|
Demon's Souls немогу загрузить трофеи
asus777 добавил 25.01.2021 в 18:15 ??? |
Добрый вечер. При установке новой версии 4.87, слетел hen и в разделе "Сеть" стало пусто. Что делать???
|
Annet7557, новой версии 4.87 какой? официальной OFW? чему тогда удивляться. ставь гибридную HFW 4.87.1 и потом HEN 3.0.2
|
Цитата:
|
Всем привет!:)
Есть проблема....:( Установил на PS3 NFS Underground 2 PS2.... установил в папку ISOPS2. Все работает но не сохраняет прогрес:((( просит карту памяти вслот:(((( что можно придумать??? |
Цитата:
|
|
|
Понял спасибо, я так и подозревал
|
А шнуром подключить пробовал? Даже оригинальный дуалшок при первом использовании надо "привязать" к сосоли путем подключения через ЮСБ кабель
UPD сорян не внимательно прочитал, а удалиь пост не нашел как. "ЮСБ входу у него нет" |
Всех приветствую! Расскажите, кому не сложно, пожалуйста. Стараюсь везде полную картину по крупицам составить, но каждый раз на разную информацию натыкаюсь. В общем, стал обладателем PS3 Super Slim с Hen'ом. Могу ли я запускать просто образы игр iso, а не устанавливать pkg файлы? И если я захочу, к примеру, заменить жесткий диск на ноутбучный объемом побольше, надо ли будет снова устанавливать hen и прочие утилиты?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Может кто знает есть ли UFC 3 русифицированная? Если есть не откажусь от ссылки на игру, на крайний случай как самому русифицировать её.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пробую установить на официальную прошивку 4.87 прошивку [HFW] 4.87.1 Hybrid Firmware через флешку пишет не
найдены обновления флешку форматировал программой rufus |
Alexei19, в теме по инструкции в спойлере решение есть. Там не только Руфус. Для более тяжёлых случаев есть ещё и Парагон. Всё же в инструкции написано.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |
|