CECHC08
|
Цитата:
|
какие гарнитуры подойдут к пс3(если можно ссылки),исключая официальную сониевскую для ПС3
|
99% обычных блютус гарнитур. раньше не работали стерео уши с микрофоном, не проверял, может и починили.
|
пс3 можно закрыть паролем как компьютер? чтоб без него вообще нельзя было её включить?
|
нет. Но можно спрятать все джостики ))
|
Цитата:
|
Читал по всему интернету пишут что если при включении зажать кнопку включения, то сбросятся настройки. Подскажите пожалуйста, какие именно? не удалятся ли пользователи сейвы, демо игры?
|
нет, из настроек скидывается, только разрешение экрана (для этого и сделано), и выбранная тема оформления (значки, обои). Восстанавливается это всё за пол секунды
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По сообщению Entertainment Software Association (ESA), компании Sony планирует включить защиту от детей в свою игровую систему PlayStation 3. Правда, это касается исключительно фильмов. Игры, по мнению представителей компании, не нуждаются в подобных ограничениях, так как средний возраст игроков в мире составляет 30 лет. Что вполне верно. |
В настройках есть функция род. контроль для игр и для Двд (или БР я уже не помню).
|
У меня проблема. Когда я решил купить пару вещей в PS Store, он мне сказал, что не удалось пополнить баланс. Я настроил платежные данные заново, но ошибка повторялась (странно то, что с карточки всетаки снимали 1 рубль). Потом мне вообще стали выдавать ошибку типа "Подтвердите данные Вашей учетной запеси PS(R)Network и обратитесь в центр тех. поддержки.
Подскажите пожалуйста что делать, и как обратиться в тех. поддержку вообще? Карта - MasterCard Заранее благодарен P.S. Извините, если написал не в том разделе. |
1 рупь это тестовый рубль или если на американском покупаешь то 1 доллар. Это не означает что можно с этой картой делать покупки.
Тебе надо не сюда обращаться, а в банк. Если рубль снимается значит все настройки сделал правильно. Дальше только в банке тебе помогут. А вообще заведи себе карту в альфабанке виртуал карт называется очень удобно пользоваться и безопасно! Это специальная карта для оплаты через интернет. |
Понятно но что мне с ошибкой то делать? Она мне вообще не позволяет детали вводить для кредитной карты.
|
Ребят сколько у Вас работает гарнитура? У меня глохнет через полтора часа работы, Я так понимаю что это не нормально...
|
Цитата:
|
Интересно,а можно играть в игры с ПС2 на ПС3. Просто ПС3 я купил месяц назад и толком еще не вкурился в ее возможности,а на ПС2 играл давно и меня прикалывают много игр с этой консоли!!! Было-бы прикольно пройти в очередной раз,например,первый KillZone
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |