Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скачал архив с этой штукой, там 2 файла EBOOT.EXE и еще какой-то, что делать с этим - хз
|
exe. плачу. ;(
|
Цитата:
|
есть ноут с выделенкой + PS3, что мне ещё нужно чтоб по Wifi настроить интернет в PS3??? я как понял нужна точка доступа? но wifi ведь на ноуте не используется, может можно их как то зацепить?
|
Цитата:
|
Цитата:
и темболее там нужно не папочку делать а просканировать образ диска этим EBOOT как в инструкции написано и потом уже кидать 3 файла в корень. Якобы игра отобразатся заместо диска но при этом диск с любой игрой должен стоять. |
Мифические взломы ПС3 это другая тема...или речь не об том?
|
тут что угодно. хоть жарка яиц на радиаторе CPU cell.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я уже создал отдельно тему на этом сайте но может здесь более активное обсуждение пойдет
повторяю суть темы: собираюсь приобрести ПС3 но тут вот какая ситуация - нашел 2 версии - 60гб и 80гб замечу что 60гб практически на 100долларов дешевле чем 80гб но тут какое дело - магазин что торгует 60гб версией - не самой большой надежности, да и знаю что эта версия давно снята с производства что же выбрать? может какие то особенности комплектации этих версий помогут в выборе или еще какие тонкости и как на счет с надежностью пс3? |
На твоем месте я бы не жался и взял 80-ку. Ибо "многозадачность" другой может выйти боком (а где нашел vers. 60Gb за 11-12K руб, я так понимаю?). А на счет надежности, то достаточно все хорошо тут обстоит дело.
|
Цитата:
а можно уточнить про разницу в комплектации ? уточню что это не какие то особые бандлы - а просто косоль указанных версий меня если честно больше беспокоит возраст этих консолей и возможные с этим риски, тем более привод блу рэй вроде не шибко надежен - а ведь он самое важное цена 60гб - 500 долларов США 80 - 600 долларов США п.с. я не из России а из Казахстана да - вспомнил еще один момент - кажется 60 имеет не наш регион, я не помню - продавец че то борматал, но походу сам не до конца понимал о чем речь |
V1ktor#1, купи 60ку, а на разницу большой винт
|
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |