PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

BLOODlove 09.07.2011 00:41

Огромная просьба помочь разобраться с перекачкой игрой и прошивкой.Сам не осилил..есть вопросы.Оставьте аську я постучусь
или вот 382114781

Hikikomori90 09.07.2011 00:47

всем привет! такой вопросец.. вот, например, есть игра ГОВ3, весит 40gb, имеется флешка на 16 gb. Можно ли по частям скопировать данную игру на хард плойки, используя данную флеху? или только полный образ можно переместить? просто эзернет шнур короткий, не хочу заморачиваться с фтп. а игра качается, поэтому и пишу)

sanya0007 09.07.2011 03:11

Hikikomori90 Легко, как раз и переносил с помощью 2 флех на 16 и 8 Гб эту игру, пока не подключил ПС3 к компу.
Разбей содержимое USRDIR по частям, только смотри чтоб пути все совпадали, при первом заходе на флеху сделай так чтоб в USRDIR был файл EBOOT.BIN, и чтоб были все остальные файлы и папки игры кроме USRDIR. Мультимен увидит игру на флехе, ставь копирование. Потом остальные данные по очереди скопируешь через файловый менеджер мультимена в папку с игрой уже на внутреннем HDD, отвечая "Да" на вопрос что папка уже существует и данные будут заменены. Игра запускается только с диском в приводе. Советую также через мультимена качнуть и установить патчи для этой игры.

darvik 09.07.2011 15:23

народ дайте ссылку на рабочий fix мой сдох не могу найти нормальный все какие то глючные(((((:scratch_one-s_head:

bakugan 09.07.2011 22:35

я выполнял форматирование на ps3 выполнил форматирование которое длится очень долго я не стерпел и сделал отмена после того я захожу в ps3 и пишет что нужно установить прошивку я её устанавливаю пишет ошибка 8002f22f вроде и пишет что надо обратиться в службу поддержки помогите кто может кто разбирается

lepzp 09.07.2011 23:31

1) Shadows of the Damned взломают ? :cray:
2) Есть проводной геймпад от xbox360 , он пойдёт как второй в играх?
:thank_you:

ser_gun 10.07.2011 01:59

Ребят , помогите разобраться , вчера купил себе PS3 , хочу понять :
1) Какие игры нужно записывать на BD ,а какие надо на HDD (в каком формате куда)
2) Если записывать на BD обязательно ли прошивать консоль ?
3) Как закидывать игры на HDD и особенности записи BD ?
4) Я слышал , что можно играть с USB флешки , вопрос в каком формате должна быть игра как для записи BD или как для HDD ?
5) Я слышал , что после прошивки нельзя обновляться и подключаться к интернету , так ли это ?
6) Обновления с новых дисков с играми устанавливаються автоматически или можно предотвратить этот процесс ?

ыч1 10.07.2011 03:00

Цитата:

Сообщение от lepzp (Сообщение 971036)
1) Shadows of the Damned взломают ? :cray:
2) Есть проводной геймпад от xbox360 , он пойдёт как второй в играх?
:thank_you:

1)все ждем)
2)нет

ыч1 добавил 10.07.2011 в 03:00
Цитата:

Сообщение от ser_gun (Сообщение 971053)
Ребят , помогите разобраться , вчера купил себе PS3 , хочу понять :
1) Какие игры нужно записывать на BD ,а какие надо на HDD (в каком формате куда)
2) Если записывать на BD обязательно ли прошивать консоль ?
3) Как закидывать игры на HDD и особенности записи BD ?
4) Я слышал , что можно играть с USB флешки , вопрос в каком формате должна быть игра как для записи BD или как для HDD ?
5) Я слышал , что после прошивки нельзя обновляться и подключаться к интернету , так ли это ?
6) Обновления с новых дисков с играми устанавливаються автоматически или можно предотвратить этот процесс ?

