Цитата:
перечитайте пожалуйста мой комент целиком и взвесив все - пожалуста отетьте еще |
ненаш регион это дасвиданья блу рей. что имхо важно. регион надо наш.
|
Цитата:
значит выбор один - 80гб......эх |
Цитата:
|
Цитата:
последний вопрос ,не сочтите за навязчивость, недавно читал что к весне-лету ждут 1) снижения рекомендованной цены, 2) переход на более тонкий тех процесс имеет ли смысл ждать?? и если ждать то сколько?? (как минимум на полгода я не согласен) |
обещают. скорее всего таки снизят. тока доедет то через сколько после факта снижения...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знакомый товарищ купил принтер, к которому картридж стоил раза в 2-2,5 дороже принтера => легче использовать картридж и купить новый принтер ))
|
Ну это да, только мысль у меня была немного не о том: компания Сони зарабатывает не на продаже консолей, а на продаже контента к ней, и если даже консоли станут стоить те же 300р, никаких веских оснований для сомнений в качестве нет.
|
С такой проблемой столкнулся, вставляю диск с игрой Guitar Hero 3, загружается, все вроди нормально, потом на моменте обращения к HDD, там толи считывание сейва, толи еще что, не помню точно фразу, пс3 намертво виснет, сначала подумал мб сейвка битая, удалил, не помогло. Хард не родной, пока форматировать его не хочу и менять тоже не охота, в чем вообще может быть проблема? остальные игра идут нормально да и сам хард работает хорошо.
serega1228 добавил 26-02-2009 в 09:40 Сообщение такое "Checking the HDD..." serega1228 добавил 26-02-2009 в 09:47 Проблему рещил, гугл как всегда рулед) вообщем проблема была в данных игры, как на одном форуме сказали "возможно закачиваемый контент повредил данные игры" благо я бекап сефвов сделал. |
может есть какие то вещи которые не входят в комплект 80гб дуалшок3
но непременно надо купить отдельно? |
Цитата:
По теме: тебе уже всё ответили выше, отстань от людей, комплекты ничем не отличаются! |
Цитата:
а если серьезно - не можешь сказать ничего умного - может вообще лучше не писать - или проморгал что тема для нубов, мог бы и скидку сделать..... я говорю что желательно бы купить отдельно\дополнительно мож какие провода или еще чего |
- Logitech G25
- Playstation Eye |
Цитата:
руль - это да тем более что ГТ5 = одна из ценнейших для меня игр цифровая камера - неее |
V1ktor#1, ВООбщето джостик можно на 60gb хоть DualShock 1000, а разница то - с виброй или без,так я вообще не люблю её
|
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |