|
Приветствую всех, подскажите, можно ли вернуться с Hybrid Firmware 4.89.2 на 4.88, заранее благодарю.
|
Nariman1978, Нет конечно.
|
Цитата:
и еще смотря кто ими и как пользуются, бывает ситуации когда не адекватный пользователь или малыш может и супер качестеный джой навернуть за 5-10минут |
Игры, запакованные в .pkg, распаковываю в jb папку (игры на ps3netserver), монтирую и вместо названия игры пишет "Диск не поддерживается". Что можно с этим сделать?(ps3_disc.sfb находится в jb папке, создаю этот файл через ps3_disc.sfb)
|
Добрый день.
В связи с тем, что видео контент плавно переводят на свои сайты или boosty появилось 2 вопроса. 1. Есть ли способ обновить сертификаты (корневые сертификаты) во встроенном бразуере, чтобы например при входе в thestation.ru не спрашивал каждый раз о недостоверности браузера? 2. Есть ли у кого нибудь есть положительный опыт просмотра boosty на ps3 в браузере ? Пока не могу войти в подписку. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
upd: я понял, ошибся, спасибо за помощь |
DUMPID, Maximka5, Я не понимаю что вы оспариваете :D "не ломаются" магнитные датчики, они "вечные" а про конструкцию ими вращающую я написал что "пока пластик не сотрется", перечитайте сообщения, прежде чем выйдет из строя такой стик, вы поменяете сотню обычных стиков на аналогичном геймпаде с простыми и "дешевыми" стиками :D Если даже такой стик и сломается, то там максимум что нужно будет заменить, саму механику, а датчики осей будут целыми :lol: в отличии от "говна" которым сейчас пичкаю все поголовно геймпады :lol:
|
Цитата:
|
есть программы как artmoney для ps3?спасибо:)
|
DashaSoul, есть читы конкретно для игр https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109226
|
Всем привет, у меня вопрос по ps3 cfw 4.89 Evilnat's как отображать температуру cell и rsx в режиме эмуляции ps2 ?
|
Artemzatorskay, Никак
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не работает DualShock 4 на Sony PlayStation 3 Super Slim
Купил я значит сегодня на авито dualshock 4 и хочу подключить к Ps3 по блютузу, делаю все как надо
Нажимаю ps+share, выбираю wirreles controller но потом выходит ошибка "Произошла ошибка во время операции регистрации. Пытался reset-нуть dualshock 4 толка нет, к дркгим устройствам подключается, по проводу на пс3 тоже работает. Что делать в таком случае если он не хочет подключатся к пс3? :dash: Модель приставки : Ps3 Super Slim 500gb Ос : 4.89 Не прошита В псн не входил |
Цитата:
Цитата:
|
Друзья, почитав инфу по ссылкам, которыми со мной тут ранее поделились, я сделал для себя вывод, что заниматься трофихантерством на кастомной прошивке будет для меня слишком сложно и затратно по времени. А трофеи выбить все же хочется в некоторых играх.
Появилась идея обновиться на официальную прошивку, купить себе пару-тройку любимых игр и играть в своей удовольствие. С такой периодичность. как я сейчас играю, мне хватит на долго. В связи с этим вопрос: Реально ли потом (без всяких программаторов, флешеров и прочих танцев с бубном) обратно накатить CFW на свою консоль? Как это сделать, если это вообще реально? Какие тут могут быть подводные камни? То есть, я сейчас обновился на OFW, купил пару дисков с играми, поиграл. Потом, через пол годика взял, условно говоря, с флешки опять CFW накатил на консоль и все. Реально так сделать? Консоль: Ps3 Slim 250 ОС: 4.85 Rebug Cobra Edition Консоль досталась в подарок, её предыдущую историю я не знаю (банена или нет, как прошивалась и т.д.). Судя по модели, у меня такая, которую раньше принято было называть "прошивайка". Заранее большое спасибо за ответ! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |
|