|
typoglist, так я про соседнюю тему говорил, просто видимо ссылку тебе скинул, которую другому юзеру в другой теме копировал :)
Вот соседняя тема, как нужно было избавиться от CCAPI: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=110407 |
typoglist, Прошивка не установилась? Была ошибка? Какую прошивку ставил?
Сброс видео настроек - зажать кнопку до 1 пика. Или пс3 вообще не реагирует (не пикает)? |
Глупый вопрос ламера.
Имею значит PS3 Slim, с установленным Хеном и гибридкой, кажись 4.88. Играю на вга-мониторе, через хдми-вга переходник, разрешение максимально выводимое 1280х1024. Сама Соня, знаете, либо в 720р, либо в 1080i работает (в моем случае, в 720р). Но при этом, она эти самые 720р тянет, чтоб заполнить экран целиком. Понимаю, что проблема вызвана конвертером, но все же интересно, есть ли какой-то метод картинку обратно ужать (чтобы выдавались честные 720п, пусть и с полосами сверху-снизу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день!
Купил с рук PS3 super slim на 500gb, на ней установлена прошивка 4.81. Cobra Edition и Hen 3.0.3. При попытке открыть мультимен открылся один раз, далее чёрный экран, который лечится только выдёргиванием сетевого шнура или удерживанием кнопки включения…продавец говорит, что это нормально. Но до этого у меня была PS3 slim с коброй, там такой ерунды не было. Подскажите как это можно поправить? Заранее спасибо З. Ы. Я полный 🫖 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как установить вебмен и где его взять?
|
Vladusi, а синее слово просто так по твоему синее, по сравнению с остальными. ткни на слово
https://i3.imageban.ru/out/2021/11/1...6ac6076292.png |
Прошу прощения…я полный чайник, прошивка оказывается 4.88.1 Cobra Version 8.01…и там установлен вебмен.(
|
Всём здаров это снова я самостоятельно пытался починить ps3 Брик но зделал только хуже хотел переустановить прошивку как на видео но теперь ps3 включается всё нормально но нет изображение и нет изображение в recovery меню прошивка последняя железо не сломаное что делать нужно менять жеский диск или что прошивку хотел поставить новую 4.88 действовал по вашему совету приставка пикает но без изображения до моего вмешательства с бросом прошивки исчезло рекавери меню это главный вопрос почему исчезло рекавери меню если оно было
|
typoglist, если рекавери нету, то это кирдыкус
|
Цитата:
|
Калибровка джойстиков.
Привет. Хотел уточнить есть ли какая то возможность калибровать джойстики? Играл в borderlands точно прицелится стиком реально сложно. Попробовал сыграть в Red alert и понял что в borderlands было легко. Насколько я понимаю Стики представляют из себя резисторы и соответственно если где-то подкрутить множитель то скорость стика должна уменьшится. Ну или может кто пробовал подпаять резисторы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, что может быть? Взломал ps3 ss hen, нажимаю вкл. Hen, а он появляется белый экран пишит enabling hen ... Вертятся часики как будто думает и все, ничего больше не происходит, раньше таких проблем при взломе у меня не было. Переустанавливал его 3 раза и все 3 один итог.
|
Цитата:
И конечно же должен быть установлен русский HEN 3.0.3 на прошивке 4.88.1 HFW, как указано в инструкции. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |
|