1)игры пишем на HDD,на диск нельзя записывать
2)чтобы играть в скаченные игры,надо прошивать консоль на кастомную 3.55
3)через фтп https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88622
5)обновляться да,подключаться можно,сидеть в инете тоже,только в psn пока не зайдешь
6)вроде автоматом прошивка новая не встанет

ser_gun 10.07.2011 04:31

1) То есть никаких ISO не существует ?
2) Почему тогда форматы разные попадаються ? То в 1 архиве 20 архивов и файлов , то как будто бы образ лежит ?
4) ???
5) Что такое PSN ? И как в него не заходить (через браузер или есть в прошивке ссылочка) ?
6) Тоесть если я возьму диск поиграть какойнибудь новый , то хана прошивке ? Обновиться ?

Gameszzz 10.07.2011 05:38

Если у вас стоит ломанная прошивка 3.55 и вы возьмёте диск с новой игрой требующую для запуска прошивку 3.56 и выше,то при запуске игра потребует обновить версию прошивки до нужной именно ей.
Сама новая прошивка лежит на самом диске. Если согласитесь и обновитесь до версии выше 3.55,то обратного хода на ломанную прошивку уже не будет. Так что выбирать,либо эта игра либо возможность играть почти нахаляву с жёсткого диска.
В PSN так же зайти не удастся, только потому что потребуется обновиться до последней версии прошивки.
Если не ошибаюсь то сейчас это 3.66,что соответственно означает,что обратно на ломанную хода не будет

maggot666x 10.07.2011 09:47

Цитата:

Сообщение от bakugan (Сообщение 971030)
я выполнял форматирование на ps3 выполнил форматирование которое длится очень долго я не стерпел и сделал отмена после того я захожу в ps3 и пишет что нужно установить прошивку я её устанавливаю пишет ошибка 8002f22f вроде и пишет что надо обратиться в службу поддержки помогите кто может кто разбирается

отформатируйте полностью диск через рекавери меню

Цитата:

Сообщение от ser_gun (Сообщение 971058)
1) То есть никаких ISO не существует ?
2) Почему тогда форматы разные попадаються ? То в 1 архиве 20 архивов и файлов , то как будто бы образ лежит ?
4) ???
5) Что такое PSN ? И как в него не заходить (через браузер или есть в прошивке ссылочка) ?
6) Тоесть если я возьму диск поиграть какойнибудь новый , то хана прошивке ? Обновиться ?

2) Как раздающему удобнее так он и запаковывает - один фиг чтобы играть нужно это все распаковать (пофиг 1 или куча архивов)
5):dash:
6) Да новый дск заставит обновить консоль.... чтобы этого не произошло есть "спуф". Но всеравно игра врядли запустится ибо там новые ключи для запуска

BLOODlove 10.07.2011 12:47

такой вопрос.Если я скачал к примеру игру с треккера. И в ней куча папок,usdir и т,д.ПОльзуюсь мультимэнэджером.Как это все запустить с флешки?или что с этим делать?

Spuner 10.07.2011 15:20

Простите люди, если не в тему: кто может подсказать надежный Российский онлайн магазин, по продаже игр PS3?

Заранее спасибо.

ыч1 10.07.2011 16:10

play-off.ru

ыч1 добавил 10.07.2011 в 16:10
Цитата:

Сообщение от ser_gun (Сообщение 971058)
5) Что такое PSN ? И как в него не заходить (через браузер или есть в прошивке ссылочка) ?

PSN -сервис от сони,чтобы люди могли играть по онлайну,качать демки,покупать там новые игры и тд и тп

Spuner 10.07.2011 16:16

ыч1, а другие есть? :)

Roman_VE 11.07.2011 11:24

Привет всем! Купил сыну РS3 и сам подсел! Вчера установил ломанную 3.55 прошивку! Установил мультиман 2.00.01, включаю игры не включаются - выдает ошибку 80010017! Подскажите что мне сделать!?

cooler.nvkz 11.07.2011 12:33

Roman_VE, диск в приводе есть? любой лицензионный или из комплекта Move Starter Pack

Roman_VE 11.07.2011 14:27

Есть,вставляю, не получается!

ыч1 11.07.2011 14:46

возможно привод не может прочитать диск,вставь другой,или протри этот

Roman_VE 11.07.2011 14:50

У кого есть скайп или маил Агент! Мои скайп: romdin-botva , майл агент Roman_VE@mail.ru ! Так может для меня продуктивнее будет! Откликнитесь пожайлуста!

BLOODlove 11.07.2011 15:02

такой вопрос.Если я скачал к примеру игру с треккера. И в ней куча папок,usdir и т,д.ПОльзуюсь мультимэнэджером.Как это все запустить с флешки?или что с этим делать?

Teken666 11.07.2011 15:20

Слышал что в PSN есть игры от первой соньки, платные ли они? и где их там искать?

maggot666x 11.07.2011 19:52

Цитата:

Сообщение от Teken666 (Сообщение 971352)
Слышал что в PSN есть игры от первой соньки, платные ли они? и где их там искать?

1. ясен фиг платные
2. зайди в псне и в разделе игр увидешь - они не далеко спрятаны

Цитата:

Сообщение от BLOODlove (Сообщение 971347)
такой вопрос.Если я скачал к примеру игру с треккера. И в ней куча папок,usdir и т,д.ПОльзуюсь мультимэнэджером.Как это все запустить с флешки?или что с этим делать?

Все расписано https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?p=971397

vfhufhby 12.07.2011 00:12

Доброго времени суток!
Вот такой вопрос:
Планирую купить внешний HDD для хранения игр на ПС3. Для того, чтобы туда их скидывать и, чтобы я в них мог нормально играть нужно ли что то создавать на нем ? Или нужно "пропатчить" его или что-то в этом роде ? Или просто скидывай игры, подключай к приставке и играй ?

И еще один:

У меня жесткий диск на 40 гб. Естественно настоящая цифра не такая, а 37 гб. Но (!) даже если удаляю все игры, сохранения, установленные данные игр, то больше 28 гб не получается! Может можно что-то удалить ?? (Консоль прошитая. Может прошивка много занимает)

Заранее спасибо.

afganka 12.07.2011 19:24

ребят а с kmew 3.55 лицензию можно запускать??

Zen Hossy 12.07.2011 20:55

Uncharted 1 : Drake's Fortune можно запустить без диска? Нужно знать заранее а то 20GB качать в пустую както впадлу.

Tizelius 12.07.2011 21:27

народ кто покупал Ps3 160Gb за 12,450р (комплект без игры 2009 года) какая проша там установлена?

Wes64 12.07.2011 21:28

Цитата:

Сообщение от Tizelius (Сообщение 971566)
народ кто покупал Ps3 160Gb за 12,450р (комплект без игры 2009 года) какая проша там установлена?


Да 3.50 ща везде стоит

Tizelius 12.07.2011 21:33

Wes64, а разве в 2009 году проша 3.50 уже существовала?

зы пс 3 2009 года ( с задней стороны внизу коробки написан год производства)

Wes64 12.07.2011 22:11

Цитата:

Сообщение от Tizelius (Сообщение 971569)
Wes64, а разве в 2009 году проша 3.50 уже существовала?

зы пс 3 2009 года ( с задней стороны внизу коробки написан год производства)

Смотри на коробку с пс3 если увидишь значок 3д то там 3.50 если значка нет то ниже 3.50

Gameszzz 13.07.2011 00:35

Влияет ли на запуск игр наличие тире между буквенным обозначением региона и цифровым кодом игры?
Есть ли какое-нибудь ограничение на максимальное количество записанных игр на внутреннем жёстком приставки?

vfhufhby 13.07.2011 14:00

Цитата:

Сообщение от Zen Hossy (Сообщение 971561)
Uncharted 1 : Drake's Fortune можно запустить без диска? Нужно знать заранее а то 20GB качать в пустую както впадлу.


kmew 3.55 запустил и успешно прошел без каких либо дисков в приводе.

vfhufhby добавил 13.07.2011 в 14:00
Цитата:

Сообщение от afganka (Сообщение 971551)
ребят а с kmew 3.55 лицензию можно запускать??

