PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

Myxomop525 31.12.2020 19:50

Цитата:

Сообщение от EpSiLoN_SmOL (Сообщение 1228955)
взаимно



а зачем ты его устанавливаешь по кругу? после установки WebMANа в тебя появляется папка "Игры" - это и будет твой установленный вебман. а то что ты жмякаешь на черненький значок/ярлык - это файл установки, который распаковался.



это нормальное явление



что значит перестала. ошибки у пересталки есть или сам придумал?

про ярлычок понял)) про перезагрузку понял))
PKGI - в скрытом режиме после перезагрузки не начинается в менеджере загрузок браузера, как раньше загрузка. а при прямом скачивании качала-качала, потом бац! и нет игры. то есть он мне написал, что все ок, я вышел из качалки, а файла PKG для установки нет. и после перезагрузки тоже нет...

EpSiLoN_SmOL 31.12.2020 19:58

Цитата:

Сообщение от Myxomop525 (Сообщение 1228957)
PKGI - в скрытом режиме после перезагрузки не начинается в менеджере загрузок браузера, как раньше загрузка

выставляешь нужный параметр, как написано в шапке тут, выбирает нужную игру, ставишь на загрузку, ждешь завершения создания задания, выходишь с PKGi и ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕЗАГРУЖАЕШЬ сосоль. после все должно отобразиться в разделе "Сеть"

Цитата:

Сообщение от Myxomop525 (Сообщение 1228957)
а при прямом скачивании качала-качала, потом бац! и нет игры. то есть он мне написал, что все ок, я вышел из качалки, а файла PKG для установки нет. и после перезагрузки тоже нет...

надеюсь что ищешь файл там же, что написано в шапке тут? просто если ок то он должен быть, а если бац то мог интернет на миг потухнуть и как бы до свидания

Myxomop525 31.12.2020 20:04

Цитата:

Сообщение от EpSiLoN_SmOL (Сообщение 1228959)
выставляешь нужный параметр, как написано в шапке тут, выбирает нужную игру, ставишь на загрузку, ждешь завершения создания задания, выходишь с PKGi и ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕЗАГРУЖАЕШЬ сосоль. после все должно отобразиться в разделе "Сеть"



надеюсь что ищешь файл там же, что написано в шапке тут? просто если ок то он должен быть, а если бац то мог интернет на миг потухнуть и как бы до свидания

все так и делал, но в разделе сеть так и не появилось... буду пробовать!

EpSiLoN_SmOL 31.12.2020 20:08

Myxomop525, у тебя в разделе "Сеть" случайно нет такого пункта "Instal HEN"?

hadon2007 31.12.2020 20:10

всех с наступающим:drinks:
в теме "игры для hen ps3" не скачивает игры по ссылке с psn. Позавчера качал все нормально, со вчерашнего дня перестал.
Это временное явление или лавочка прикрылась???

Myxomop525 31.12.2020 20:14

Цитата:

Сообщение от EpSiLoN_SmOL (Сообщение 1228963)
Myxomop525, у тебя в разделе "Сеть" случайно нет такого пункта "Instal HEN"?

есть. хз откуда взялась, мож мелкий тыкнул... это плохо?

EpSiLoN_SmOL 31.12.2020 20:18

Цитата:

Сообщение от hadon2007 (Сообщение 1228964)
всех с наступающим:drinks:

взаимно

Цитата:

Сообщение от hadon2007 (Сообщение 1228964)
в теме "игры для hen ps3" не скачивает игры по ссылке с psn. Позавчера качал все нормально, со вчерашнего дня перестал.
Это временное явление или лавочка прикрылась???

это ты что то не так делаешь ) сейчас проверил все робит.

имей ввиду еще это

Внимание!
1. Ссылки :PSN: в Chrome следует качать правой кнопкой с выбором пункта "Открыть ссылку в новой вкладке".
2. Фиксы всегда ставить в последнюю очередь, после установки игры или после обновлений и дополнений!

Цитата:

Сообщение от Myxomop525 (Сообщение 1228966)
есть. хз откуда взялась, мож мелкий тыкнул... это плохо?

ну вот и ответ почему у тебя не отображается фоновая загрузка в разделе "Сеть" ))

у тебя HEN до конца не установлен, хоть и работает. раздел изменился. заверши установку как надо и все у тебя появится в данном разделе

Myxomop525 31.12.2020 20:19

Цитата:

Сообщение от EpSiLoN_SmOL (Сообщение 1228968)
ну вот и ответ почему у тебя не отображается фоновая загрузка в разделе "Сеть" ))

у тебя HEN до конца не установлен, хоть и работает. раздел изменился. заверши установку как надо и все у тебя появится в данном разделе

а как ее дозавершить-то? я нажимал на установку, выдало ошибку и перезагрузку. мож прошивку снести по-новой?

EpSiLoN_SmOL 31.12.2020 20:22

Myxomop525, ставь HEN по ИНСТРУКЦИИ с самого начала.

Myxomop525 31.12.2020 20:27

Цитата:

Сообщение от EpSiLoN_SmOL (Сообщение 1228970)
Myxomop525, ставь HEN по ИНСТРУКЦИИ с самого начала.

Спасиб!!! с НАСТУПАЮЩИМ ЕЩЕ РАЗ!

hadon2007 31.12.2020 20:27

Цитата:

Сообщение от EpSiLoN_SmOL (Сообщение 1228968)
взаимно



это ты что то не так делаешь ) сейчас проверил все робит.

имей ввиду еще это

Внимание!
1. Ссылки :PSN: в Chrome следует качать правой кнопкой с выбором пункта "Открыть ссылку в новой вкладке".
2. Фиксы всегда ставить в последнюю очередь, после установки игры или после обновлений и дополнений!

ну в том то и дело, что до вчера качал все как по нотам, а сейчас даже dlc для майнкрафта на консоли не скачивает.
Интернет и мобильный и домашний, в ps3tools тоже нен начинает качать игры именн для ps3. для ps4 скачивает без проблем

EpSiLoN_SmOL 31.12.2020 20:34

Цитата:

Сообщение от hadon2007 (Сообщение 1228972)
ну в том то и дело, что до вчера качал все как по нотам, а сейчас даже dlc для майнкрафта на консоли не скачивает.

когда пишешь подобные вопросы, прикладывай ссылку на игру из раздачи.

ты про эти говоришь?

https://img11.lostpic.net/2020/12/31...637ec859fa.png

или про файлы по таким :PSN: ссылкам?

hadon2007 31.12.2020 20:36

я про PSN ссылки на сами pkg файлы игр

EpSiLoN_SmOL 31.12.2020 20:42

hadon2007, если про эти :PSN: то все работает. правой кнопкой мыши -> открыть в новой вкладке и все. проверил сейчас 3 раздачи рандомных. усе ок

hadon2007 31.12.2020 20:45

https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1195264

позавчера скачал нормально, сейчас даже байт не скачал.
и так со всеми ссылками на psn

EpSiLoN_SmOL 31.12.2020 20:48

hadon2007, все скачалось у меня ) все работает. не дури голову ни мне ни себе. разбирайся со своим оборудованием или провайдером )

AyurG 01.01.2021 14:11

Добрый день. Всех с новым годом. Помогите плиз.
Имеется PS3 Slim CECH2008B OD. До недавнего времени непрошитая. Парень взялся прошить. Прошил на что не знаю, в настройках системы название прошивки не отображалось. Номер был 4.87.1. Был установлен Вебман последней версии. Хена не было. Игры не мог установить (ни из pkg, ни из ISO).
Я взялся установить. Не обращая внимания на версию приставки, начал ставить знакомую мне HFW 4.87.1. Обновление до конца не дошло. Теперь приставка сразу после запуска выходит в обновление системы и доходя до 60% выдает ошибку 8002F14E. В режим Recovery не входит (сразу обновляется).
Что сделать?

EpSiLoN_SmOL 02.01.2021 01:53

hdsouls, если твоя сосоль в банане, то покупаешь PSID, ставишь его, а потом активруешь сосоль свою

GIGN 02.01.2021 10:47

Здравствуйте! У меня имеется PS SuperSlim 12gb не прошитая, покупал в начале 2015 года. Возникла проблема с фпс в играх таких как COD WAW, COD BO1-3, BF3-4. В динамических моментах просто начинает лагать и тормозить... По ощущением фпс опускается до 15-20 кадров... Просматривал видео в ютубе сравнения framerate в играх... У всех 50-60 фпс... Даже в сильно нагруженных моментах. Приставка к тому же падала со шкафа... Но на работоспособность как мне кажется не сказалось, до этого тоже лагала. Недавно поменял термопасту на AeroCool Baraf-S 5,15Вт и прочистил от пыли(пневмоочиститель), также купил ssd ADATA 120gb. После всех манипуляций благополучно включил и запустил игры(все с диском)... Намного улучшилось быстродействие в играх, но в динамичных моментах все равно просаживаются кадры. Приведу пример: в COD WAW :при взрывах гранат и в режиме зомби, когда пытаешься убить зомби с ножа в начинаются поддергивая, и когда собирается целая орава ходячих... в мультиплеере комфортно играть... Но тоже все зависит от действий игроков, взрывы гранат и т.д... Может кто сталкивался с таким?

FortunateSon 02.01.2021 17:57

Всем привет! Я совершенный новичок в плане взлома PS3 поэтому хочу задать вопрос.
Проблема такая. У меня недавно полетел жесткий диск на PS3 и поэтому я заказал новый с амазона, должен прийти на днях.
Я думал поставить на неё прошивку 3.55 и спокойно прошить.
Но дело в том, что у меня PS3 Slim с CECH-3008A и Date Code 1C.
То есть по сути её нельзя прошить, но так как хард абсолютно новый поставится ли на нём прошивка 3.55? Не превращу ли я консоль в кирпич?
Заранее спасибо


Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.