|
Цитата:
После перезапуска снова такое же. И, выключение из розетки не помогает. Так. Программа, SENenabler. Она мне сказала перезапуститься, чтобы все было нормально, а я и согласился. После этого пс запускается, как я описывал выше. |
Цитата:
Цитата:
|
Да, извиняюсь за свою глупость.
Но если бы был eid_root_key, то что бы пришлось делать? Меня интересует выгрузка из жёсткого диска информации, что сделать, как я понял, невозможно. |
Heosam, ps3 hdd reader утилка такая есть для чтения диска (ей нужен EID). Либо если бы ты сделал бекап, его можно было бы распаковать и достать оттуда нужное.
|
ps3 4.82 haen toolbox mod 0.11.3
при запуске multeman и irishman ошибка 80010017 |
Ghondik, У Вас HAN ? Ну тогда может стоит перейти на хен и поставить свежий тулбокс?
|
Grand Theft Auto V
Ребят подскажите как мне быть в гта5 при выскакивало меню с названием D3ad3ditzz и я обновил гта и все нет больше этого меню, скажите как его вернуть и ссылочку бы с инструкцией пожалуйста.
|
Не могу активировать систему пс3.
Приактивации пишет произошла ошибка Код 80029519 Что делать |
Цитата:
|
Yegor2000, Перегрузи. Если не поможет, делай восстановление. Описание ошибки тут
|
Куда подавались rap в играх из psn в хентулбоксмоде?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если что, тема тулбокса тут https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109045 |
PS3 Super Slim не выводит изображение по hmdi-dvi
Здравствуйте, помогите решить данную проблему!
Ранее запускал консоль по кабелю hdmi-hdmi и работало нормально, потом перешел на другой монитор, где нет hdmi разъема. Ну и купил кабель hdmi-dvi, толку ноль, изображение не выводит никак. Пробовал разные способы, в том числе и удержание кнопки включения на 5 секунд(2 звуковых сигнала). Товарищи, помогите побороть данную проблему!:good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет.
Ткните носом в инструкцию о установке игры от пс и пс2 на пс3, пожалуйста) А то скачал архив, а что с ним делать надо не знаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |
|