PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Архив устаревших тем PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=428)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

Devourer 11.04.2009 15:20

DanteDMC4, Внешний хард USB 2.0, он как флешка будет отображаться или как? Просто охота HD фильмаки смотреть с него... :)

NuEssence 11.04.2009 17:52

Цитата:

Сообщение от Devourer (Сообщение 786984)
DanteDMC4, Внешний хард USB 2.0, он как флешка будет отображаться или как? Просто охота HD фильмаки смотреть с него... :)

да, НО если он будет с файловой системой FAT32, а это значит, что файлы должны быть весом не более 4 гб и забываем об HD-фильмах
(хотя их можно разрезать на много-много кусков)

Devourer 11.04.2009 21:37

Ну можно же отформатировать в NTFS и не париться. Или нет?

stick86 11.04.2009 21:48

Нет. Система видит только FAT32. Сам седня столкнулся с проблемой - надо было перевезти HD фильм, даже флешку 8Gb нашел, а не получилось. Пришлось винч тащить )).

NuEssence 12.04.2009 03:24

и помог винт-то?))

stick86 12.04.2009 13:25

Конечно помогло! )) Вотклнулся в его комп и java PSM нам все устроила ).
Хочу поиграть с другом в Army of Two кооператив по инету, но дальше создания сервака и отправки инвайта дело не идет. У одного пишет "Server is full", а другой не может начать игру без 2 игрока. Как исправить это?
PS Сорри за дубляж, но вероятность увидеть больше ответов тут.

NuEssence 12.04.2009 13:27

я просто подумал ты его в соньку воткнул с другой файловой системой ^^

Hostage 17.04.2009 06:47

после продува мигает красный огонек что это?)))

kraftwar 17.04.2009 14:16

есть вопросик ?скажите может кто знает как в HOME переключаться на русский язык ???как вы знаете что бы войти в HOME нужно на PS3 переключаться на англ.
но я видел как некоторые общались там и на русс. и на англ .

(ropp 17.04.2009 15:00

Чтобы писать в Хоуме по-русски надо переключить систему либо на немецкий, либо на японский

kraftwar 18.04.2009 01:10

ребята неужели все так просто !)))
спасибо попробую .

Busler 18.04.2009 15:21

по комплектации подскожите как все выглядит-вот пришли вы в магазин-сама консоль в пакете как он запакован? геймпады каким образом упаковываются а то неохота покупать бу вариант))) под видом новья

serega1228 18.04.2009 16:28

А чтобы бу не покпать, иди в нормальные магазины, эльдорадо не в счет.

Busler 18.04.2009 17:02

перечисли таковые

stick86 18.04.2009 23:12

Busler, тебе должны выдать новую приставку, которую даже из коробки не вытаскивали. Она чуть ли не опломбирована должна быть (типа скотч на "замках"). Кто-то на свой страх и риск берет с витрины (типа меня =) ), но гарантийка полюбому есть, плюс прошла тест драйв! Так что иди в солидный магаз и требуй, чтоб консоль вынули из коробки при тебе.

Zchtec 19.04.2009 10:25

Сегодня играл в Ratchet&Clank: Tools of Destruction (BCES00052), после прохождения Planet Mukov (замочил лягушку), пошел к кораблю и сел в него.
В итоге вылезло вот что (на черном экране только эти четыре строчки):

Get: 025fd4b0
Put: 0211cd94
Ref: ffffffff

Pre: 10000000
Post: 10000000

Впервый раз такое встретил за почти год юзания консоли. Что сие означает? Ей скоро кранты? Банальное переполнение буфера?

В Яхе нашел вот что: http://www.thedvdforums.com/forums/s...d.php?t=497540

l3VGV 19.04.2009 10:51

Больше похоже на отладочное сообщение.
в твоей ссылке написано что оно при сейве происходит, так этож может винт с бедами?

за переполнением гипервизор следит, врятли это оно.

Zchtec 19.04.2009 11:08

Но почему у того, с ссылки, тоже вылезло на той же игре?
Форматировать жестак как то не охота.

l3VGV 19.04.2009 11:15

Если там беды то его не форматировать а менять надо.
По идее его можно к компу прицепить и протестить.

maximog 20.04.2009 13:48

как включить акселерометр на sixaxis

maximog добавил 20-04-2009 в 13:48
??????


Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.