|
Цитата:
Цитата:
Затем установи прошивку CFW 4.88.2 EVILNAT https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=111715 |
Цитата:
Я думал может проблема в самой игре, так как скачанные Far Cry Blood Dragon, Pacific Rim и Jojo Bizzare Adventure HD сохраняют все отлично. |
Частные сервера ps3 . Где можно найти какую либо инфу
|
Цитата:
|
Всем привет!
Прошу помощи... Дернул меня черт зайти в магазин ps на компе в оригинальную учетку где покупал игры. Зашел там все пусто, ну думаю... попробую зайти с консоли. На всякий случай не стал рисковать и поставил старый диск и накатил прошивку OFW, чтобы зайти в ПСН. В общем зашел, все на месте, скачал игры...ну думаю пусть будет еще один жесткий диск. До этого я пользовался двумя жесткими дисками с HEN, вытаскивал их и вставлял когда нужно, все было хорошо... НО после этой глупой затеи, даже если вставить обратно HDD с родной прошивкой выскакивает надпись "Подсоедините контроллер при помощи кабеля USB и нажмите кнопку PS" и теперь и те 2 диска перестали загружать систему. Натворил дел, САМ ДАЖЕ НЕ ПОМНЮ КАК 2 ГОДА НАЗАД СДЕЛАЛ ЭТИ 2 ДИСКА. Направьте к мануалу или помогите советом, как быть. Я второй раз не выдержу с установкой на HDD игр, сегодня грант туризмо целый день устанавливал, а там 2 диска были забиты играми каждый по терабайту. Прошу сильно не пинать, играю редко поэтому могу быть не в теме актуальных новостей. |
Wolfzak, ЧИТАЙ и думай сам, что ты натворил. никаких двух дисков консоль не кушает, при смене одного на другой новый форматируется
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1162014 https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1180050 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Pickle, файлменеджеры есть для этого на самой пс3.
|
Цитата:
|
Если не туда пишу, заранее извините. Название темы заманило ))
Так вот. Значит PS3 Slim 4.78 с HEN Есть некоторые игры в которых хоть ты тресни не меняется управление со стиков на стрелки. Я на этих стиках вообще играть не могу, варинты "привыкай" не про меня. Пол дня лазил по интернетам в поисках решения, но все тщетно. Может кто подскажет, есть ли какая утилита, позволяющая управление с левого стика переназначить на кнопки? |
Цитата:
Цитата:
|
В чем может быть причина? Что то не добрая тема с консолью.... Сегодня с утра, пересоздал несколько игр в iso и закинул на внешний диск. Вставляю, запускаю prepISO, консоль перезагружается и вываливается запись "подключите контроллер при помощи кабеля usb и нажмите кнопку ps", блин да что за нафиг.... я внутренний диск вообще не трогал.
Ладно, думаю все заново установлю заново, накатил OFW, затем HWF, затем HEN, затем wM. Захожу в аддоны установить prepISO, а его нет в списке:scratch_one-s_head: Выхожу и перезагружаю консоль, захожу в игры, а там висят образы с ntfs диска, некоторые игры зависали на черном экране, а некоторые запустились. Ну ладно думаю, по делам нужно. Сейчас приехал, включаю консоль, опять надпись "подключите контроллер при помощи кабеля usb и нажмите кнопку ps" Люди помогите, что за хрень?(((:dash: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Kostik777, Изучай, закладка переназначение.
|
Уже голова кругом... что происходит не пойму)))
Переустановил HEN на чистую HFW установленную на отформатированный HDD. Почему при заходе в игры, висят старые образы игр, которые когда то были на внешнем диске, если я форматнул весь HDD? Куда делся из аддонов в wM аддон prepISO? Не пойму, раньше была возможность установить, сейчас нет... или его нужно отдельно скачивать с репозитория и устанавливать? ХЕЛП ЛЮДИ Наверно нужно искать на авито прошитую плойку, не везет что то с этой мне, в форточку ее выкину, гадину(((( |
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |
|