|
Цитата:
|
SALAMANNDER, диск не разбит на 2 раздела? нужен 1
|
Цитата:
Формат FAT32 MBR. В корне папка GAMES и внутри уже папки с играми BLUS....., BLES..... В корне также есть и другие папки, помимо GAMES. Цитата:
|
SALAMANNDER, папки с именами переименуй в titleid этой игры например: BLES02252
|
Добрый день,у меня ps3 super slim на 500гб.Консоль была на прошивке 4.86,я обновил ее до 4.89 и поставил 4.89.2 HFW + HEN,настроил полностью по инструкции на форуме,hen отображается в сведения о системе,скачал пару игр из PKGi,при запуске начинается серая рябь и консоль зависает на ней,помогает только отключение из сети,игры с дисков идут нормально.В чем может быть проблема?
|
VLADSTR777, wifi ? Потеря пакетов. Ну и hdd проверь.
|
in1975,да от wi-fi работает,но роутер находиться в метре от консоли.HDD сниму и прогоню mhdd.Потом отпишу.Спасибо
|
VLADSTR777, у wi-fi очень часто случается потеря пакетов, так что думаю дело в нем. подключи кабель: стабильность + скорость. wi-fi у пс3 чисто для галочки.
|
Парни, всем спасибо. Разрешилась проблема.
Проблема была с хардом. Покорёжились данные на нём. С него же для теста я и копировал на другой винт. Одна из игр, которой оказалась GOW Collection не покорёжилась. Она и была перекинута на внутренний хард. Удивительное стечение обстоятельств. Теперь есть другой вопросик. Существует ли способ установки игр PKG на внешний хард??? |
SALAMANNDER, читай тему форматов, закладка про перенос. Только учти не все игры так работают.
|
Цитата:
Ещё есть вопрос. Была прошивка ROGERO. В ней я включил webman. Потом проапдейтил прошивку до EVILNAT. И теперь при запуске настроек Webman пишет, что отобразить страницу невозможно. Проверьте сетевые настройки. В настройках подключение к интернету выключено. Хотя, как я понял, страница с настройками грузится локально с ПСки. Что проверять нужно в настройка то? |
in1975, подключил по кабелю,скачал другую игру и патч,всё так же,завтра жесткий буду проверять
|
SALAMANNDER, удали старый вебман и поставь свежий.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
in1975, Жесткий нормальный,что еще можно посмотреть?
VLADSTR777 добавил 14.10.2022 в 08:52 Цитата:
|
SALAMANNDER, в тему webman зайди и почитай. А вообще там специальный пункт в меню XMB (в подпапке игры - настройки webman)
|
VLADSTR777, ты данные от игры удалял? Эта проблема на всех скаченных играх? Скачай маленькую для теста.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |
|