Цитата:
|
Не devil may cry 4
|
Zheniaabiba2207, Ссылка где?
|
Ребят, что мне удалить в папке tmp, чтобы сбросить вебман? Просто киллер на 100% скорости стоит.Прошу прошения за переспрос. Я не понимаю многого пока что
|
Цитата:
|
Ang3l42, полностью? (Тогда что нажимать:просто unlink или unlink (folder)?
|
Цитата:
|
Большое Вам Спасибо:yahoo:
|
Всем привет не могу понять в чем проблема замирает карт инка пс3 в любом месте может проработать нормально а потом зависнуть прогнал hdd в виктории белые, серые, 1 зеленый сектора поменял термопасту почистил консоль 0 эфекту... Потом купил ssd поменял поставил 4.90 Хен тоже самое может зависнуть в любой момент играл в god of war 2 зависла, заходил в игру inversion зависла, удалял pkg после устоновки игры, удалял через Simple File Manager зависло по окончанию удаления до этого стояла прошивка 4.89 hen тоже самое... Из софта Webman и файловик Simple File Manager файловик с webman совместим конфликта быть не должно... Вместо webman пользоволся только irisman тоже самое(( подскажите что можно сделать? Или консоль умерает... Но при отвале rsx артифакты при зависании токого нет... Или гпу роги крутит... Помогите пожалуйста(ps 3 super slim)
|
Красный экран, Делаю даунгрейд Rogero, сейчас стоит прошивка 4.90.1, обновляю через флешку, все папки которые нужны создал и отформатировал флешку на fat32, пуп файл Rogero закинул.После того как надо нажать кнопки Start и Select консоль что то читает на флешке, а потом говорит мол Данные повреждены. Вытаскивал не сразу с компа, сначало в винде нажал на Безопасное извлечение. Помогите, я не особо знаю как все это делать. Модель консоли CECH-2004B
|
Цитата:
Но понижать зачем? обход RSOD есть и в текущей CFW |
Такой вопрос, обновился я до 4.90 на пс3 фэт так как срочно требовал обновление для входа куда угодно, переустановил систему на 4.90 так как хен не давал установить(вытащил диск форматнул поставил обратно и накатил систему) систему, поставил хен, вроде всё ок сижу довольный ставлю pkgi думая что всё вот поставлю игрушечки и буду играть но не тут то было, запускаю pkgi не ало чёрный экран кстати видео прилагается: https://www.youtube.com/watch?v=B7NXLFt6X0E
ну так вод думаю что с этой версией что то не так, ставлю старую которая у меня стояла на 4.89 тоже облом чёрный экран P.s. я могу определить запустится ли софт ну не игры а приложения по индикатору hdd есили в течении 5 секунд он мигает после запуска приложения то запустится а если запускаешь и он пол секунды промаграл и молчит значит облом и так у меня всегда было с pkgi до этого, и кстати забыл сказать иногда при запуске хена на 4.89 он мог пару раз выдать ошибку и релогнуть приставку. хотя у всех остальных людей всё ок подскажите пожалуйста очень вас прошу просто честно устал искать проблему |
Цитата:
Ставьте кастомную прошивку через патчер: [OFW2CFW] PlayStation 3 Toolset |
Почему все с таким негативом относятся к хену на фатке :scratch_one-s_head:
|
Egor_Vassa, Потому что это бред бредовый использовать ограниченные костыли вместо полноценной CFW.
|
Ang3l42, наверное, я слишком обыватель для этого. Пока не замечал, чтобы хен меня в чем-то ограничивал.
|
Цитата:
|
подскажите, когда захожу в psn с HEN, с защитой от webman, статусы друзей не показываются (красный крестик), но я знаю что они в сети, и уведомление тоже не приходят. Можна ли как то это решить?
|
Цитата:
|
Привет всем, у меня появилась проблема с Gran Turismo 5, управление не работает во время гонки.
Можете помочь? |
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |