|
Сетка на изображении в играх PS1 на PS3
Доброго дня форумчане. Хочу узнать, должно ли так быть или нет. И как это можно устранить. При запуске игр PS2 таких проблем нет.
Консоль PS3 Super slim Прошивка 4.89.2 Hybrid Firmware 4.89.2 webMAN MOD 1.47.42 https://i120.fastpic.org/big/2022/12...076cf7e7c7.jpg |
Здравствуйте,помогите пожалуйста,у меня сдох мой DualShock 3 для PlayStation 3 Super Slim 500 gb,и хочу спросить,
Я видел что DualShock 4 подключается по Bluetooth к консоли,а к репликам это тоже применимо?или зависит от продавца? |
Цитата:
Цитата:
Для безпроблемного подключения четвертого дуалшока или дуалсенса рекомендую обзавестись конвертером. |
Помогите пожалуйста,купил ps3 fat cechh08, скинул старую прошивку 2013 года, поставил 4.89.2, перебросил iso игру через ирис, пытаюсь запустить игру через ириску меня выбрасывает на главное меню, справа вверху пишет путь до игры но диск не запускается и игра не появляется в меню как выставленный диск.
Помогите, видео проблемы вот: https://youtu.be/INzrB4ex7Ck |
kcontyn, ну может ты прошивку поставил nobd? Либо так классно игру закинул, что всю поперебил. Ну и непонятно зачем ты заходишь в ирисман для запуска игр, если у тебя вебман стоит, которым ты собственно на видео и монтируешь игру во второй раз.
А, извиняюсь, ты вообще hfw с хеном поставил на прошивайку :lol: мазохист. Образ битый значит, раз не монтируется. |
kcontyn, для начала поставь CFW. Потом смотри как передавал. Фтп не имеет контроля записи, поэтому мог потерять пакеты. Также причины черных экранов описаны в теме хен.
Ну и другой образ попробуй. |
Приставка не видит флешку.
Я вставляю полностью чистую предварительно отформатировал в фат32 с полной отчисткой. И мультиман и приставка не видит, сама флешка мигает и сообщает что она подключена и работает. Мне если что надо для того чтобы сделать дамп памяти для айди консоли для установки сохранение |
ArtemKomarov, тема форматов обязатель к изучению
|
Здравствуйте.
PS3 Slim [CFW] 4.89 EVILNAT COBRA 8.30 Не подключаются геймпады по блютузу... wifi работает. Устанавливал игры... переключал геймпады на другую консоль.... Снова включил в эту... воткнул провод для определения по блютуз чтобы работало... а он не конектися.... Прошивку обновлял... без ошибок обновилась... |
ArtemKomarov, fat32 mbr, не gpt
|
Здравствуйте! Прошивка ps3 hen 4.89.1 pro,в ней нет playstation network,попробовал скачать и снова ее нет
|
Chuvak1994t, ну вопросы к авторам этого "про"
|
Цитата:
Может есть какой то софт по сбросу их? P.S. Начал пробовать разные прошивки.. Всё заработало на 4.87 FERROX COBRA 8.20.. Геймпады начали спокойно конектится по блютузу... Бесовщина... |
Здравствуйте,при подключении DualShock 4 по блютузу, MGS5:TFP не видит R2 и L2,видимо что они становятся не аналоговыми.
PS3 Super Slim 500 gb Hen, подскажите,как можно это впринципе исправить.есть ли программа по замене кнопок и управлением геймпада и тд... Или стоит смириться и играть на DualShock 3? |
fhnv, почитай здесь, лучше про альтернативный метод: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=107317
|
Встал выбор между версией 2008A 9D в заводской упаковке, пролежавшей без дела, сохранено всё, вплоть до целофана, уже много лет, 3008B 1c в состоянии похуже. Обе не вскрывались, обе не прошиты. Разница в 4 тысячи. Подскажите, к какой склониться.
|
Avdot, 1 вариант, туда можно cfw установить
|
Подскажите пожалуйста.
Подскажите пожалуйста, насколько это серьёзно? И что делать? За 15 минут работы, без игр и просмотра видео CPU 74°C... RSX 68°C. Работа куллера 40%..Или я зря паникую. PS 3 Slim.
|
Цитата:
|
Marisberzins, Чисти.
|
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |
|