PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Архив устаревших тем PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=428)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

Exarch 23.02.2009 12:31

Цитата:

Сообщение от stick86 (Сообщение 774236)
Изначально человек хочет юзать консоль как HD плеер. Интерактивно смотреть по WiFi не вариант, если только у него не NASA`совский компьютер с космическими параметрами. Человек постом выше на своем примере это говорит, впрочем у мя имеется такой же опыт. И WiFi я предпочитаю провод в силу скорости соединения, хотя есть возможность коннектится wireless.

и? кинуть файл через медиасервер это проблема? я собсна для этого консоль и брал) и все это перетерто по десять раз в соотв. теме

stick86 23.02.2009 12:44

Цитата:

Сообщение от Nikoloidis (Сообщение 774245)
есть образ диска а нужно кидать в корень диска игру вот в этом проблема.

может прокатит папочка ISO в корне. маловероятно, но приятно попасть в 1 из 1000000000 ))))

NuEssence 23.02.2009 13:02

Цитата:

Сообщение от Nikoloidis (Сообщение 774245)
лан спасибо. очень жаль а то есть PS3PKGLoader не запороленный и есть образ диска а нужно кидать в корень диска игру вот в этом проблема.

PS3PKGLoader - что это? O_o гугл такое не знает, нашел только архивчик с этим

(ropp 23.02.2009 13:43

Цитата:

Сообщение от NuEssence (Сообщение 774261)
PS3PKGLoader - что это? O_o гугл такое не знает, нашел только архивчик с этим

Это походу софтварная замена чипу Инфектус

NuEssence 23.02.2009 14:23

скачал архив с этой штукой, там 2 файла EBOOT.EXE и еще какой-то, что делать с этим - хз

l3VGV 23.02.2009 14:48

exe. плачу. ;(

NuEssence 23.02.2009 15:16

Цитата:

Сообщение от l3VGV (Сообщение 774310)
exe. плачу. ;(

вот я тоже удивился +) не pub или как там)

Digger_HLDV 23.02.2009 18:26

есть ноут с выделенкой + PS3, что мне ещё нужно чтоб по Wifi настроить интернет в PS3??? я как понял нужна точка доступа? но wifi ведь на ноуте не используется, может можно их как то зацепить?

NuEssence 23.02.2009 21:50

Цитата:

Сообщение от Digger_HLDV (Сообщение 774389)
есть ноут с выделенкой + PS3, что мне ещё нужно чтоб по Wifi настроить интернет в PS3??? я как понял нужна точка доступа? но wifi ведь на ноуте не используется, может можно их как то зацепить?

нет.покупай роутер, он будет тебе точкой доступа

Nikoloidis 23.02.2009 21:56

Цитата:

Сообщение от stick86 (Сообщение 774255)
может прокатит папочка ISO в корне. маловероятно, но приятно попасть в 1 из 1000000000 ))))

ну блин попытка не пытка))))
и темболее там нужно не папочку делать а просканировать образ диска этим EBOOT как в инструкции написано и потом уже кидать 3 файла в корень. Якобы игра отобразатся заместо диска но при этом диск с любой игрой должен стоять.

Divinitas 23.02.2009 22:14

Мифические взломы ПС3 это другая тема...или речь не об том?

l3VGV 23.02.2009 22:17

тут что угодно. хоть жарка яиц на радиаторе CPU cell.

Nikoloidis 23.02.2009 22:45

Цитата:

Сообщение от Divinitas (Сообщение 774484)
Мифические взломы ПС3 это другая тема...или речь не об том?

в каком то роде да это мифический взлом))) но какая разница если это пробовать ты ведь всё равно от этого ничего не потеряеш)))

NuEssence 23.02.2009 23:12

Цитата:

Сообщение от l3VGV (Сообщение 774485)
тут что угодно. хоть жарка яиц на радиаторе CPU cell.

и тосты из blu-ray привода :)

Nikoloidis 23.02.2009 23:36

Цитата:

Сообщение от NuEssence (Сообщение 774502)
и тосты из blu-ray привода :)

ммм тосты. я люблю покушать тосты)))) спасибо за идею попробую))))

NuEssence 23.02.2009 23:42

Цитата:

Сообщение от Nikoloidis (Сообщение 774508)
ммм тосты. я люблю покушать тосты)))) спасибо за идею попробую))))

потом не пиши, что у тебя проблемы с ним :D

V1ktor#1 25.02.2009 15:33

я уже создал отдельно тему на этом сайте но может здесь более активное обсуждение пойдет

повторяю суть темы:

собираюсь приобрести ПС3 но тут вот какая ситуация - нашел 2 версии - 60гб и 80гб
замечу что 60гб практически на 100долларов дешевле чем 80гб

но тут какое дело - магазин что торгует 60гб версией - не самой большой надежности, да и знаю что эта версия давно снята с производства

что же выбрать? может какие то особенности комплектации этих версий помогут в выборе или еще какие тонкости
и как на счет с надежностью пс3?

stick86 25.02.2009 15:57

На твоем месте я бы не жался и взял 80-ку. Ибо "многозадачность" другой может выйти боком (а где нашел vers. 60Gb за 11-12K руб, я так понимаю?). А на счет надежности, то достаточно все хорошо тут обстоит дело.

V1ktor#1 25.02.2009 16:10

Цитата:

Сообщение от stick86 (Сообщение 774915)
На твоем месте я бы не жался и взял 80-ку. Ибо "многозадачность" другой может выйти боком (а где нашел vers. 60Gb за 11-12K руб, я так понимаю?). А на счет надежности, то достаточно все хорошо тут обстоит дело.

т.е. - 60 потенциально проблемны или имеют более печальную статистику?

а можно уточнить про разницу в комплектации ?
уточню что это не какие то особые бандлы - а просто косоль указанных версий

меня если честно больше беспокоит возраст этих консолей и возможные с этим риски, тем более привод блу рэй вроде не шибко надежен - а ведь он самое важное

цена 60гб - 500 долларов США
80 - 600 долларов США

п.с. я не из России а из Казахстана

да - вспомнил еще один момент - кажется 60 имеет не наш регион, я не помню - продавец че то борматал, но походу сам не до конца понимал о чем речь

D-MAN 25.02.2009 16:11

V1ktor#1, купи 60ку, а на разницу большой винт


Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.