Цитата:
|
Дайте пожалуйста список ВСЕХ игр, которые на данный момент поддерживают или вскоре будут поддерживать трофеи:) И список игр, которые поддерживают функцию вибрации:)
|
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of...tation_3_games
список всех игр. последняя колонка - трофеи. |
Подскажите пожалуста можно подключить джойстик от пс3 к компу????
добавлено через 8 минут Спасибо нашёл ответ https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=26233 |
Цитата:
И скажи мне конфигурацию компа/потока, который умеет 1080p24 в реалтайме жать. |
Это нормально то что PS3 пришет что медасервер не найден?
Где она их ищет? в интернете или домашней локалке? Как например застримить видеопоток через неё по вафле с сетевого хранилища? |
Цитата:
|
Это конечно все круто, но
Структура моей домашней сетки такова что это сделать не получиться. Есть руоутер, к которому подключена сетевая помойка по LAN (это не комп, это бокс с винтом) |
Цитата:
Поднимает народ на асусах медиасервера... |
Цитата:
Надо будет замешать... Есть ещё у кого какие мысли? |
как избавиться от вируса на ps3??????????????????????????????????????спасибо кто откликнется!!!
|
Цитата:
|
эмм..юзал поиск, такого вопроса не нашел
вобщем,играл в соньку,жил не тужил... как-то собрались с друзьями попить чего-то. на след день вижу, а диск с игрой испорчен... щас объясню как.. его поверхность зеркальная, теперь покрыта радужными полосками и бликами..они не стираются простым платочком, и капелькой воды тоже..они какбы глубже находяться, под верхим слоем.. на нем нет царапин,отпечатков палец,верхний слой чист. а вот эти радужные круги не убираются,будто они глубже, и при повороте даска на свет , форма этих кругов меняется,искажается... в общем от них не избавиться.. может есть какие нибудь чистящие средства?..можно ли от таких дефектов избавиться? диск сонька читает.. |
Цитата:
|
Я вообще такое на ДВД часто наблюдал и наблюдаю, особенно на боксовских дисках, на пс3 ни разу не видел, единсвенный брак был в анчартеде, если приглядется то на диске видно много мелких точек, как пыль, но они тоже где-то в защитном слое диска.
|
Цитата:
|
сорри за тупой вопрос, но соньку вчера купил и хочу все знать)
На psn цены за игру ~250 рублей. В магазинах у нас (Луганск) диски по 80-100$. Игры абсолютно идентичны? Почему тогда если фулл версия цена такая низкая? И вот еще вопрос - украины нет в списке поддерживаемых стран, могу ли я оплатить карточкой, которая по всему миру действет? |
Цитата:
|
Че такое PSN store зачем он? и зачем регистрироваться в нем?...
добавлено через 1 минуту Цитата:
Еще че такое Linux?? P.S. PS3 беру завтра - нуб |
Noricon,
serega1228, диск не мой, не хочется возвращать владельцу испорченную видом игру.. какнибудь можно отодрать*? |
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |