наверно тупой вопрос. где то год назад полетел у меня привод(не читает диски, ни какие, т.е. лазер умер). не починил и в нашем городе не чинят. потом вышел взлом - прошился. но играть так и не мог так как диск должен быть в приводе, забил на консоль, и ща вспомнил про нее. не подскажите если такие менеджеры которые позволяют запускать игры без диска в приводе. спасибо
|
multiman,кажется,эмулирует диск в приводе
|
Цитата:
те что игры требуют дик - как не крути будут требовать диск |
Кто заказывал PS3 с amazon.de в последнее время? С какими прошивками приходит?
|
Цитата:
|
Цитата:
BDEMU для вани раотает - чтоб можно было запустит "не запускаемые" игры, а для кмив работает как пейлод - чтоб вообще игры запускать, а так же для вышенаписаного в этом и состоит эмуляция |
Цитата:
|
папка с игрой\PS3_GAME\USRDIR
|
ребята подскажите,вопрос о killzone 3 скачать игру распаковал в папке USRDIR лежит eboot, но видится он только с компа ни сонька ни мультимэн его не видят в чем тут дело???блин так обидно 3 дня качал эту игру и теперь такая лажа((((может кто знает как все исправить?:unknw:вообщем е бут я нашел скачал,запускаю его приставка выходит в XMB и тупо черный экран ничего не работает приходится включать выключать с кнопки на задней стороне((((:dash:
|
зачем тебе манипуляции с ебутом,если у тебя 3.55,killzone 3 запускается просто через менеджеры
|
Цитата:
|
Папку с киллзоном(называется она что-то типа BXXX-XXXXX) кидаешь в папку GAMES на hdd,и через менеджер просто запускаешь(multiman или rogero-сам использую rogero)и все
|
Цитата:
|
я кидаю через фтп,hdd0\GAMES и все
в мультимене выбираю игру и играю,никакого выбора файла мне не предоставляется используй rogero |
смотри, я кидаю так же через фтп путь hdd0/games.но там ничего такого как ты пишешь нету,сейчас попробую он сильно отличается от мультимена???
|
не особо
|
Когда я запускаю LittleBigPlanet 2,там написано что даные игра повреждены,и что надо их удалить. У меня на внутренем была такаяже игра но только регион US а щас регион ES.
Проша Kmeaw 3.55 и multiman последняя версию |
Помогите не потерять деньги за зря
Долго копил деньги на покупку PS3 и вот денег уже впринципе хватает на средненькую by консоль, темболее приблежаеться отпуск и кажеться пора уже брать.
ПОМОГИТЕ МНЕ ВЫБРАТЬ КАКУЮ ИМЕННО ВЕРСИЮ КОНСОЛИ БРАТЬ И НА ЧТО СЛЕДУЕТ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ ПРИ ВЫБОРЕ ПОДЕРЖЕННОЙ PS3. (ПРИ УЧЁТЕ ЧТО Я ХОТЕЛБЫ ИГРАТЬ В ПИРАТКИ) 1. Есть море приставок с поломанным приводом - но относительно дешовых. МОЖНОЛИ БЕЗ ПРИВОДА ИГРАТЬ В ПИРАТКИ? 2. Есть приставки с 20gb HDD и привод цел. 20Gb может и нехватить для записи пиратcкого MGS4 (41GB) и других игр? 3. Как на PS3 обстаят дела с играми от PS2? (у меня дома много дисков от ps2 но они не лицензии) И последнее - предположим что я взял 60GB-ую и полностью исправную PS3 обьясните пожалуйста в деталях как запустить игры с HDD. ЗА РАНЕЕ СПАСИБО! |
ребят,кто нибудь знает где можно скачать рабочий mortal kombat 2011 я блин где ни скачаю все игры битые,если можно киньте ссылку на торрент :thank_you:
darvik добавил 19.06.2011 в 15:10 Цитата:
darvik добавил 19.06.2011 в 15:13 Цитата:
|
Цитата:
2)20 Gb тебе не хватит,лучше сделать как darvik-докупить отдельный винт 3)Никак 4)Чтобы запустить игры с HDD нужная кастомная(пиратская прошивка) тебе сюда: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=89967 https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=89933 ГЛАВНОЕ:При покупке обращай внимание на прошивку,она должна быть не выше 3.55 |
если есть вопросы пиши постараюсь помочь
|
darvik,
Главные отличия slim от fat исходит уже от названия 1:у Slim меньшие габариты 2:И что главное-новая система охлаждения,которая препятствует перегреву консоли,что нельзя сказать о Fat |
Цитата:
darvik добавил 19.06.2011 в 15:29 Цитата:
|
Цитата:
|
и что способствует этому перегреву?????
|
Цитата:
Ну хотя бы качество заводских материалов,в процессе использования может подсохнуть термопаста,условия,при которых ты используешь консоль Факторов может быть очень много |
ясно,а по поводу мортал комбата ничего не подскажешь???
|
Паходу нашол нормальный вариант - Fat 60Gb c приводом PAL - регион - 290$
+ продавец придлогает опробовать на ней GOD OF WAR 3 с HDD так что лажи быть не должно. КСТАТИ О ИГРАХ PS2 - они вроде идут но ТОЛЬКО на FAT. 60GB PAL- (програмно-72%) на NTCS (апаратно -97%) 40GB ни PAL ни NTCS 20GB японки-JNTCS (апаратно- 97%) частично эту инфу подтверждает википедия. |
Когда я запускаю LittleBigPlanet 2,там написано что даные игра повреждены,и что надо их удалить. У меня на внутренем была такаяже игра но только регион US а щас регион ES.
Проша Kmeaw 3.55 и multiman последняя версию В чём проблема? Качал отсюда http://groxy.org/games/ps3/990-ps3-l...2-fulleng.html |
menmer,
На dev_hdd0/games поищи папку с кодом игры, если есть, то удали ее |
Цитата:
|
кстати для Кобры апдейт вышел в.2 типа на старых фатках можно запускать бекапы пс2 игр...
а так же типа как даже для слимок работает - но Кобравцы сразу предупреждают, что не безапасно, а игры если и запустишь все же то будут сильно глючить |
Кто заказывал ps3 на amazon.de в последнее время? С какой прошивкой приходит?
|
Бред,бери слим)
я про степень сложности процесса прошивки |
Цитата:
|
народ у кого то запускался мортал комбат 2011???весь нет перелопатил,был и на тапочках и где только можно скачиваешь,запускаешь либо ошибка 80010017 либо тупо черный экран как это победить мож кто знает?????
|
Цитата:
2. С диском, без? 3. Ставили ли патчи или заменяли eboot? 4. Какой бекап-менеджер использовали? |
у меня в МК ошибка 8ххххххх вылетала пока я не поставил официальный патч.
|
Подскажите.
Изначально стояла 3.50. Прошил 3.55 kweam. Установил мультиман фтп манеджер. Затем заменил внутренний жестак. При включении как положенно попросил оригинальный файл прошивки. Подогнал ему оригинальный 3.55. После всех операций пропал пункт установки .pkg файлов. Вопрос в том,что мог ли я прошиться на оригинальную прошивку таким способом и что теперь сделать,чтобы вернуть обратно,не перепрошиваясь по новой? |
Gameszzz, ты установил официальную 3.55... поставь заново 3.55 кмяу и радуйся дальше...
|
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |