там. Если поминять саму каретку лазеря, будтли роботать ? Что вы подскажете ?

WineSmoker 29.03.2012 11:21

Цитата:

Сообщение от maggot666x (Сообщение 1023402)
либо брик либо левый блок че нить спалил...
попробуй по возможености оригинальный рабочий блок, если не пойдет то попробуй сделать даун (если прошивка не выше 3.55)... если и это не поможет... то видемо тока в сервис

Блока оригинального под рукой нет и не предвидится, как сделать даун на неработающей консоли? И, может кто подскажет какие показатели должны быть при замерах питания на выходе из БП и где?

shushka 29.03.2012 16:37

ребят, дайте ссылку, чтоб узнать больше о True Blue. Заранее благодарен.

cooler.nvkz 29.03.2012 18:59

shushka, а чего о нем знать?
выглядит как флешка, втыкается как флешка, использует специальную прошивку на основе кмяу, умеет запускать некоторые игры для 3.60+....

Agent Raptor 30.03.2012 10:47

Цитата:

Сообщение от cooler.nvkz (Сообщение 1023754)
умеет запускать некоторые игры для 3.60+....

я бы сказал, "умеет запускать много игр для 3.60+", сейчас их уже перевалило за сотню и много очень достойных, не запускаются, в основном, всякие HD Collection'ы и пара-тройка самых новых игр, типа ninja gaiden

gorodnova 30.03.2012 12:51

людиии, помогите христа ради :D
у меня такая проблемка, все уже перепробывала,одну игру смогла запустить,а вторая выдает ошибку,запускаю в мультимэне ,выхожу,запускаю игру и он мне вот че пишет
Произошла ошибка во время операции запуска (80010009)
можно как-то убрать ее,не подскажет никто? чтоб игра пошла(((
игра Рэйман

gazalin119 30.03.2012 16:08

ребята привет!!! прочитал где-то, что игр под 3.55 ломать уже не будут, возможно будет только TB, так ли это?

maggot666x 30.03.2012 19:15

Цитата:

Сообщение от gorodnova (Сообщение 1023866)
людиии, помогите христа ради :D
у меня такая проблемка, все уже перепробывала,одну игру смогла запустить,а вторая выдает ошибку,запускаю в мультимэне ,выхожу,запускаю игру и он мне вот че пишет
Произошла ошибка во время операции запуска (80010009)
можно как-то убрать ее,не подскажет никто? чтоб игра пошла(((
игра Рэйман

новые игры в том числе рейман ты не запустишь на кастомке (только если с донглом трублу)

ыч1 30.03.2012 20:46

Не,не слышал.
С пиратки на пиратку можно,к примеру с кмив на ваниноко и наоборот

LifeGame 31.03.2012 01:05

Всем привет)

Есть желание смотреть ТВ каналы на PS3 с помощью ShowtimeUnofficial plug-in WEBmedia (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=92892).

В описании указано: Платформа: PS3 + CFW3.55

В данный момент у меня ПО версии 4.11.

Подскажите, пожалуйста, возможно ли понизить прошивку до 3.55 и чем это грозит кроме как отсутсвие выхода в Playstation Store и т.п.

Спасибо)

ыч1 31.03.2012 01:39

понизить только с помощью специального Н**есплатного прошивальщика.И для этого нужны прямые руки.Ради каналов этого не стоит делать

pvv-pvv 31.03.2012 10:10

Подключил беспроводной(неродной) геймпад,вроде заработал
Но в игре psn(про зомби каких то) правый стик работает наоборот,да и кнопки 1,2,3,4 смещены
Если кнопки еще можно как то настроить,то оси стика настроек в игре нет
Может прога есть или самой системой можно изменить?


Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.