|
достигает до 70-78 это норм?
я понимаю что до 80 норм но сердце подсказывает что скора и до 80 достигнет:scratch_one-s_head: но виснут перестал:good: jekakmv, термо мазал MX-2 прошивка HEN Спасибо jekakmv за точные ответы:thank_you: |
Цитата:
Цитата:
Программный флешер |
За такой приставкой грех не присмотреть, а прошивки всегда будут
|
модель CECH-2508A 0D
устал искать ответ на свой вопрос какая у меня память NOR или NAND не надо меня скидывать в сякие ссылки по проверке памятьи не розбираюсь прошу ответить мне здесь буду блогодарень ото скидывают ссылки и я не розбираюсь сделайте прастой ответ NOR или NAND? Спосибо!!! Profi_Pu добавил 12.02.2020 в 23:40 ото Rebug не могу установить при установки прошивки при 70% пишет ошибка данные повреждены |
Цитата:
Это только полный идиот не сможет розобраться, а если есть мозги в голове, то любой ёжик понимает, что это PS3 Slim (2000 series), а значит нужно жать именно эту кнопку и соответственно, если у вас CECH-2508A, значит там нужно выбирать модель CECH-25xx - тоже есть такая кнопка. Правда дятлу этого не понять, ведь клювом по дереву постоянно стучать - мозги вылетают и их неоткуда потом брать. И прекращайте постоянно намеренно писать с ошибками - это неуважение к обществу, с которым вы разговариваете. |
Возник у меня такой вопрос по поводу самописных болванок
что если перевести дисковый eboot.bin в режим debug и переключить в rebug ядро dex то плойка сможет читать блюрей болванки с играми ? Т.К вроде дев киты могут читать болванки |
|
in1975, Это конечно не то что хотелось
Есть инструкции по переводу eboot в debug режим ? |
Denil, Я не понимаю, зачем коверкать игру, менять ядро прошивки, когда можно пойти другим путем. К тому же BD болванки имеют восприимчивость к царапинам, что тоже добавляет головной боли.
Вы как в том высказывании "Русские сами создают себе трудности и потом их героически преодолевают" Ну вот, я погуглил: Результат |
У меня проблема с включением PS3 Super Slim после манипуляций с SEN. Дело в том, что я как последний идиот зачем-то нажал на выключение доступа к SEN/PSN, после чего пропало изображение и в конце концов дошло до того, что телевизор стал говорить о том, что изображения нет, хоть консоль и работает. Заход в рекавери меню не помог, ибо после выбора любого из пунктов, так же пропадало изображение, но уже без надписи о пропаже подключения HDMI. Ни одно из действий в рекавери не работает, как я понимаю, и всё тут. Есть еще какие-либо варианты, кроме как искать мастера?
|
San4eZzz, прошивку не дает установить? Попробуй сбросить видеонастройки держа кнопку питания до 1 пика.
|
in1975, проблема в том, что если я пытаюсь даже просто включить консоль в нормальном режиме, она ни то что бы не выдает изображение, она даже после повторного нажатия кнопки питания, выключается без малейшего писка. Удерживание кнопки до писка не помогло.
|
San4eZzz, Ничего не понял. Ты же говоришь, что зашел в рекавери? Значит там изображение есть?
|
in1975, Да, в рекавери есть изображение, но при выборе пункта восстановления настроек, например, после подтверждения действия, изображение попросту пропадает, а после чего выдает сообщение о том, что сигнала HDMI нет. И так со всеми выборами. Переустановку прошивки делать не пробовал еще. Если пытаюсь просто включить консоль, появляется то же уведомление, что сигнала нет. Повторное нажатие на кнопку питания не вызывает никаких писков и консоль попросту выключается. Если потребуется, могу и видео короткое записать
|
San4eZzz, Ну если в рекавери показывает, значит видеонастройки сбились. Попробуй подключить по другому кабелю.
Как сбросить. https://youtu.be/0vctTrJWaxI |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Типичные проблемы:
|
Здраствуйте! Подскажите, могу ли я установить 4.84 hfw с 4.85 hfw?
|
VaseK-HuliGan, нет. И зачем?
|
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |
|