|
GreyFoxLTD, Можно. Просто установка поверх.
|
Доброе утро , подскажите пожалуйста где скачать игры на прошивку 4.81 ferox Cobra 7.30. и как их устанавливать .заранее спасибо
|
Цитата:
[CFW] 4.86 FERROX + COBRA 8.2 CFW Alexander Игры можете качать с торрент-трекеров, в "ПОИСК" закреплены нужные торрент-трекеры. Есть игры и на форуме. Прямое скачивание PS3 игр [HEN/CFW] Как устанавливать игры, смотрите следующую тему. [FAQ] Форматы скачиваемых игр [установка, монтирование, удаление] |
Цитата:
абсолютно любая игра пойдёт на его 4.81 |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Здравствуйте. Неоднократно видел видео где на PS3 в гонки играли рулем Logitech Formula Wingman GP. У меня почему то плойка не видит этот руль. Точнее в главном меню работают только две кнопки. Сами игры (ГТА5 и NFS) руль не видят. Подскажите, руль как то надо регистрировать в системе? Или он должен автоматически определиться?
|
Цитата:
|
Видео 2010 года. Не у кого спрашивать
|
|
Не могу скопировать с multiman на флэшку
Столкнулся с такой проблемой: хочу скопировать файл и папку с пс3 (с помощью multiman) на флэшку, но не могу. Когда нажимаю на О на флэшке (чтобы появилось контекстное меню), то ничего не происходит. Пробовал на двух флэшках, на разных форматах (FAT32 и NTFS).
С флэшки на ПС3 копируется все без проблем, контекстное меню появляется. Но вот когда копирую на флэшку, то никакого контекстного меню нет на флэшке.:dash: В чем может быть проблема? |
Russian, попробуй файловый менеджер в irisman.
|
Это я нашел в меню приставки. К сожалению руль там не отображается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Если я ошибся темой, то извините, пожалуйста, и направьте в нужный раздел. Вопрос такой - я приобрёл PS3 Slim CECH 2508B (Data Code 0C) с официальной прошивкой 4.76. Сейчас передо мной выбор - обновиться на 4.86 и поставить HEN или же не обновляться и поставить CFW. Но какую CFW - не знаю. Последний раз я использовал 3.55 Kmeow много лет назад, но потом у меня приставка умерла с YLOD. Посоветуйте, пожалуйста, что лучше сделать в моей ситуации? Я просто не понимаю в чём сейчас основное отличие кастомной прошивки от гибридной? Какая кастомная лучше? Пытался изучать информацию, но её сейчас просто море, и я не понимаю что на данный момент наиболее актуально. Заранее спасибо за ответ!) |
CerberOid777,
Я себе REBUG 4.86.1 Lite Cobra 8.2 EDITION поставил,ни разу не пожалел. Программный флешер из OFW/HFW в CFW |
Спасибо! А еще такой вопрос:
Если я например поставлю HEN 4.86, и она мне не понравится, то я смогу прошить на REBUG 4.86.1 Lite Cobra 8.2 EDITION? |
CerberOid777, ставь сразу CFW и не мучайся.
|
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |
|