|
hottyman333, Выключи HEN, активируй аккаунт и играй. И забудь про HAN.
Модель уточни, может тебе и CFW можно поставить. А вообще надо было читать темы соответствующие, тогда бы сами все нашли: Цитата:
|
Цитата:
|
hottyman333, Ну разбирайся с особенностями работы софта/Хена. И переустановкой HEN/заменой HDD особенности софта ты не исправишь :)
Про твою ошибку я тебе процитировал. Также отмечу, что GD про который ты писал давно уже не поддерживается автором. |
Цитата:
PKGi еще сырой, в нем нет единственной игрухи которую я люблю поюзать(NFS Undercover), и при установленном Hen на 4.87 HFW не могу войти в PSN, чтоб активировать систему и скачать пакет RAP... В сети не могу найти дистрибутив этой игрухи в формате PKG, есть только ISO, но WebMan почему-то тоже колбасит, после распаковки образа один раз запускается, один раз нет, а может и вообще повиснуть... Кароче печалька.(( Все что я хочу, это скачать эту единственную игру и установить ее без дополнительных средств, чтоб запуск шел напрямую из XMB, и нормально сохранялся прогресс. |
Добрый вечер, скачал wMan MOD, установил связь между ПК и плойкой, смонтировал образ диска в PS3 Net Server, в консоли вышло сообщение что загружена папка и файл, но найти нигде их не могу, помогите
|
Пытаюсь скачать темы из Хен тулбокса и выдаёт это https://ibb.co/NtjcxDn у меня установлен последний тулбокс и хен на русском
|
Fabio_Toretto, тулбокс не поддерживается уже пол года, а ресурс с темами еще больше. нужны темы - качай отсюда https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1217211
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребят, такой вопрос.
Удалял игру Wolfenstein: the new order со своей консоли. Получилось так, что консоль выключилась. Когда зашёл в систему понял, что игра удалилась не до конца (весит она больше 20гб, а часть памяти ещё занята). Смотрел через мультиман, её там тоже нет. Как можно почистить память? Код игры (NPEB01789) |
slimteam7, утилита управления игровыми данными. Удали еще там все что есть от игры
|
Цитата:
Сейчас уже и из рекавери пробовал реконструкцию данных сделать. Нифига. |
Цитата:
|
Цитата:
Очень много dlc стоит для guitar hero, которые почти не найти. Не могут же файлы пропасть и занимать место. По любому они где то находятся. Может система при удалении сначала выгружает файлы в какую нибудь папку? |
hottyman333, я тебе уже писал, что в псн надо заходить когда ты НЕ активировал хен.
|
slimteam7, посмотри временные папки
|
Цитата:
|
Цитата:
Купил диск, и больше мне не нужен этот корявый эксплойт, с кучей сопутствующих проблем... Всем удачи, и не жалейте денег на официалку, там хотя бы никто не относиться хамски, когда спрашиваешь о помощи. |
Всем доброго времени суток, купил соньку слим модель CECH-2008A 120GB, играл, устанавливал игры спокойно, решил поставить HDD по больше, сделал вроде все правильно, прошивку сначала установил OFW затем HFW и HEN но папка Package Manager не появилась, в чем может быть дело? Заранее спасибо!
|
Цитата:
Цитата:
|
slimteam7, /dev_hdd0/tmp/
/dev_hdd0/vsh/task/ /dev_hdd0/vsh/game_pkg/ |
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |
|