PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

ErikPshat 16.05.2012 08:39

pixar777, я же тебя посылал читать тему по multiMAN. И что, ты её не читал?

Смотри куда надо кидать игры (выделено красным):



Игры multiMAN сам автоматом сканирует и находит во всех этих папках:
  • /dev_hdd0/GAMES/ - используется в multiMAN по умолчанию
  • /dev_hdd0/GAMEZ/
  • /dev_hdd0/game/GAMES/
  • /dev_hdd0/game/GAMEZ/
  • /dev_hdd0/game/OMAN46756/GAMEZ/
  • /dev_hdd0/game/LAUN12345/GAMEZ/ - используется в Rogero по умолчанию.
  • /dev_hdd0/BDRIPS/

А вот сама игра выглядет так:

Структура игры оригинального образа

Такая структура должна лежать по любому из путей, как перечислено выше.
Если кто-то переместил папки на уровень выше или ниже,
то никакой Менеджер игру не увидит:

Оранжевым - выделены папки.
Чёрным - выделены файлы.
  • BLXX12345 - где XX - регион.
    • PS3_GAME
      • LICDIR
        • LIC.DAT - файл лицензии
      • TROPDIR
        • NPWR12345_ХХ
          • TROPHY.TRP - содержит PNG тумбнейлы и XML файл описания. TRP_Extractor
      • USRDIR - папка, содержащая саму игру
        • Папки игры - может быть неограниченное количество.
        • Файлы игры - может быть неограниченное количество.
        • EBOOT.BIN - главный запускающий файл игры (типа экзешника в Виндус)
      • ICON0.PNG - иконка игры 320х176, отображающаяся в XMB.
      • PARAM.SFO - информация об игре: название, ID номер, версия прошивки. Редактор.
      • PIC1.PNG - фоновая картинка 1920х1080
      • PS3LOGO.DAT - логотип игры
      • SND0.AT3 - музыкальная заставка
      • Могут присутствовать дополнительные файлы.
    • PS3_UPDATE - папка с прошивкой, которую можно смело удалять.
      • PS3UPDAT.PUP - прошивка для PS3.
    • PS3_DISC.SFB - содержит ID игры.





Что непонятного?

pixar777 16.05.2012 08:45

Спасибо за инфу просто ни где не мог найти этого!
а можно не заливая по новой переместить игру?
я только сегодня здесь зарегался)))

ErikPshat 16.05.2012 08:52

Цитата:

Сообщение от pixar777 (Сообщение 1031523)
Спасибо за инфу просто ни где не мог найти этого!
а можно не заливая по новой переместить игру?

А что искать, я тебе ещё в чате давал ссылку на Мультимен, что скопировал оттуда сюда выше: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=89658


Цитата:

Сообщение от pixar777 (Сообщение 1031523)
а можно не заливая по новой переместить игру?

Конечно можно. В Мультимене есть файловый менеджер, состоящий из 2-ух окон, как Total Commander.
В одном окне открываешь папку, куда надо копировать, а в другом окне выделяешь папку с игрой и копируешь.

pixar777 16.05.2012 09:10

Ещё вопрос!)) Сейчас всё переместил запускаю с мэна он меня выкидывает хмб и всё? Может это изза того что я уже запускал этот ебут? И он у мя оказался в хмб?

maggot666x 16.05.2012 09:15

Цитата:

Сообщение от pixar777 (Сообщение 1031527)
Ещё вопрос!)) Сейчас всё переместил запускаю с мэна он меня выкидывает хмб и всё? Может это изза того что я уже запускал этот ебут? И он у мя оказался в хмб?

1) так и должно быть - читай мануал дальше
2) кстати нхл12 всеравно без ТБ не запустишь

ErikPshat 16.05.2012 09:16

pixar777, ну так правильно.
  1. В Мультимене ты запускаешь игру.
  2. Тебя выкидывает в XMB.
  3. В XMB появляется смонтированный диск с игрой.
  4. Запускаешь его и играешь.

Цитата:

Сообщение от maggot666x (Сообщение 1031528)
кстати нхл12 всеравно без ТБ не запустишь

Ага, обычным способом, без свистка, можно играть в игры, требующие прошивку не выше 3.55.

pixar777 16.05.2012 09:20

Что такое тб?))

ErikPshat 16.05.2012 09:29

True Blue

pixar777 17.05.2012 09:45

ПОМОГИТЕ!!!!! скачал сибе грант туризмо 5 залил на хдд плойки,мультимэн все нашел всё как надо,запускаю её а там заставка про 3д очки а потом чёрный экран и всё...что делать?

vitas200 17.05.2012 10:42

Цитата:

Сообщение от pixar777 (Сообщение 1031728)
что делать?

прошиться на лицензию и играть.И прекратить воровать игры

cooler.nvkz 17.05.2012 12:21

vitas200, лол ))


pixar777, почитать порядок установки и метод запуска GT5 там, где скачал....

pixar777 18.05.2012 14:25

вообщем забил я на GT5 попытался установить другую игру и все тоже самое...черный экран и обратно выкидывает ХМБ! кстати я ещё скачивал игры которые надо было просто установить но они все идут все в порядке может быть из-за них? или можт есть всётаки какой нить спосб???
они находятся вдругой папке

maggot666x 18.05.2012 14:35

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1031529)
Ага, обычным способом, без свистка, можно играть в игры, требующие прошивку не выше 3.55.

Если быть точным, то до 3.55 включительно это тупо скопировал и запустил
Игры 3.56 нада переподписывать eboot файл (если "чайник" то искать в инете кряк)

А вот 3.60+ увы пока это донгл тб и крякнутые к нему eboot-ы

pixar777 18.05.2012 15:49

ну так не подскажешь? завиит это от того где находятся игры или нет!просто получаеться те игры которые надо просто установить они в папке game а те которые через мультимана в папке games
????



pixar777 добавил 18.05.2012 в 15:49
вообщем взял я все те игры которые в game перенес games!!!И О ЧУДО все заработало и GT5 и все что я на качал)))) ппц))) я уж думал правда диски покупать!!!)))))):yahoo:

maggot666x 21.05.2012 10:52

а ты че до этого все игры кидал в game, а не games ?

RuslanBobkov 21.05.2012 22:08

Дайте плиз ссылочку, как пользоваться приложениями PS3, и для чего они нужны! например такие как PS Store и т.д) спасибо)

sweetsinner 22.05.2012 12:46

Помогите проблема: не подключается сонька к телеку. раньше все работала норм. не пользовалась 2 мес сейчас решила поиграть вкл и нифига, синий экран. Проверяла у сестры все пашет. брала ее соньку у меня не работает. пытались к другому телеку подключить не пашет( что может быть?
помогите плиз

Wellter 22.05.2012 13:18

Привет! Возникла такая проблема с PS Vita. Установил скайп, все работает, но не могу найти и добавить контакт.
Так же проблема с вопсроизведением видео онлайн, не работает.

ыч1 22.05.2012 18:38

Цитата:

Сообщение от sweetsinner (Сообщение 1032331)
Помогите проблема: не подключается сонька к телеку. раньше все работала норм. не пользовалась 2 мес сейчас решила поиграть вкл и нифига, синий экран. Проверяла у сестры все пашет. брала ее соньку у меня не работает. пытались к другому телеку подключить не пашет( что может быть?
помогите плиз

попробуй сбросить настройки видео на ps3 при подключении к телевизору(читай инструкцию)

Цитата:

Сообщение от Wellter (Сообщение 1032338)
Привет! Возникла такая проблема с PS Vita. Установил скайп, все работает, но не могу найти и добавить контакт.
Так же проблема с вопсроизведением видео онлайн, не работает.

разделом ошибся

sweetsinner 23.05.2012 10:50

Цитата:

Сообщение от ыч1 (Сообщение 1032368)
попробуй сбросить настройки видео на ps3 при подключении к телевизору(читай инструкцию)

почитала но не нашла такой раздел(

machete 23.05.2012 20:41

Цитата:

Сообщение от sweetsinner (Сообщение 1032331)
Помогите проблема: не подключается сонька к телеку. раньше все работала норм. не пользовалась 2 мес сейчас решила поиграть вкл и нифига, синий экран. Проверяла у сестры все пашет. брала ее соньку у меня не работает. пытались к другому телеку подключить не пашет( что может быть?
помогите плиз

такая проблема может возникнуть если подключаешься к телевизору Samsung(некоторые модели) через AV кабель, если у тебя такая ситуация то нужно купить HDIM кабель:good:

sega-as 26.05.2012 18:07

Получил красный экран когда пробовал вотостоновить привод. Remarry BD Drive On Firmware 3.55 (при этом был кастом )
Решил обновиться из сервисного режима (вводил в него с помощью PGK) на 3.55 кмяу и получил красный экран
Recovery Menu заайти неполучаеться.

vajdas 26.05.2012 18:14

есть ЗЫЗ 3008 с 6,39. СтОит ли перепрошивать?
И ещё: карта памяти всего на 1 гиг. День рождения у сына через неделю (10 лет). Какие игры "втиснуть" в этот гиг?

vajdas добавил 26.05.2012 в 18:14
есть ЗЫЗ 3008 с 6,39. СтОит ли перепрошивать?
И ещё: карта памяти всего на 1 гиг. День рождения у сына через неделю (10 лет). Какие игры "втиснуть" в этот гиг?

vash 26.05.2012 21:19

vajdas, тебе сюда https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...80&postcount=1.
Да, и желательно всё-таки писать в разделе для начинающих про ПСП, а не про ПС3, то есть сюда https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=95580&page=27.

belsergrus 27.05.2012 06:26

ПОМОГИТЕ !!!!
После профилактики на PSNetwork 25.05.12 г. перестала запускать в PSN выдает ошибку 80710092 причем при проверке интернет работает, но PSN то доступна, то нет. Когда же входишь через FIFA 12 выдает эту долбанную ошибку.
Причем на сайте PSN тишина видимо проблема только у меня. Вчера вдруг подключилась и пару часиков удалось поиграть. Сутра та же хрень.

maggot666x 27.05.2012 23:02

Цитата:

Сообщение от belsergrus (Сообщение 1032940)
ПОМОГИТЕ !!!!
После профилактики на PSNetwork 25.05.12 г. перестала запускать в PSN выдает ошибку 80710092 причем при проверке интернет работает, но PSN то доступна, то нет. Когда же входишь через FIFA 12 выдает эту долбанную ошибку.
Причем на сайте PSN тишина видимо проблема только у меня. Вчера вдруг подключилась и пару часиков удалось поиграть. Сутра та же хрень.

проверьте свои настройки сети. Скорее всего днс "падает"

paren 28.05.2012 02:10

Хочу заказать ps3 в амазон де. Хочу спросить там помимо 6 евро за доставку еще сколько нибудь возьмут за вес или в рашке сколько нибудь

RuslanBobkov 28.05.2012 07:17

В интернете нашел вот такую игрушку: Resident Evil™: Operation Raccoon City, залез в PS Story в магазин игр и там ее ненашел, может кто скажет имеется ли возможность приобрести эту игру через ПС3 в интернете, не опкупая диск?

Заранее благодарю!)

maggot666x 28.05.2012 10:50

Цитата:

Сообщение от RuslanBobkov (Сообщение 1033120)
В интернете нашел вот такую игрушку: Resident Evil™: Operation Raccoon City, залез в PS Story в магазин игр и там ее ненашел, может кто скажет имеется ли возможность приобрести эту игру через ПС3 в интернете, не опкупая диск?

Заранее благодарю!)

раз в сторе нет, то только на диске...

либо жди пока в сторе не появится (хотя может и не появится вовсе)


з.ы. что останавливает купить диск?

RuslanBobkov 28.05.2012 17:26

За диск 3т.р наверно отдать надо будет а там рублей 900 думаю не больше)

maggot666x 28.05.2012 18:27

Цитата:

Сообщение от RuslanBobkov (Сообщение 1033283)
За диск 3т.р наверно отдать надо будет а там рублей 900 думаю не больше)

наивный...

в псн дисковые игры зачастую дороже (вот хз почему так). В основном только на распродажах бывает адекватная цена.

Многие игры что сейчас на диске в пределах 1к можно купить - в псне все еще по 2500...
так например фифа 12 в псн 2599, а в магазинах в среднем 1999 (лично я по акции брал за 900 рэ диск)

а свежие чародей, дерт, гост рекон стоят столько же

Но опять же дисковые можно купить по какой нить акции или с прочей скидкой... и выйдет дешевле...

поэтому не факт, что будет дешевле. А так да на распродаже в псн сам брал по 300-400 рэ дарксайдерс, хомфронт, старвар 2... игры от THQ сейчас довольно неплохо подешевели...

так что однозначно тут сказать нельзя.... надо смотреть и прицениваться

looooooooooooox 02.06.2012 12:22

ошибка 80010009 на ps3
не могу запустить prototype2,что делать?

vitas200 02.06.2012 13:45

Цитата:

Сообщение от looooooooooooox (Сообщение 1033960)
что делать?

3 варианта на выбор
1:утопиться
2:застрелиться
3:повеситься

vash 02.06.2012 14:33

vitas200,
нее, есть ещё вариант: Купить лицензионный диск и не мучиться.

vitas200 02.06.2012 18:00

vash, точно! забыл:suicide:

erutan 02.06.2012 18:32

На последней прошивке TB работает Прототип2. А еще MGS HD. Вот.

looooooooooooox 02.06.2012 22:12

2 вариант)

infernaliti 03.06.2012 00:53

Не знаю разобрался ты или нет,я сбросил такую фигню удерживая кнопку вкл/выкл, то есть зайти в рекавери меню. Может уже поздно, но толком тебе никто не ответил.

infernaliti добавил 03.06.2012 в 00:51
Подскажите что за байда. Скачал Mortal Kombat (2011),все запустилось и работает,НО не работает игра на двоих,у второго игрока пишет нажмите старт,но второй контролер не работает,и ничего не нажимается.И еще, куда впихнуть Mortal Combat 9 DLC.

VALIKCOOL 03.06.2012 19:25

Привет всем! Купил сегодня прошитую слимку 320gb. Прошита 3.55 Rogero, стоит две игры infamous 2 и Marver vs Capcom 3. Игры вроде разобрался как запускать (захожу в Multi man выбираю игру, потом выкидывает и захожу в app_home\PS3_Game и игра включается). Я так понял приставка уже готова к пиратским играм, теперь интересуют сами игры. Как их закидывать (на внутренний винт консоли)? Скачал Gran turismo 5, в папке с игрой есть SFB файл и папка PS3_Game что с ними делать дальше?
P.S. Пока нету ни одного лиц. диска.=)

infernaliti 03.06.2012 21:14

VALIKCOOL, На внутренний винт можно через менеджер,скинь на флэшку,воткни в соньку, в менеджере есть кнопка Back Up, и она скопируется на внутр. винт. Но учти, без диска пойдут далеко не все игры.


Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.