|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пропал значек hen появился Ultimate Toolbox.
|
Цитата:
Цитата:
|
Перепрошивать?
|
Вообщем по моей проблеме описаной выше.
Все таки содрал крышку с rsx, поменял термуху, под пластины прижимные подложил паранит 1мм. Результат в god of war 3, cpu-70 gpu-71, выше не поднимается. Ps3 slim 2008b. |
Aleksey8, Установить хен достаточно.
Gopnik741, Нормальные температуры. |
PS3 SLIM
Всем привет. Кто знает какой максимальный объем памяти может увидеть PS3 SLIM на жестком диске 3.5?
|
Lukasmik92, вот недавно отвечал на этот вопрос: https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1258804
|
cech-3008b
Hybrid Firmware 4.89.2 Здравствуйте. купил б.у консоль.при запуске некоторых игр и приложений происходит черный экран и консоль на кнопки не реагирует. приходится принудительно отключать ее удерживая кнопку питания игры которые вже были установлены на консоли идут хорошо и ничего не зависает. я устанавливал некоторые игры, например порты игр с ps2 и psp в формате pkg и они работают отлично далее я решил поставить приложение Youtube-v3.01-[NPEB01229]-NoPSN .все установилось но при запуске все виснет и черный экран. еще я попробовал поставить tomb raider .брал игру с вашего форума. запускал через multiman . при запуске так же черный экран и все зависает что делать я не знаю .если кто знает, подскажите решение |
Привет
YouTube не будет работать только 1 версия с качеством 720р, а на счёт игр пробуй разные версии скачивай, вот и всё решение |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
tolirance, в теме хен в закладке ошибка возможные причины.
|
Цитата:
|
Всем здравствуйте. Не знаю, вопрос по игре или по железу, поэтому сюда. Скачал себе Twisted Metal, сначала скачивал через PKGi, потом, после описанных ниже проблем, у вас с форума (как я понял, обе версии одинаковы, потому что с ПСН, и эта переобувка в целом смысла не имела).
А проблема в чём: приставка отключается с мигающим красным. Жёлтый не горит (по крайней мере, не замечал). Иногда во время запуска (пока идут заставки с разработчиками), иногда в главном меню. Если успею запустить кампанию, даёт мне просмотреть ролик, и когда начинается загрузочный экран, через несколько секунд также вырубается (до игрового процесса так и не дошёл). Если верить гайду от in1975, это сигнал об аварийном отключении из-за перегрева или чего-то ещё. Приставка фат CECHC, реболл был много лет назад ещё у первого хозяина, кулер шумит будь здоров, но функцию свою выполняет, под нагрузкой ЦПУ не выше 75, так что на перегрев не похоже. Тем более, до этого спокойно играл, в Call of Duty 3 и Vice City Stories. Термопаста тоже свежая, да и дома сейчас похолодало. Работоспособность, написано, проверяли на 4.84, у меня последняя 4.89 хен. Вспомнил недавно, как в детстве засматривался игрооргиями, вот и решил заценить главные тайтлы плойки, а тут такой абзац( |
tolirance, ну и чего тогда удивляешься? Ремонтируй привод
|
Egor_Vassa, так сама приставка по индикации говорит, что ей жарко. То что у нее там 75 круто, но не просто она вырубается с индикацией о перегреве.
|
Цитата:
tolirance добавил 10.09.2022 в 10:15 Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |
|