Цитата:
|
Цитата:
|
Renat1983, Ознакомься с темой
Цитата:
|
Всем привет, у меня трудность возникла, скачал resident evil outbreak и resident evil outbreak file 2. В file 2 есть функция переноса прогресса с первой части во вторую и обратно, только вот игра не видит сейвов. Как я понял для каждой игры свои карты памяти и сейвы не находятся в одном пространстве, поэтому и не видит сейвы. Кто-нибудь знает что можно сделать?
|
Funny_Venom, Если это пс2 игры, то виртуальные карты памяти лежат в папке с каждой игрой. Соответственно нужно просто скопировать сейвы из одной папки в другую.
|
rinika, у оде своя прошивка и метод установки прошивки ode написан в той теме.
хотя начать надо с переключения в сквозной режим |
Цитата:
|
Ang3l42, она не работает, но после манипуляций написанных в теме, дает установить hfw.
Исходя из описания там обновили на ofw 4.90 |
in1975, Возможно и обновили, но человек не разбирается. Возможно там просто HEN стоял и никакой кобры нет) В любом случае ссылку на кобру я дал.
|
Про кобру инфа только от продавца, я не успела посмотреть, что за прошивка стояла. Если вскрою и посмотрю есть чип cobra ode или нет. Это же как-то прояснит ситуацию на что можно попробовать прошить?
Нашла на Ютубе видео с точно такой же ошибкой. Про кобру там ничего не говорится. https://yandex.ru/video/touch/previe...25789263879964 |
rinika, Простой вопрос. Игры как игрались? Чисто с внешнего жесткого диска?
|
Цитата:
|
rinika, Значит это не кобра оде о которой вы говорите. При старте консоли нужно ли было щелкать по иконке HEN или таковой не было? И какая конкретно консоль у вас? На днище там написано на наклейке, можете просто сфотографировать.
|
https://youtu.be/ucPUzOxZc3E - короткое видео, демонстрация продавцом работоспособности перед отправкой, может кто-то подскажет, что там стояло?
Иконка HEN не выбиралась при запуске Модель cech-2508b |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем здравствуйте. Можно ли установить HEN ps3 и соответствующую прошивку без привода в консоли?
Но суть в том, что у меня PS3 SS, я вытащил нерабочий привод и всё установилось. |
GlazOK, И дальше что? Мозги привода на плате находятся. Оторви чип и выкинь консоль, раз заняться нечем.
|
GlazOK,
Цитата:
|
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |