|
VodyanoiM, потому что база пополняется администратором форума. с форума пока качай. и вопросы по PKGi задавай в теме PKGi
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет, столкнулся с такой ошибкой (произошла ошибка соединения 8001000A). Обновил прошивку, поставил Хен все работает нормально, но как только я подключаю роутер приставка все определяет, можно скачивать игры правда проходит пару минут и сразу же инет обрывается. Приставка не видит роует. Такая же ситуация если подключить приставку через фтп, скачает немного а потом соединения прервано или утеряно. Так же если подключи приставку к кабелю напрямую, пишет (произошла ошибка соединения 8001000A). Может кто сталкивался, как это можно исправить ? сразу скажу что инет хороший, дело не в роутере и не в интернете ...
|
Invizzz, Читай
|
EpSiLoN_SmOL, Это наверно не его случай, просто у его суперслимки испорчен порт, его менять надо)))
|
Цитата:
|
игры нужно качать по последовательности как тут прономерованно?
|
muzykov2021, качать можно в любой последовательности, но устанавливать строго как указано
|
Здравствуйте, не могу найти гайт, как подключить пульт от ПС3 к пк, не джойстик а именноно пульт, вроде нашол статью, что можно подключить к линокс, можно ли такое проделать с вин7 вин 10?
|
Цитата:
|
с Windows , извеняюсь
|
Цитата:
По крайней мере можно поставить полную графическую оболочку Линукс рядом с Windows и выбирать любую из них при загрузке системы. Можешь на один ПК поставить хоть все версии Windows и Linux. Тут особых знаний и хитростей не требуется, комп сам поставит операционные системы как положено и без твоего участия, достаточно указать только логический диск, на который ставить определённую ОСь. |
Цитата:
|
gelverGiG, https://github.com/Ben-Barron/PS3BluMote
http://psx-core.ru/forum/34-1806-1 Тут инструкция в связке с Kodi. А зачем еще нужен пульт, я не знаю. |
Цитата:
Пометки для себя |
xenonOne, А ты не выходи из игры, а выбирай пункт выключить.
|
Всем привет. Вопрос по запуску о образов iso от PS2 на PS3 Slim HEN 4.87.1. какой самый простой способ запустить образ игр? Если способ позволяющий запустить игру без активации аккаунта и манипуляций с файлами? Сам образ игру скинут на приставку и смонтирован WebMan
|
Stourm007, хена 4.87.1 не существует. И образы игр ps2 на HEN не работают. Написано об этом в теме HENa
|
Добрый день. Установил игру Batman Telltale .
Не сохраняет мое прохождение игры. Поиграл, выхожу. На завтра захожу - снова предлагает играть с пролога первого эпизода. Не вижу никаких опций для сохранения вручную. Осенью с ПСН уже проходил целиком первый эпизод (в качестве демки). За три дня спокойно прошел, никак специально не сохраняясь. |
Народ, спасайте!!
Дал плойку поюзать другу. Чет он там нахимичил, плойка начала загружаться только в рекавери. До этого стояла 4.81 с HAN. Теперь через рекавери установил 4.87.1, установил Hen и начались проблемы... Game Downloader все что не скачает ошибка установки 8002AE04, в PSN войти не могу, ошибка 80710016, PKGi качает, устанавливает, но нет активации игры. В чем проблема? Винчестер менял, прошивал консоль и наново ставил Hen 4 раза, менял кабель роутера, подключался по вафле, результат прежний. |
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |
|