|
Здравствуйте ‘как прописать новый ВД привод на CECHL09 , прошивка HFW 4.87.1 ?
|
Цитата:
krekx добавил 23.12.2020 в 14:15 Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день!
Подскажите, можно ли как-то узнать названия edat-файлов, которые игра ищет? Собираю полный комплект DLC к игре, благо в ней можно самому создавать edat, т.к. ключ-пароль одинаковый. Но я не знаю названия edat-файлов. Практически для всех угадал название, но для последних двух вообще никак не получается. Для проверки смотрю появилось ли в игре DLC и через Log KLicensee Usage |
Здоров форумчане!!! помощь треба! купил сыну ps3 на ней стоит ps3 hen^webman mod 1.47,25^han toolbox mod, а приставка хочет обновить свою систему. ВОПРОС ЧЁ ДЕЛАТЬ???
|
Raskollbass, Инструкции
|
Доброго времени суток, Подскажите пожалуйста можно ли на не прошитой консоли установить русский перевод к РДР, и существует ли вообще возможность добавить русский язык не прошивая консоль?
|
kirill161, зачем дважды писать? твое первое сообщение висит в теме вопросов по играм
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фатка вроде с не родным приводом прошивается и на ХЕН 4.87,1 и на оф-прошивку,но не запускает ни игры ни менеджеры.можно её вылечить?
при запуске игр и менеджеров-черный экран и зависает |
Цитата:
|
Цитата:
чтоб не гадать чо там ставили или не ставили. |
Всем привет! Подскажите пожалуйста имею пс3 слим 2508.прошивка dex4. 20 что то начали в настройках дебаг и при включении консоли появляется меню для разработчиков. Как от сюда выйти при нажатии на кнопку пс на геймпада появляется обычное меню но при выборе там чего либо консоль пишет закройте игру подтверждаю закрытие и кансоль зависает.
|
Цитата:
|
Приобрел кансоль, пс3 слим 2508.прошивка на ней установлен на 4.20 DEX. В разделе настроек там был пункт дебаг сетинг что то нажали и приставка после перезагрузки выдает буквы и цифры и выйти от туда не получаеться
|
Не могу активировать PSN игры
Всем привет,столкнулся с такой проблемой что не могу активировать PSN игры.
Скачал NFS MW и DOOM BFGE.В теме по установке HEN был пункт Активация PSN-игр,сделал всё как в инструкции,активировал аккаунт,с сайта скачал rap файлы (по регионам всё подходит),через FileZilla закинул эти файлы в /dev_hdd0/exdata/,перезагрузил консоль,запустил хен,и появляется такая ошибка:Вы сможете воспользоваться этими материалами если обновите подписку на них в PlayStation Store |
BrigBass, зачем было создавать новую тему, когда для таких вопросов уде давно созданы специальные темы....
ключевой момент твоего вопроса - это что ты сделал все по инструкции. интересно только по какой? если бы ты сделал все по инструкции система бы тебе не написала такое уведомление. или ты думаешь, что система такая "дура", что не видит твою активацию или РАП файл. ты либо систему не активировал как надо либо рап файл взял от другой версии игры Цитата:
Цитата:
|
Извиняюсь,не особо ориентируюсь на форумах. Записал видео как всё делаю,думаю так будет проще
https://yadi.sk/i/v6nlU0q5UZ8sfQ |
|
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |
|