Myk, ставь кмяу ( https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=89967 ) или ваникоко ( https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=89933 ), потом любой менеджер (например мультимен - https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=89658 ) и почитай инструкцию по настройке ФТП ( https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88622 )
монитор этот не подойдёт... или к обычному телеку (картинка будет отвратительная) или покупай нормальный монитор или телек с HDMI... хард подцепить можно будет к компу, но комп ни чего на нём не увидит - своя файловая система с шифрованием (отдельный ключ для каждой консоли).... и еще - в некоторые игры поиграть не получится - нужен любой лицензионный диск в приводе (а привод то не работает)... |
cooler.nvkz спасибо,мне кто то объяснял,что мыл если поставить 3.55 то игры без диска будут идти!!!
Теле есть с HDMI,но в другой комнате,а кабеля нету увы((( |
Myk, некоторые игры всё равно будут диск просить... точнее без диска не запустятся...
кабель HDMI гораздо дешевле и проще найти чем подключить к VGA-монитору... и не обязательно кабеля покупать во всяких эльдорадо и прочих маркетах... там лапшу вешать умеют будь здоров и впарят кабель рублей за 3000... когда в обычном магазине можно купить и за 500р... |
Короче,кабель то я уже нашел в асутеку за 500р нормальный вроде такой,я как бы не так давно купил приставку,игр не было,вот хотел поиграть,думаю проще её опять продать(((
|
чего сразу в крайность то бросаться? неработают только НЕКОТОРЫЕ игры... а у тебя в горове сразу "ну вот диск надо, привод не работает, значит не поиграю"... поиграешь... еще как поиграешь... некоторые игры - это процентов 10 наверное... т.е. в твоём распоряжении 90% игр... мало ? тогда продавай приставку...
|
всем привет ребят ,предположим что когда можно будет сделать бэкап прошивки 3.60 ,я закачаю пару игр и войду в PSN ,какой риск что меня забанят .а если забанят то только выход в PSN или всю консоль ?7
|
madaq, Бан волна
И до тебя доидёт |
ну а банят токо PSN или всю консоль ?
|
Сегодня друг купил PS3 уже с прошивкой 3.60. Попросил узнать:
Он обречен ждать непонятно чего вроде появления кастома 3.60 и покупать игры???? |
Ну, хм, Vaprol, передай, что твоему другу
1. следовало сначала думать, а потом делать 2. теперь остается ждать у моря погоды |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли на данный момент какой нибудь способ играть через ПСН на прошивке 3.55 от Kmeaw без риска быть забаненым?
Спасибо! |
Цитата:
|
Спасибо конечно, но меня интересует именно игра через интернет!
|
Цитата:
|
Вопрос не очень срочный, тупо не знаю куда его пихнуть. А ведь завтра протрезвею, забуду, жалко же.
Имеется телек с плохой антенной (Такие 2 палки торчат, ловят хе... хм, плохо.) Имеется взломанная консоль подключенная одновременно и к телеку через HDMI, и к интернету на 36 мбит. Внимание, вопрос. Можно ли смотреть телевизионные каналы в хорошем качестве через приставку через интернет? Мож чпец проги есть, или сайты какие.? |
Эм. Вопрос хоть и тупой, но все же. Собираюсь брать приставку. Slim. Глянул прошивку в магазине. Версия 3.30 и вроде буквы еще какие то (а может ошибаюсь, в попыхах смотрел). Она подойдет для прошивки?
|
Ага, ок. Главное, чтоб меньше 3.55 и все =)
|
erutan, Её же всётаки потом сделают)
И сони на заднице не будет сидеть) |
Цитата:
+ смотри подпись V |
ребят , (у меня 120gb slim оф. проша 3.30) если переходить на K"meaw 3.55 , то обязательно я должен ставить оф. 3.55 через Recovery!? я просто попробовал войти в этот режим ( все по инструкции) , сонька попросту включается ..
А если попробовать со съемного носителя , оф. поставить -- прокатит!? подскажите плиз..)) |
Цитата:
|
все ...! залетел в рековери !!! спасибо))))...
EPICFOOL добавил 23.03.2011 в 23:55 ребят еще вопрос : при генерировании ключа MD5 все символы совпадают ...но выскакивает предложение ( "rm" не является внутренней или внешней командой ,исполняемой программой или пакетным файлом .) это нормально ??? был ли трабл такой у кого нибудь ...?? оч сильно беспокоит...((( |
в рекавери необязательно заходить... я так прошил как обычную прошивку...
RM - команда "удалить файл"... в семерке не работает (т.к. называется по другому).... ни чего страшного, просто в папке будет несколько лишних файлов... |
пацаны а кто нибудь запускал nail'd на 3.55? если да то как? заранее благодарен!
|
Американка+патч версии 1.01
для европейки патча нет, поэтому если только через мультимен SELECT+X |
maggot666x, это амерекотский релиз BLES00914? если да, то где можно патч взять?
|
BLES это европа... для нее патча нет.
Попробуй через мультимен с флешки через select+X |
Цитата:
|
кто нибудь знает игра Crysis 2 BLES01060 запускается без диска в приводе или нет? и если запускается то каким образом?
|
Даунгрейдов проверенных с 3.56 на 3.55 не появилось ли? И есть ли инфа по этому поводу?
|
Vvigorvv Европейку пробовал, чё-то не пошло. Там потом другой EBOOT под неё выкладывали, возможно на нём и пойдёт.
Американку BLUS30631 запустил полностью на русском языке: 1. Установил Last Game для мультимена 2. Слил игру на внутренний HDD консоли. 3. Слил из европейки russian.pak, videos.pak, system.cfg заменив эти же файлы в американке, для подключения полной русской локализации. 4. Запускаешь через Мультимен комбинацией SELECT+X(для игры на внутренем HDD, эта комбинация осуществляет прямой запуск, без выхода в XMB), игра в окне выбора языков, напишет что данные поврежденны, выкинет в XMB. 5. После этого, запускаешь игру через Last Game, не заходя в Мультимен, всё будет работать. |
Цитата:
?? |
Vvigorvv
Last Game Устанавливается как и все PKG. Имеет в меню Игра, отдельный ярлык, там же где и Мультимен. |
Пробую запустить Сrysis 2 BLUS30631 не выходит без диска.
Все делаю так включаю консоль CFW 355 kmeaw захожу в мультимен , нажимаю select + x игра запускается а потом выбрасывает , захожу в last game и тоже самое ( запускается до меню и тоже ошибка - файлы повреждены ) Что сделать ? Привод сломан :( |
Emergency911 Ну как вариант, удалить все игровые данные от Кризиса, и заново проделать всю процедуру запуска.
Если шо, используй этот EBOOT.BIN |
Спасибо
большое , я попробую и отпишусь. |
ну что у кого нибудь получилось без диска запустить кризис 2 ?
Vvigorvv добавил 27.03.2011 в 17:31 sanya0007, вобщем получилось у меня запустить твоим способом кризис 2 спасибо большое |
Скачал Killzone 3 отсюда killzone3. Без стерео файлов.
Приставка CECH-2508B, прошивка 3.55 Wanikoko v2, менеджеры rogero v8.2, multiman 1.15.11, Gaia 2.07 wanikoko fix. При попытке запустить выводится сообщения про осторожное обращение с контроллером мув, после чего все вешается, не идет отзыв даже на кнопку PS. Мененджеры пробовал все. Crysis 2 запустился. Кому-нибудь удалось запустить killzone3? |
Добрый вечер.
Народ у меня сейчас стоит официальная 3.56 . Как вернуть до 3.55 что бы сделать все то что написано тут??? Если не затруднит- все по пунктам ибо занимаюсь этим первый раз. Заранее спасибо за помощь. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |