|
Проблема со звуком в ps2 играх
Купил usb адаптер для jack 3.5 наушников. В играх ps3 звук выводится в наушники нормально, но при включении ps2 игры слышится щелчок, как будто их отцепили и звук выводится на телевизор. Можно ли как-то это решить? (ps3 ss Hen, игры запускаю напрямую из xmb)
|
Andzag, при запуске пс2 игр отрубается вообще всё. Для обычных наушников можно и через тюльпаны звук вывести
|
Зависают лёгкие приложения
Здравствуйте многоуважаемые! Пару недель назад стал счастливым обладателем старушки PS3 Slim 160gb. Радости не было предела у всех домашних. Приставка более чем удоволетворяет игровые потребности. Приобретал уже прошитую(чего не оч хотелось). Но мне повезло и приставка я так понимаю не особо поюзаная(всего каких то 2000 часов, судя по логам вебмана) Терпеливо изучал всё что касается прошивки, приложений да в общем целом познакомился с миром троечки. Но по мере использования доставляет дикий дискомфорт тот факт, что при запуске мультимана или ирисмана или того же аполло - приставка зависает намертво, иногда конечно реагирует на одиночное нажатие кнопки одиночным, а с течением 5-10 секунд и тройным писком, но тем не менее ,- каждый раз как серпом по ейцам, когда приходится выключать её долгим нажатием\выдёргиванием питания. Может кто подскажет, в каком направлении искать?
Совершённые манипуляции: Приставка досталась шитой хеном. прошивка 4.86 на ней была. По мере необходимости(просила при запуске игр от пс2 обновления) решился на обновление прошивки и делал всё строго по инструкциям, поставил 4.87.1 HEN. Дальнейший дискомфорт доставляло то, что диск на 160гб и было решено поставить 1тб (произошёл бартер с ноутом? что чисто под телик в спальне был переделан). В итоге сонька с 1тб и игр накачано на все случаи жизни - с горем пополам из-за этих зависаний. Хватает знаний понимать то, что такие жёсткие ребуты - не есть хорошо, по этому решился обратиться сюда с надеждой на добрый совет. По первости пользовался чисто играми с :package: , но они не все в этом формате. Заранее спасибо и прошу прощения если описал всё затянуто, старался детальнее для понимания проблемы. По другому не умею :) P.S ни с одной игрой зависаний при запуске нет, только лёгкие программы. |
Цитата:
В случае зависания, никогда нельзя выдёргивать питание из розетки. Зависания лечатся всегда программно, путём удержания кнопки питания ровно столько, сколько требуется системе для выгрузки зависших процессов из памяти и последующего полного выключения консоли. |
Спасибо за ответ, но можно ли чутка подробнее, как именно я могу выгрузить из памяти тот или иной бэкап менеджер? Дело в том, что даже после "холодного" старта такое происходит.
Посмотрел комбинации кнопок вебмана, - "Очистить CFW syscalls (и удалить историю)" это оно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем.
При перекидывании больших игр (более ~9Гб) по FTP через wifi при запущенном multiman приставка где-то через час вырубается (отключается, тухнет). Были ли сообщения на экране, ещё не успел отследить. В настройках энергосбережения XMB переключил автоотключение для режима "Игра" с 1 час на 5 часов. Но приставка снова выключилась. Подскажите пожалуйста, есть ли в самом multiman какие-либо таймеры автоотключения? |
Voha888, ну почитайте про настройки энергосбережения в разных режимах [Видео/ТВ/Музыка/Фото] и [Игра/Другие функции]: Настройки энергосбережения
А проще просто Выключить энергосбережение, когда идёт передача по FTP - это не функция консоли, она об этом даже не догадывается. Она думает, что на ней ничего не происходит. Поэтому у FTP нету никакого контроля, тем более, функции проверки целостности передаваемых файлов, не говоря уже об энергосбережении. Так же выставьте на ПК в настройках энергосбережения, чтобы он не выходил из системы через определённое время, чтобы не отключал диски и т.п. В бэкап-менеджерах по-моему тоже должны быть настройки автовыключения, но я о таких не слышал, возможно кто-то пополнит мой ответ, кто это своими глазами видел :) |
Цитата:
|
Тогда какая логика функции "Энергосбережение>Игра" ?
Если поставить "1 час", то я 1 час буду играть и приставка вырубится??? Просто я думал там логика как на обычных ПК: таймер энергосбережения задаёт время автоотключения при котором ты можешь бездействовать в соответствующем режиме. Соответственно ставлю "Игра>5 часов", запускаю игру multiman (именно игрой приставка его считает, я так понял) и 5 часов могу не нажимать кнопки на джойстике... Но судя по Вашим словам, логика у разработчиков PlayStation немного искажена, и, что задает пункт "Игра>5 часов" для меня теперь загадка, я то думал бездействие в этом режиме. Простите, за словестный понос, очень сильно удивлен |
Цитата:
|
Еще такой вопрос. Скачал Mortal Kombat (PKG 9Гб), скинул по FTP, но где то на 20% установки пишет мол данные повреждены. Я так понимаю, файл мог испортится при перекачивании? По Вашему опыту, где чаще всего файлы могут испортится? При скачивании из PSN хромом, или при передаче на приставку по FTP? Или может оказаться проблема в чем-то другом? (Я только сейчас понял, что надо было код ошибки записать) |
PS3 SS(super slim) прошитая 4,87,1 HEN
Добрый день. Подскажите пожалуйста, качаю с этого сайта игру Farming simulator 15, https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1168198 https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1196239 там указано с русификатором, но при установке игра на английском все равно. (HEN). может не хватает rap файла как в OFW версии? в OFW версии есть вложение в виде rap файла (не ставил, пока) И такой вопрос в скаченной игре HEN в формате ISO есть дополнительный файл PKG с DLC и фиксом, в какой момент его устанавливать? Закидываю файл в папку PS3ISO на консоль, запуск через мультиман, выкидвает в XMB и там она появляется, в какой именно момент устанавливать? После закидывания файла, после запуска через мультиман, после запуска из XMB, и нужна ли активация аккаунта? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поищите в меню, возможно там где-то включаются русские субтитры. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |