|
Помогите всё пропало!) Не могу найти инфу никакую. Ps начала тормозить сначала, в рекавери меню выбрал реконструирвание, которое выдало ошибку и просит форматирование. При форматировании выдает ошибку (FFFFFFFF). Что можно сделать?
|
Цитата:
в информации о системе написано 4.89.2 hfw hen версия 3.1.6 рус |
|
Цитата:
в информации о системе написано 4.89.2 hfw hen версия 3.1.6 рус |
Цитата:
Новый HEN часть данных на HHD ставит. После форматирования нужно HEN установить. |
Проблема с безопасным режимом
Здравствуйте! При попытке установить на прошитую HEN 4.89.2 PS3 pkgi для установки игр с консоли, приставка начала глючить и перекинула в безопасный режим, где просит подключить по проводу оригинальный DualShok 3. Проблема заключается в том что оригинальные геймпады сломались. Можно ли как то без их помощи выйти из безопасного режима?
Заранее спасибо за помощь. |
Цитата:
|
Товарищи, доброго времени всем! Имею на руках вот это чудо PS3 FAT CECHE12(NTSC-J), попала ко мне с мёртвым хардом (родным), и с вошедщим в Factory Service Mode (не recovery menu) состоянием, подумал что нафиг он мне не нужен и вышел из FSM , после решил просто обновиться (текущая прошивка ofw 4.21, вероятно ofw, но есть огромная доля вероятности что я ошибаюсь и стоит cfw,т.к. предыдущий владелец химичил не по детски раз приставка была в FSM режиме), хочу просто обновить её выше и поставить HFW, сделать она мне это не даёт как бы не пытался (и по сети, и через носитель) с 1-ой единственной ошибкой при обновлении 8002f157 (при обновлении и на ofw выше в том числе!!!) , в самой консоли менял HDD, подхватился без проблем. Привод живой, через рекавери так же без результата. Какие есть варианты без лишней крови? Всех неравнодушных заранее благодарю!
P.S. В даунгрейдах и вообще в програмной части PS3 новичок можно сказать, не кидайте тапками сразу... |
Crow-Bar, у вас наверное стоял Syscon 9.99 или выключили QA Флаг, как защита от обновления.
В общем читайте где-то отсюда: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?p=1209504 Но лучше сначала попробовать пропатчить через PlayStation 3 Toolset, там видно будет, что он скажет. |
ErikPshat, Да, Вы знаете, по поводу сискона есть у меня такие подозрения, уж больно много манипуляций с ней видимо преключилось. С QA флажком немного позже хочу повозиться (благодарю за ссылку попытаюсь вникнуть), сразу же вопрос, PS3 ToolSet на его странице написано что поддерживается FW только 4.89, не ниже, выходит я не смогу пропатчить через него и посмотреть на результат?
|
Цитата:
|
Crow-Bar, В FSM просто так обычно не входят. Обычно fsm нужен для привязки привода. блютуз работает у нее?
Что в ядре? может там dex. Сними дамп |
in1975, контроллеры работают без шнурков, вроде всё в порядке, подскажите чем снять дамп и как, не делал этого ранее…
|
Цитата:
|
Maximka5, у меня проша 4.21, я как понял, что этот тул сет функционирует только на 4.89, как обсуждали выше?
|
Crow-Bar, через мультимен, по этой ссылке: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=96934
|
Доброго всём дня.
Приобрёл себе ПС3 cech-3008 1c не шитую. Интересуют вопросы: 1. На ней пиратить можно исключительно с помощью Hen? 2. Если я после игры на Hen решу её вернуть в нешитое состояние для спокойного захода в ПСН у меня будет такая возможность? |
Avdot, 1. HFW+HEN
2. Прошить на OFW всегда есть возможность, когда в принципе позволяет ставить прошивку (иногда невозможно установить из-за аппаратных поломок). Но заходить в псн можно и на хен, соблюдая условия. В русском хен через опции можно его удалить вернув оригинальное меню OFW, что в принципе никак на псн не влияет, поскольку файлы прошивки в псн никогда не проверяются. |
всем привет. я новичок и совсем запутался) прошу помощи а не хейта)
вообщем досталась пс3 (до этого вообще приставок не было) захотел поиграть в гта и тд. поставил хен, скачал гта5 в pkgi (всю ночь качалось) при запуске пишет (вы сможете воспользоваться этими материалами, если обновите подписку на них в PlayStationStore) еще появилась ошибка в pkji, что нужно активировать устройство, но зарегестрироваться на сайте playstation совершенно ни как не могу, уже разные страны пробовал. подскажите добрые люди, что мне нужно сделать? |
Цитата:
|
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |
|