|
Antoha69, А зачем повторно запускать? По видео у Вас все прекрасно активировалось - в правом верхнем углу о чем видно уведомление.
|
Спасибо буду дальше разбираться
|
Ребят, подскажите пожалуйста.
PS3 Slim (4.86.1 HFW), перестала включатся с джойстика. В чем проблема? Может где то в настройках нужно включить? Может я нечаянно выключил? С кнопки на консоли включается и работает без проблем. У меня один оригинальный джойстик, и два с Алика. Так вот раньше включалась любым джойстиком, а сейчас не хочет. Нажимаю кнопку PS, мигают 4 светодиода, а консоль не включается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dimsim, А сбросить кнопочкой? В крайнем случае переустановка прошивки.
|
Цитата:
Ничего не помогает. И главное в интернете информации нет. Неужели ни у кого такой проблемы не было. |
Цитата:
|
Как сбросить джойстик кнопочкой?
Нажимал кнопку, та что снизу джойстика в отверстии. И зажимал на 15 секунд. Джойстик не сбрасывается. При включении коннектится с консолью без провода. Или так и должно быть? Консоль чистая, ни каких игр нет. Даже HEN не ставил. Всё равно не включается с джойстика. Может косячная прошивка 4.86.1 Hybrid Firmware? Кто нибудь ставил её с нуля? У меня до этого была 4.85, потом обновил до 4.86.1 HFW. Всё работало, с джойстика включалась. А недавно я поменял HDD на SSD, прошил 4.86.1 HFW. Сначала вроде консоль включалась с джойстика, а потом перестала. Неужели консоль не включается с джойстика из-за SSD? Попробую завтра вернуть HDD. |
Dimsim, на компе (обязательно на компе!) форматни оба диска.
Затем сначала поставь HDD и установи прошивку. Потом ставь SSD, установи прошивку и HEN. Должно помочь. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В вебсервере PKG Manager - Настройки сервера - Системная информация о сервере - не отображается IP ПК - просто пусто как пофиксить?:dash: Порт 80 Путь к жесткому отображается Прошивал другую суперслим 4008 - никаких проблем, запускаю сервер, в брандмауэр добавил в исключения 80 порт и работает. ОТЛИЧИЕ: HAN себе ставил английский, а человеку ставил Русский |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Отображается заряд. Один джойстик у меня оригинал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите пожалуйста, у меня ps3 ss с 4.84 hen, когда я включаю enabler hen выдаётся ошибка "Update Server Responded With Error!" и не появляется папка "Игры", также я не могу передавать файлы с компьютера на консоль через FTP. Что мне нужно делать?
|
Цитата:
|
да, ставил
|
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |
|