|
спасибо!!! тогда вопрос какие игры еще поддерживают? каккие игры доступны в онлайн? какие серваки еще не потушили? )
|
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте попала фатка с ylod`ом вскрыл увидел отсутствующий токин и приподнятую маску платы видимо когда токин убирали повредили маску платы если запаять на это место танталы будет работать или плата уже хлам?
|
Цитата:
|
Цитата:
образы снимаются с дисков. это одно и тоже. КАК ОТЛИЧИТЬ ДИСК ОТ ЦИФРЫ |
Здравствуйте! Будьте добры подскажите в чём проблема: плойка подключены к компу через PS3NetServer на жёстком диске компа имеется скачанная игра, которая лежит в папке PS3/GAMES при попытке копировать её на плойку через правую кнопку мыши пунктом copytohdd0 или сору-paste начинается процесс копирования и мгновенно заканчивается - "скопировано". Но по факту никакого копирования нет - на плойке эта папка не появляется. Точно такая же история при копировании с флэшки в ntfs.
PS3 SuperSlim гибридная прошивка 4.88 |
Цитата:
|
Цитата:
В отличии от FTP, как раз передача файлов с диска (флешки) на диск имеет контроль целостности передаваемых файлов на уровне самой прошивки. То есть, каждый передаваемый блок всегда проверяется по контрольным суммам. Только когда проверка проходит удачно, отсылается следующая команда на передачу следующего блока. В случае несовпадения контрольной суммы, испорченный блок передаётся снова. |
Цитата:
P.S. И почему бы такой вопрос по теме, не задать бы в той же профильной теме? |
Как перейти в режим debug?
Тут в ofw играх написано, что русификатор надо устанавливать в режиме debug, однако как перейти в этот режим ни слова и в интернете всё расплывчато.Так как перейти если у меня хен.
|
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте.
Возникла такая проблема: при попытке установить большой файл PKG (игра) из папки "packages" моя PS3 выдает ошибку 80029564 когда установка достигает 14-15% (проверял на разных файлах, на игре RATCHET AND CLANK TOOLS OF DESTRUCTION и Burnout Paradise), в описании пишет мол the data is corrupted. Скачивал игры на домашний хоум плеер, оттуда копировал на съемный хард типа NTFS, подключал к ноуту и через ноут через FTP (подключая кабель к плойке и ноуту) спокойно закидывал пкгшники в папку packages. Не знаю что там могло повредиться. Перерыл инет, попробовал все что можно. Зашел в без.режим плойки и сделал restore file system и rebuild database. Через сайт пс3ксплойт включил HAN Debug PKG Enabler как в одном видео на Ютуб по этой проблеме. Ничего не помогло абсолютно. Мелкие пгшники в виде приложений хомбрю (HEN Toolbox) устанавливает без проблем, ISOшники и папки с названиями BLES из папки GAMES и PS3ISO читает норм. Даже PS2 игры что я конвертил PS2GUICLASSICS пашут без проблем. Кто-то в инете предложил что мол хард полетел, но как он мог полететь если он относительно не использовался и вся система и ISO/BD игры пашут без нареканий? Если кто-то сталкивался с подобным, я был бы Вам очень благодарен за помощь. Моя консоль: PS3 Slim 320GB CECH3003B, прошивка HFW 4.88+PS3HEN 3.03, webman MOD 4.88, Multiman последний. Памяти на HDD не менее 50ГБ осталось. В настройки сильно не лез, и дебаг/системные файлы не трогал. |
Цитата:
Проверяйте их по контрольным суммам, чтобы точно выявить причину. Например, Ratchet & Clank: Tools of Destruction |NPEA00452, должен иметь контрольную сумму SHA-2 (256 bit) такую:
|
Andromar, копируйте с помощью файлового менеджера. Файловые менеджеры есть в pkgi.
|
Цитата:
|
Еще один вопрос, но на этот раз на счет gta 4, в одной из раздач было написано mod menu, я эту игру скачал и установил, но никакого мод меню не было, может её надо активировать?Как же тогда это сделать?
|
|
Roodey1896, мда, железобетонные аргументы :D в шапке описание поправил.
И зачем ты смотришь название в шапке? Нужно читать, о чём написано по ссылке в релизе. А не качать, установить, а потом удивляться, почему нету в игре этого MOD Menu :D логика конечно у тебя действительно железобетонная. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |
|