|
Цитата:
|
Вроде да
|
Virtua, защитник есть по умолчанию
|
Цитата:
|
После 30 - 40 минут игры выключается PS3.
После 30 - 40 минут игры выключается PS3, и мигает красным светодиод передней панели. Если нажимаешь на пауэр то не включается но перестает мигать. Потом нажимаешь еще раз и включается. И потом опять. После этого я отправил в центр чтобы сменили под крышками проца и гпу термопасту. Но это ничего не исправило. В чем проблема ребят? Кто знает?
|
Добрый день люди добрые! Скажите пожалуйста какую лучше прошивку поставить на ps3 cechk08? И через что лучше качать игры?
|
Ruvim, вот эту: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109252
Там в инструкции всё сказано. |
Ты лучший!
Ruvim добавил 10.03.2020 в 21:48 А игры как лучше скачивать? |
Цитата:
|
Ruvim, что такое торрент-трекеры знаешь?
|
Ruvim, ещё здесь есть в закрепе все имеющиеся сайты и трекеры - ❖ ГДЕ СКАЧАТЬ ИГРЫ: https://t.me/pspxr/30292
|
Еще раз здравствуйте! мне то есть hen не надо устанавливать? только прошивку?
|
Ruvim, Вам дали ссылку на тему откуда следует начинать. Вы инструкцию по установке читали? п.17 в частности ? У Вас прошивайка, если корпус не врет. Снимите дамп и убедитесь, что у Вас внутри.
Если у Вас уже установлена CFW в данный момент, то таким сложным путем идти не надо, а достаточно установить поверх актуальную CFW. Поскольку Вы предупреждение в шапке этой темы нагло проигнорировали (нет сообщения какая прошивка стоит сейчас у Вас), то и ответов конкретных Вы не получите. |
Извини пожалуйста!
Ruvim добавил 11.03.2020 в 17:00 Я прочитал что нужно указать свою модель , неправильно |
Ruvim, Надо не извиняться, а просто читать и наиболее полно писать что там у Вас. Ответ то мой откуда следует начать Вы поняли?
|
Не совсем
Ruvim добавил 11.03.2020 в 17:13 Все понял! |
Если переконструировать базу данных взлом слетит? Hen
|
RealBomb, нет конечно, просто база игр и программ заново просканируется и выведется в XMB, если вдруг по каким-то причинам ярлыки от старых игр остались, либо не удалились.
Такое бывает по нескольким причинам, например вы нажали треугольник и решили удалить игру, а пока она удалялась, вы выдернули шнур из розетки и спокойно легли спать. |
Всем привет! Приоблел PS3 CECH-3004A. Стоит официальная прошивка 4.85. Я в этом новичок. Подскажите пожалуйста для чайника как сделать, чтоб на ней можно играть игры, чтоб не покупать их.
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |
|