|
Цитата:
Цитата:
и последняя версия HFW 4.89.2, а HEN 3.1.2 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
koki185, а зачем так сложно? Функция обновления игры официальная и обновление происходит просто по нажатию кнопки :triangle-ps3: на игре и там через меню обновляешь.
И если ты подключен по wi-fi, подключи кабель, потери пакетов могли вызвать такую ошибку. Toli211, п.2 рекавери меню попробуй. Если не поможет, меняй винт и ставь ту же прошивку, что стояла (или выше) |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я подключил свои наушники jbl quantum 300 по юсб, после чего хотел выбрать их как выходаудио, но после их выбора и выхода в меню настройка аудио сбрасываются. Основная проблема в том, что не получается подключить наушникию Подскажите, что делать?
|
Цитата:
если там HDD с неплохим объемом то его ненужно бросать 🚮🗑 для начало на ПК через викторию или кристал-диск подлечи его, и можно запросто на таких винтах фильмы гонять положив его во внешний-box |
Друзья, извиняюсь что так врываюсь в тему,человек я не вот далекий, но разобраться не могу, так как консоль взял ребёнку, сам глубоко и не копал. Суть вот в чем, консоль, установлен хен, неделю после покупки все работало нормально, запускал хен, внизу списка был ирисман, через него запускал игры скачанные на внешний хдд, и вот вчера запускаю консоль, а ирисмана просто нет в меню. Пробовал переустановить, пробовал скачать с "магазина" приложений, но менеджер так и не появляется, причём другие менеджеры тоже не отображаются. Скажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? Куда и что копать? Заранее спасибо!
|
Shtolzman, мувиана 2 ярлыка нет? Вообще удали через управление данными и установи заново и сделай реконструкцию данных. Ну и посмотри, не спрятались ли ярлыки в какую-то подпапку.
|
Цитата:
Цитата:
|
А где его найти? Вообще, сначала иконка ирисмана пропала и вышла табличка что данные повреждены, я удалил приложение через треугольник, потом пытался установить через pkgi, написать что все установлено, но приложение так и не появилось.
Shtolzman добавил 29.07.2022 в 11:09 Нет, ничего нет, а другие менеджеры ставил просто чтобы проверить, может что заработает |
Shtolzman, в разделе tv, словом полазь по меню. И реконструкцию данных сделай, оно восстанавливает ярлыки.
|
Я сейчас вот вообще что обнаружил, такого тоже не было, pkgi пишет что "act.dat не найден, активируйте консоль... " может в этом собака зарыта?
|
Shtolzman, ну активировать консоль тоже надо (добавлена проверка недавно), но дело не в этом. Сделай реконструкцию либо через меню хена, либо через рекавери меню.
|
Здравствуйте я прошил CFW на пс3 фат. Я скачал игры на хене и прошил на CFW и игры скаченые хеном пропали но они остались на Утилита управления данными играми что мне делать??
|
Цитата:
Цитата:
CFW это кастомная прошивка, HEN это взлом, который ставится на HFW прошивку. что ты там прошил и скачал... HEN ничего не скачивает, он взлом Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как отключить систему вызова?
|
Всем привет, кто может дать инструкцию и сылку на скачивание для обновления ПС3 через флешку и установку HEN.
Заранее все спасибо. |
|
Ilnazneptun, https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1186564
|
Друзья, а есть способ запускать пс2 игры? Активирую хен, через ирисман монтирую исо образ, а при запуске пишет что пс2 игры не поддерживается, этого все, значит никак не запустить?
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |
|