Если вы имеете в виду купить лицензионный диск и установить игру то да.

maggot666x 13.07.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от Gameszzz (Сообщение 971596)
Влияет ли на запуск игр наличие тире между буквенным обозначением региона и цифровым кодом игры?
Есть ли какое-нибудь ограничение на максимальное количество записанных игр на внутреннем жёстком приставки?

1. Поидее без разници какие символы, НО желательно не использовать специфические (идеальное это цыфры+латиница)
2. ограничение только в свободном дисковом пространстве (на мультемене ограничение списка игр в 2048 - с версии 1.16.12. Если больше то просто в списке не будет части игр)

Gameszzz 14.07.2011 01:42

Цитата:

Сообщение от maggot666x (Сообщение 971621)
1. Поидее без разници какие символы, НО желательно не использовать специфические (идеальное это цыфры+латиница)
2. ограничение только в свободном дисковом пространстве (на мультемене ограничение списка игр в 2048 - с версии 1.16.12. Если больше то просто в списке не будет части игр)

Спросил потому, что
1 Часто в архивах встречаются игры имеющие код типа "BCES-00850" то есть через дефис. Есть ли оригинальные коды с дефисами или можно их просто убирать.
2 Закачиваю игры на внутренний через FlashFXP последней релизной версии 4.0.0.1527
С окном со стороны ПК проблем нет,а вот в окне со стороны PS3,при его заполнении не появляется скроллинг и при перекидывании очередной игры,программа просто предлагает заменить файлы в крайней(последней в списке) папке на новые,хотя на диске ещё 120 гигов свободны(по данным мультимэне)
Это проблема с программой или особенности работы с плойкой?

ser_gun 14.07.2011 03:16

Немогу найти оригинальные eboot для Need for speed Hot persuit и GT 5 Помогите пожалуйста . Ведь если я правельно понимаю именно оригинальные ebootы нужны для запуска этих игр на 3.55 Multiman ?

onix22010 14.07.2011 12:01

ser_gun у меня gt5 запустился и я не чего не менял. Брал с nnm-club. В основном у новых игр eboot оригинальный.

Gameszzz 14.07.2011 12:43

Цитата:

Сообщение от ser_gun (Сообщение 971712)
Немогу найти оригинальные eboot для Need for speed Hot persuit и GT 5 Помогите пожалуйста . Ведь если я правельно понимаю именно оригинальные ebootы нужны для запуска этих игр на 3.55 Multiman ?

То что не запустил мультимэн у меня пошло при помощи Гайа,то что не пошло и с гайа,то пошло с роджеро без оригинальных бинов и .pkg файлов.

vasya-smol67 14.07.2011 14:58

такой вопрос!
играть в игру в онлайне в данном случаи у меня fifa 11 я могу только если на приставки стоит последняя прошивка? просто щас стоит 3.41 при входе в psn он пишит необходимо обновить ПО , обновлять не хочу так как хочу халявы, буду ее прошивать на 3.55 кмяу!
есть ли у меня какае то возможность играть по сети не обновляясь на прошивку новее 3.55 ?

retoper45 14.07.2011 15:01

vasya-smol67,нет!

ыч1 14.07.2011 15:14

Цитата:

Сообщение от vasya-smol67 (Сообщение 971750)
такой вопрос!
играть в игру в онлайне в данном случаи у меня fifa 11 я могу только если на приставки стоит последняя прошивка? просто щас стоит 3.41 при входе в psn он пишит необходимо обновить ПО , обновлять не хочу так как хочу халявы, буду ее прошивать на 3.55 кмяу!
есть ли у меня какае то возможность играть по сети не обновляясь на прошивку новее 3.55 ?

Можно,используя Xlink
http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=114073


Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.