|
Ребят как с банами на HFW , при сихроне ачивок?? И баны выдают и на акк и на консоли?? Просто к акку привязаны ps4 и ps3, покупать б/у не вариант, ценник для них порой неадекватен.
Всем спасибо |
Цитата:
|
Блин, не дописал 4.86.1 кастомная, понятно что на офф все норм. Так как на кастоме дело обстоит, не в курсе??
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
HFW или CFW? |
Цитата:
|
Цитата:
ты в теме HFW написал это, я тебе ответил, что твой вопрос к теме HFW никакого отношения не имеет. ты прибежал в данную тему и почти тоже самое, спросил тут. тебе ответили Цитата:
ты вообще сам соображаешь, что ты хочешь и что при этом пишешь?:dash::dash::dash: что то мне подсказывает - нифига...:suicide::suicide::suicide: |
Цитата:
Там русским зыком внятно и понятно объясняется! И в том же разделе есть темы по кастомным прошивкам. Там тоже прочтите, что такое кастомная прошивка CFW. |
Hellsik, Читай.
|
sos
всем привет,ребят прошил сони, вопрос как установить мультиман с флешки на хен последней версии на русском куда тыкать помогите!
|
ctac_1989_1989, https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108959
|
Слушайте, напомните пожалуйста про корректное закидывание игры на винт.
Почемут, с древних времен, чисто на винт плойки я устанавливал игры в .pkg, а большие\весомые (которые в папках) переделывал прогой в iso и закидывал 1м файлом на внешний винт... Так вот, скачал с рутрекера моторсторм, структура папок там - PS3_GAME, PS3_UPDATE и файл PS3_DISC.SFB. Ну и вопрос, собственно, если папку пс3_гаме я переделываю прогой в исоху, то что делать с PS3_UPDATE и S3_DISC.SFB??? ( а пс3_апдейт , вроде всегда был файлом обновления проши кагб...) |
Цитата:
А что делать? Конечно все 3 паковать в ISO обратно. Либо папку с этими тремя дисковыми фигнями закидывать в /dev_hdd0/GAMES/ |
ErikPshat, так а вроде ж проге над указать одну конкретно папку содержащую usrdir ? Или сейчас чем модно собирать в исо?
|
Нерабочее подключение блютуз/вайфай модуля PS3 Super Slim
Приветствую, в общем всех. Хочу поделиться сй проблемой, мне было проблематично искать ответы, потому что натыкался на каких-то иноговорящих индивидуумов. Купил PS3 Super Slim за 4к, как уже было написано в моём заголовке, состояние идеальное, радости было полные штаны, так сказать, с коробкой и всё в этом духе, не было мысли, что модуль вообще может выйти из строя и ссылался на севшие геймпады. Дома уже понял, что геймпады по воздуху не конектят, как и мувы, но вай фай видит другие сети, но не подключается к ним.
Что можете предложить на первые попытки реанимации сего монстрика? Видел в ютубе, как модуль прогревали(на модели Slim). Мерси всем за добрые и умные наставления! И прошу, я в этом всём ремонте не мастак, могу сказать, что чайник, так, что надеюсь, на доходчивое объяснение для моего понимания :thank_you: P.S. Если прогреть есть возможность, могу ли я попробовать прогреть блютуз модуль домашним феном?(спец. фена не имею) :scratch_one-s_head: |
Hesusjey, а чего его греть? Там может и из строя деталь выйти.
|
Цитата:
https://i.ibb.co/Npy5rk0/Whats-App-I...t-18-03-22.jpg |
Цитата:
Hesusjey, как уже было сказано: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тут даже экстрасенсом быть не надо, после распаковки 3-ёх образов сразу любому тупому дураку станет всё понятно. UltraISO/WinRAR/7-Zip в помощь, чтобы хотя бы увидеть своими глазами как образ устроен. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А вот как скачивать игры у которых патч сама игра и фикс?
|
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |
|